Еще как не смешно. В одном из списков Пр есть человек, которого я очень хорошо знаю многие годы. Готова поклясться в его абсолютной честности, но даже если бы он шел по одномандатному - я НИКОГДА бы за него не проголосовала. Мне вот грустновато
Для меня тоже на любом, кто даже не состоял в рядах, а просто сотрудничал с партией Продавцов Родины - поставлен большой и жирный крест (да-да, камень в огород нашего гибкого комсомольца )
А причем тут крест? Никакого креста с моей стороны. ) Я не о том речь вела. Я о поговорке - святая простота хуже воровства. Это именно такой случай. Недаром я про одномандатный сказала, от кого бы ни шел. А Продавцами Родины у нас являются 99.999 политиков:rose:
Это и понятно: раз пошел с ПР, то значит что-то не так... А если все так, то все-равно после выборов ему придется танцевать под голубую дудку - иначе в депутатах не задержится...
Ничего Вы не поняли. От того, что он святая простота, вот его и пользуют по кругу все - поверьте, я знаю о чем говорю. А потом тяжелое беолезненное разочарование и вскоре сразу новое очарование Если честный человек пошел куда бы то ни было из политпартий - это уже диагноз. БЮТ - аналогичный диагноз ПОГОВОРКА: СВЯТАЯ ПРОСТОТА _ ХУЖЕ ВОРОВСТВА. сечете Ему вообще не место в политике
Если все так, то второй абзац... Так не из политпартий никак туда нельзя... Раньше хоть самовыдвинуться можно было... У нас порядочные люди пытаются прорваться в советы исключительно для возможности информировать население... Идут от разных партий. которые не под ПР. В том числе и от БЮТ. В одном из городов адекватный руководитель БЮТ. Своих людей у него маловато, в его списке второй идет моя беспартийная подруга, она предприниматель, очень активный человек. Люди будут голосовать за нее, а не за БЮТ. А по другому никак... Есть б\п в списках СПУ, ФЗ, даже ПСУ, но там такое областное руководство ... Что людей с трудом уговаривали идти по списку этой партии...
Тугрик, зачем врать, что ты безработный (в списках РодЫны указано!)? Или ты в таймере пишешь за "спасибо" по головке? Всё построено на вранье!!! П.С. Депутаты горсовета зарплату не получают!!! С чего ты питаться будешь? Марков поставит на баланс своего мусорного бизнеса? П.П.С. Тугрик, ты и маф утверждали, что дозор-позор никоим образом не связан с Родыной! Теперь маски сорваны, Гюльчатай показала личико!!! дозор-позор-родЫна - брехуны и лжецы!
Выборы без выбора. Конкурировать с масштабним прессингом "регионалов" на Донетчине не под силу даже "Сильной Украине"
Полина Читах и ее муж-депутат-рЫгионал отобрали у детей сирот квартиру. Так что... Голосуйте за рыгионы... :ireful: