[OFFTOP] Такие люди нужны райху! Вы, фройлян, имеете стальной характер, горящий взгляд и крепкую руку! Но мы не можем позволить партайгеноссе Князю простить его слабость и позволить уйти из жизни в силу своей прихоти, а не на боевом посту в защиту своего Фатерланда. Предлагаю отправить его на восточный фронт!)))[/OFFTOP]
Эй...ну...зачем же так буквально воспринимать какую-то недостойную реинкарнацию?:o Не желаете на восточный, пускай будет...э...на южный, охранять Каймановы острова, к примеру...)
Смотря, что именно вкладывать в понятие плохой человек. Если честно, то понятие плохой человек слишком размыто. Нужно конкретизировать подетальнее
Плохой человек, это тот, кто по собственному желанию и без санкции пользуется другими жизнями себе во благо (естессно, другим во вред) - насилует так или иначе чужую сущность, обманывает, действуя во вред другим, вообще все формы обмана и насилия. Сюда относится и чикатило, и сталин, и простой бытовой обман. Где-то там Соло писала про маски, и как мы их надеваем - так вот маски - это тоже плохо, потому, что это гранд обман. Простая бытовая измена - это обман (хочешь, делай, но не ври), простое делание лицом, чтобы понравиться "на всякий случай" - это обман. А быть самим собой, таким, какой ты есть, это сможет не каждый, но это и есть хорошие люди... но только пока они не начинают насильничать. (Наше дело принять их или не принять - это наша свобода выбора. Но выбор должен быть из правды, а не из лжи) Шеф, эксплуатирующий подчиненных, сверх оплаты их труда - это насильник, генерал, считающий своих воинов "мясом" - насильник. Проповедник, желающий только мзды - насильник. Муж\жена, желающие только выгоды и удобства - насильники (это уже садо-мазо). Все, кто меня использует себе во благо (какое угодно), не оповестив меня об этом -насильники, обманщики и плохие люди.
Княяяаазь..ну ты разошелся елы палы))) осталось добавить что хороших людей в принципе не бывает)) ну или их так мало что об этом не стоит даже упоминать)) я заметь не говорю что я с тобой не согласна..просто как то не привыкла делить на плохих по такому принципу..это круто
красавица, я до сих пор - до седых волос в бороде - остался наивным дураком, я все ищу их и собираю по капельке. А что, и правда нет людей не подпадающих под эти, блин, простые категории? Тада мне с этим земным шариком не по пути
ну Князь...я уже как то говорила..у любого праведника есть прошлое а у грешника будущее..как минимум одно из вышеперечисленных мне удалось сделать))) но я не повторяла этого в дальнейшем потому что это таки плохо...я плохой человек?
это верно... очень... исправиться можно всегда, впрочем как и испортиться. Тока речь идет о настоящем, а чикатилы и иже с ним просто герои комикса, на примере которых можно безболезненно, не задевая самолюбия разобрать тему. ты была генералом, шефом или проповедником?
И вот вы просмотрели прекрасный иллюстративный пример плохого человека... Это я за сегодняшний трындеж. Пришел нагадил получил по морде и свалил. Еслиб так в жизни со всеми. Хороших людей было бы все.