Бжезинский: Совет Европы нужно перенести в Киев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 20 сер 2012.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я не могу себе позволить "отдых" в Крыму. Вы хоть цены в Крыму видели? и сопоставляли цены с качеством? Или вы с Канар не вылазите?

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да какая разница то?Ну какая разница слесарю в цехе на кого олигарха пахать?
    Вам то понятно,Вас на производство и четырмя штуками евро в месяц не загонишь.
    А слесаря за пятьсот пашут и что?

3. forester

forester Well-Known Member

Ну, вот. Опять на обсуждение моей личности разговор переводят. Я, конечно, не свидомЫт, хотя и русский, но, думаю, в обычной жизни я Вам понравился бы. :rose:

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

В командировку это хорошо!
    У меня дочь тоже может себе позволить на недельку то в Польшу,то на Балатон смотатся при ее зарплате это запросто.

5. OrangeSpring

А почему я должна равняться на слесаря????о_О
    Итак всю жизнь мои предки были спецпоселенцами, прослойками, а люмпен-пролетариат был гегемоном, который отбирал заработанное у моих прадедов, уничтожал плоды их тяжких трудов - и пилил дома на дрова, а имущество менял на самогонку. С какой радости я должна думать, какая разница слесарю? Плевать мне на слесаря и что ему без разницы.

Если ему без разницы, то ему без разницы будет, если олигарх будет свой или европйеский!

Для меня большая разница. Потому что эксплуатация российским олигархом идет в нагрузку с т.н.Русским миром и его ментальностью:bad:

6. OrangeSpring

100 процентов - не понравились бы мне. Я в жизни не имею дело со сторонниками коммунистов и представителями русского мира.

Порвала все отношения с подругой, которая в России проголосовала походя за коммунистов (лишь бы не за Путина =хотя варианты были) - не общаюсь с теми российскими родственниками. которые поведены на панславизме и русской идее)

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Направление Вашего мышления понятно.
    Мыслей о настоящей свободе у Вас даже не возникает по определению.
    Ну что ж ждем когда на Украине подрастет следующее поколение :)

8. OrangeSpring

Свою свободу оставьте для себя

9. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Так в жизни у меня совсем иные интересы. О политике в жизни я практически не говорю, особенно с красивыми женщинами. :rose:[/OFFTOP]

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вы хотите чтобы вас истребили, а потом эксплуатировали вашу землю евроатлантические олигархи? Валяйте.
    Вам осталось только упасть, завизжать и ножками задрыгать.
    Долго вы еще будете уподобляться тем умственно неполноценным клоунам, которые орут про "азиатов" и "орду"? Может быть пора повзрослеть и хотя бы пролистать учебник по этнографии? Или для вашего серого вещества написанная там системная информация непостижима? Вы как думаете?
    У меня по этому поводу вопрос. Наглый, некрасивый и очень подлый по сути. Но необходимый. Можно задать с пояснениями?

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы меня ради Бога извините, а у Вас семья есть?
    По-моему, не шибко авторитетному мнению, вся эта политическая дурь в головах у женщин возникает от неудовлетворенности в семье или при ее отсутствии.
    Разве я не прав?

12. OrangeSpring

Мою семью пока истребляли только в русском мире. Поколениями.Жестоко. Не буду Иваном не помнящим родства

13. OrangeSpring

А политическая дурь в мозгах мужчин, когда возникает? Когда виагра закончилась?

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да там на любой кошелек есть отдых.

15. OrangeSpring

Это неважно, о чем вы говорите с женщинами, суть от этого ваша не меняется

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

При чем тут виагра?

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Фигня какая то.Что российсий олигарх будет каждый день проводить политинформации о так называемом русском мире?
    ДА все олигархи чихали на русский мир,главное прибыль,а там хоть трава не рости.
    Это Вы себе страшилки выдумываете.

18. OrangeSpring

Вы давно туда ездили? я забила в 2010, после того. как третий раз подряд приехала оттуда с высокой температурой. Не от мороженого.
    Отдыхала не дикарем и не на городском пляже:rose:Тем более я не любитель лежания на пляже, особенно когда вокруг...

Если Вы не поняли посыл, флаг Вам в руки

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

давно не был в Крыму потому, что там дорого.
    В Греции сейчас дешевле чем в Крыму.

20. OrangeSpring

Я не выдумываю. Я можно сказать выросла среди этого русского мира.
    Я же этнически русская. Я - первое поколение, родившееся в Украине:rolleyes:

а де твій аватар? :)