Бжезинский: Совет Европы нужно перенести в Киев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 20 сер 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ничего!

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Чтобы не быть съеденной так называемым Русским миром и его мракобесами:rose:

3. OrangeSpring

Аж ВСЕ:rose:

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Почему же глупость?Именно так и думают большинство сторонников евроинтеграции.Именно так,стоит только вступить в ЕС,как все само собой образуется.

5. OrangeSpring

ВЫ хотите, чтобы нас эксплуатировали российские олигархи?
    Дулю Вам с маком

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы думаете западный мир будет кушать Украину осторожно?Запивая колой и закусывая гамбургером?

7. OrangeSpring

Какой Вы телепат :)
    Я сторонник евроинтеграции и я так не думаю, баярд точно так не думает, большинство тех, кого я знаю, так не думает:pardon:

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

А индийские олигархи лучше?

9. OrangeSpring

Дело в том, что в Западном мире не только кола и гамбургеры.

Звиняйте, не путайте США и Европу:rolleyes:
    США скорее подобна России:rock:

10. OrangeSpring

Нет, они азиаты. также плохо, ка ки российские
    Лучче свои

11. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы и большенство Ваших знакомых действительно так не думает.У Вас свой определенный круг общения,Вы побывали в ЕС.С Вашим уровнем достатка это совсем и не плохо.А Вы отойдите в сторонку и спросите у другого кгруга,что они думают о евроинтеграции.

12. Фараон

Фараон Well-Known Member

ОК.Пиво и сосики.Так подойдет?

13. forester

forester Well-Known Member

Красиво сказано. Значит украинцы ждут, когда европейцы, движимые, видать, альтруистическими соображениями, заберут Укарину к себе, и оградят её, словно цветочек, от всего русского, что потенциально может проникнуть на Украину. То есть Вы видите себя в глазах европейцев нечто средним между цветущим папоротником и жар-птицей?

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

НУ на Вас не угодишь.И те не такие и эти.А прийдут те кто по нахальнее.

15. OrangeSpring

Звыняйте, какой у меня такой уровень достатка?
    У меня нет автомобиля, нет дачи, нет огромной квартиры - есть толкьо малогабаритная.:rose:
    Я красную икру ложками не кушаю:rolleyes:
    А баярд в ЕС не был. Кстати

16. OrangeSpring

Мне НЕ подходят азиатско- ордынское

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да ясно дело.Не каждый может себе позволить так свободно посещать ЕС.Зачем Вам там автомобиль и ложками красная икра?

18. forester

forester Well-Known Member

Глупость? Да я просто дописал мысли, на границе которых, свидомые, как правило, останавливают свои размышления о собственной "европейскости".
    Я даже не спрашиваю, как они оценивают собственный статус в глазах европейцев и почему Европа, вдруг, должна так проникнуться к Украине. Уже не спрашиваю. Но мне интересно, что сами свидомые ждут от "взятия" Украины в Европу? Так они, хитрозадые, не говорят. Только лишь многозначительно обрывают свой рассказ на самом интересном и всё. Дальше, дескать, сам догадывайся, как нам хорошо будет. А у меня фантазии никакой, вот я и пристаю с "глупыми" вопросами.

19. OrangeSpring

Как свободно? У нас что железный занавес? в отпуск на 10 дней и в командировку. Я что оттуда не вылажу что ли? 20-30 дней в году в лучшем случае. Вы думаете это что дороже купленной дачи и машины? Вы думаете дача - участок земли и домик построить стоит дешево?

Живу я здесь постоянно.:pardon:

20. OrangeSpring

А Вы кто? руський свидомыт!!!:pardon:

а де твій аватар? :)