Бывают ли плохие люди?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Алибабаевич, 9 кві 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это хорошо.

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Хорошо ли? Может и хорошо, по крайней мере всегда есть выход...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Выход? Их так много, что можно говорить о том, что их нет вовсе. Выход - это пьяные разговоры под утро. Это не интересно. Интересен и важен путь. И то, что происходит с тобой во время пути.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]а выход там же где и вход[/OFFTOP]

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цьом! Респект и уважуха. Отойди, не мешай, девочка...

6. BlackCat

Да, согласна, выходов много и не в них суть... Суть в движении по избранному пути! А то, что происходит с тобой, всего лишь результат верно либо не верно выбранного пути...

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

понял- не дурак, дарак не понял бы....

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Оппа! Ещё больше респекта и уважухи!

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]Котенчик, почитав из тебя по всему форуму, сложилось впечатление, что ты сейчас пробуешь обнять мир тремя пушистыми лапками, пытаясь при этом удержать равновесие на четвертой ;) [/OFFTOP]

10. BlackCat

[OFFTOP]Ерунда! С чего взял?[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

Целиком и полностью поддерживаю...Не бывает.
    Пример с Чикатило некорректен - это БОЛЬНОЙ человек.

12. BlackCat

Ура! Хоть кто-то меня поддержал :) Спасибо, Лунушка! Ты возвращаешь меня к жизни! :rose:

13. Luna

Luna Guest

Я убеждена, что пока не найдёшь в человеке что-то хорошее - не говори о нём ничего плохого, ты его просто не знаешь.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]Соскучился :)) [/OFFTOP]

15. Аятолла

Аятолла Касым

Например, у Чикатило были очень грустные задумчиво-прекрасные глаза и нежные руки...:))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо, и справочку кто-то видел? Больной - это что, уже и недочеловек? То-то наши депутаты, как собьют кого-то, так сразу в больничку падают - типа, меня низзя трогать, я их бин болен!
    Нет, товарищи, человек - так человек, а больной, здоровый, рыжий, чёрный, одноногий - это частности и личные подробности.

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну да...а все что есть в человеке плохого то все от болезней всяких...достаточно его немножко полечить и он сразу станет хорошим)

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

))))
    полечите меня, девочки, я хочу быть хорошим, дафайте играть в больничку, дафайте бегать вокруг меня хороводы и кричать: "Ах, как все запущено! Придется удалять". А потом хватать меня за разные части тела ( тока нежно) и охать: и это удалим!
    Мне так нравиться в больничку...

19. Serena

Serena May Flower

ещё 1 любитель ролевых игр..)))

20. BlackCat

[OFFTOP]
    :)) не дожидаясь перетонита тебе могут удалить ФСЁ... Может сразу помереть? ;)
    [/OFFTOP] :))

а де твій аватар? :)