Будут ли следующие выборы в Украине честными?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 16 вер 2010.

?

Будут ли следующие выборы в Украине честными?

1. Будут честными

8,3%
  2. Янукович и его окружение будут максимально стремиться проводить выборы по российскому сценарию

91,7%
  1. Парусник

Парусник Скиталец

Тимошенко: честные выборы невозможны!

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что «честные выборы при установленных сегодня правилах не возможны». :ireful:
    Об этом она заявила в интервью «Зеркалу недели».

«Мы открыто обратились к мировому демократическому сообществу не признавать эти выборы честными, если правила их проведения не будут изменены. Не нужно забывать, что эти местные выборы — генеральная репетиция отрабатывания системы фальсификации для всех последующих», — сказала Тимошенко.

Комментарии (Глас народа):

Пора бы народу задуматься, что, что-то зависит и от самих. Все видели программу! Без мандата". Над народом издеваются даже мелкие чиновники, а власть тем паче.

ПР не скрывает, что уже решили, сколько % ПР наберет в каждой области. о_О

Их цель - узурпация власти, тогда они смогут грабить украинский народ так, как еще никто и никогда не грабил!!! :bad:

Только через наше молчаливое согласие ПР может себе такое позволять. В увязненні Мартін Німеллер написав вірш під назвою «Коли вони прийшли» такого змісту: «Коли нацисти прийшли за комуністами, я залишався німотним. Я не був комуністом. Коли вони кидали в тюрми соціал-демократів, я промовчав. Я не був соціал-демократом. Коли вони прийшли за членами профспілок, я не став протестувати. Я не був членом профспілок. Коли вони прийшли за євреями, я не обурився. Я не був євреєм. Коли вони прийшли за мною, не залишилось нікого, хто виступив би проти і захистив мене. Тому ми немаэмо права мовчати!

На жаль серед нас нема ще єдності.

Поки ми думаємо, регіАнали руйнують країну.

Честных выборов ждать от ПР бандюков не приходится.Это точно.

Конкретные бандиты у власти рулят.Бачилы очи що выбиралы.

Если президент тупой, безграмотный урка - то и народ не очень интлеектуален.

Она права. У нас в стране честные выборы невозможны. У нас вообще выборы невозможны. Любые.

Репетиции уже закончились!!!Идет реальный захват власти синяками.Еще немного,еще чуть-чуть...

Поддержим синяков. Им сейчас так трудно. Даже похудели :rolleyes:

Какие честные выборы???В Ялте попрописывали по 15 чел в комнаты общежитий, вывозят автобусами на митинги,Все расклеено ТОЛЬКО ПР. В комиссиях регистрируют только представителей от ПР, суды Крыма завалены жалобами на ПР. Скажите мне, если ПР так уверены в победе - ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ?

вся власть у ПР,а уж как они умеют считать всем известно.Не удивлюсь,если ПР на этих карикатурных выборах наберет 99,9%.Главное кто и как посчитает.

Голосуем против Хама
    http://www.pravda.com.ua/rus/c olumns/2010/10/8/5453574/

У нас в Ялте в комиссии все партии подали списки по несколько человек для работы в территориальные комиссии, должна была провеститсь жеребьевка, чтобы определить кто где работать будет. Так вот она и провелась, только почему-то кроме представителей ПР практически никто никуда больше и не попал.

Дважды ЗЭК в ПРезидентах- ПозоР для страны!!
    А "ЧЕСТНЫЕ" выборы в стране, где бандиты с ворами ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ и всё решают ДЕНЬГИ разве ВОЗМОЖНЫ??

Когда предлагают деньги на выборах - надо брать, а голосовать так как подсказывает совесть...Это у же прпойдено и так никто уже не делает... Фальсификация проходит при оформлении протоколов голосований... ВСЕ РЕШАЕТ КОНТРОЛИРУЕМОСТЬ РУКОВОДСТВА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ...

Наши квартиры постоянно атакуют синяки, пихают всевозможную литературу, а телевизионные каналы забиты агитикой за ПР. Одесса полностью блокирована представителями ПР. На всех маршрутках написи "Команда янукович спасет Одессу! СПасите нас от синяков! ...........

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

ой, чья корова мычала бы.........
    про честность самая честная рассказывает. тоже мне.

3. Arika

Arika Well-Known Member

Честность — лучшая политика, если, конечно, вам не дарован талант убедительно лгать (с) :rolleyes:

4. Добряк

Добряк Well-Known Member

ага)
    меня вообще умиляют эфиры с Тимошенко, в которых она не дают никому ни слова сказать....

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что Вы скажете не о Чечетове? А о донецкой блондинке Левченко? А о бабушке базарной Богословской? Про бабу Ганьку даже не вспоминаю... :rolleyes:

6. Добряк

Добряк Well-Known Member

да раздражают меня все украинские политики.
    и не нужно думать, что если я против Тигрюли - знач за яныка

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Раздражают или нет, но других у нас пока нет...:pardon:
    И, судя по прыти голубцов, и не предвидится... :ireful:
    И на фоне голубого бомонда Юля вполне даже ничего...
    [OFFTOP]И не надо меня в очередной раз записывать в симпатики Юли;)[/OFFTOP]
    Все познается в сравнении...
    И если от этих политиков нам никуда не деться и в жизни, и на ТВ, то уж лучше Юля, чем Чечетов и кампания...:rolleyes:

8. Добряк

Добряк Well-Known Member

лучше уж анархия чем третий хлебзавод

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецке оппозиция не допущена в избирательную комиссию: считать голоса будет Партия Регионов
    В тему
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=70872
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=71443
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=71177
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=70875

а де твій аватар? :)