Будут ли следующие выборы в Украине честными?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 16 вер 2010.

?

Будут ли следующие выборы в Украине честными?

1. Будут честными

8,3%
  2. Янукович и его окружение будут максимально стремиться проводить выборы по российскому сценарию

91,7%
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ну, если Грач так верещит, то дела в стране действительно обстоят хреново. :sad:

2. spice

spice Дуже важлива персона

По ходу регионы коммуняк кинули :rolleyes:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как я их понимаю...
    Хотя взгляды не разделяю...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Таки да... Но это совсем не смешно...:sad: Регионы кинули всех.. Вернее прогнули...

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это и есть единственная причина верещания:))

6. OrangeSpring

Еще как не смешно. В одном из списков Пр есть человек, которого я очень хорошо знаю многие годы. Готова поклясться в его абсолютной честности, но даже если бы он шел по одномандатному - я НИКОГДА бы за него не проголосовала. Мне вот грустновато

7. spice

От этого слова Грача не становятся неправдой :pardon:

8. spice

Для меня тоже на любом, кто даже не состоял в рядах, а просто сотрудничал с партией Продавцов Родины - поставлен большой и жирный крест :pardon:(да-да, камень в огород нашего гибкого комсомольца ;))

9. OrangeSpring

А причем тут крест? Никакого креста с моей стороны. :)) Я не о том речь вела. Я о поговорке - святая простота хуже воровства. Это именно такой случай. Недаром я про одномандатный сказала, от кого бы ни шел.

А Продавцами Родины у нас являются 99.999 политиков:rose:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это и понятно: раз пошел с ПР, то значит что-то не так...
    А если все так, то все-равно после выборов ему придется танцевать под голубую дудку - иначе в депутатах не задержится...

11. OrangeSpring

Ничего Вы не поняли. От того, что он святая простота, вот его и пользуют по кругу все - поверьте, я знаю о чем говорю. А потом тяжелое беолезненное разочарование и вскоре сразу новое очарование

Если честный человек пошел куда бы то ни было из политпартий - это уже диагноз. БЮТ - аналогичный диагноз

ПОГОВОРКА: СВЯТАЯ ПРОСТОТА _ ХУЖЕ ВОРОВСТВА. сечете

Ему вообще не место в политике

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если все так, то второй абзац... ;)
    Так не из политпартий никак туда нельзя... Раньше хоть самовыдвинуться можно было...
    У нас порядочные люди пытаются прорваться в советы исключительно для возможности информировать население... Идут от разных партий. которые не под ПР. В том числе и от БЮТ. В одном из городов адекватный руководитель БЮТ. Своих людей у него маловато, в его списке второй идет моя беспартийная подруга, она предприниматель, очень активный человек. Люди будут голосовать за нее, а не за БЮТ. А по другому никак... :sad:
    Есть б\п в списках СПУ, ФЗ, даже ПСУ, но там такое областное руководство :bad::bad::bad:... Что людей с трудом уговаривали идти по списку этой партии...

13. OrangeSpring

НЕ место ему в политико-депутатии вообще. Ну нельзя ему туда, ИМХО, категорически

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

так туда много идет тех, кому не надо идти по разным причинам...:sad:

15. OrangeSpring

О тут мегаслучай.

16. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Тугрик, зачем врать, что ты безработный (в списках РодЫны указано!)?
    Или ты в таймере пишешь за "спасибо" по головке?
    Всё построено на вранье!!!:bad:
    П.С. Депутаты горсовета зарплату не получают!!! С чего ты питаться будешь? Марков поставит на баланс своего мусорного бизнеса?
    П.П.С. Тугрик, ты и маф утверждали, что дозор-позор никоим образом не связан с Родыной! Теперь маски сорваны, Гюльчатай показала личико!!! дозор-позор-родЫна - брехуны и лжецы!

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Выборы без выбора. Конкурировать с масштабним прессингом "регионалов" на Донетчине не под силу даже "Сильной Украине"

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Полина Читах и ее муж-депутат-рЫгионал отобрали у детей сирот квартиру.
    Так что... Голосуйте за рыгионы...:sad: :bad::ireful:

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ага, сейчас, вот только разбег возьму, от Дюка....:rolleyes:

20. olegp

olegp миється в бані

узко задачи ставите, ваша , укрофилов, задача, имхо- не допускать януковичей во власть:))

а де твій аватар? :)