Будут ли следующие выборы в Украине честными?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 16 вер 2010.

?

Будут ли следующие выборы в Украине честными?

1. Будут честными

8,3%
  2. Янукович и его окружение будут максимально стремиться проводить выборы по российскому сценарию

91,7%
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кроме них больше некому.
    Так ото ж. :pardon:
    Поскорее бы наш народ понял, что Юля - это уже отработанный материал. Если кому не нравится Янукович - ищите хороших достойных оппозиционеров.
    А Гриценко всем хорош, как оппозиционер, но у него нет команды и финансирования.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Найдется кому. А почему эти не смогут... правила форума запрещают мне это сказать.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эти смогут. Эти умеют работать сами заставят работать других. Чем и отличаются от других балаболов.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Семь донецких обкомов подписали меморандум о сотрудничестве на выборах. Без Партии регионов

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він (опозиціонер) вже давно існує і ім'я йому НАРОД.
    Після наступного Майдану Яник і Ко будуть доживати по Рязанях та Тамбовах.
    "Эти" мені нагадують плебеїв з давнього Риму з їх жлобським обмеженим посилом "хліба та видовищ" - на місці зруйнованих промислових об'єктів вони забудовують Україну торговельно-розважальними центрами, в тому числі і стадіонами.

6. andrzej

Из моих киевский наблюдений. Тут с разными людьми общаюсь.

Янукович и К не козлы. Козлы Ющенко и Юля. Это благодаря ним, их политики, к власти пришло пустое место, Янукович и К.

7. Добряк

Добряк Well-Known Member

Никогда в Украине не будит честных выборов.
    Люди у нас такие, не честные просто

8. andrzej

Так были же!

9. Добряк

Добряк Well-Known Member

Все понятия относительны, а в Украине тем более.
    Что брать за эталон честности? Как исключить субъективный фактор? :)

10. andrzej

Все относительно в этом мире. За эталон: мнение наблюдателей из Европы.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотя бы то, чтобы посчитали как, как проголосовали. К сожалению, фальсификация стали нормой, по крайней мере на Донбассе. У власти, на местах в том числе, как правило, не те, за кого проголосовали люди, а те, кто сумел купить подсчет голосов...

12. Добряк

Добряк Well-Known Member

Все лгут (с)
    Их, опять же, можно подкупить)
    Выборы будут честными тогда, когда наступит двухпартийная система (США, Великобритания) и партии будут сменять друг друга. Не будит радикалов, будит мощная оппозиция, тогда и людям все-равно кто у власти.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Десь загубилася логіка у пана. "Честность" може бути тільки в "суб'єкта" (в сокири чи комп'ютера її не може бути).
    Відносно ВИБОРУ українців. Та немає його в них. Сурогатні, малоінтелектуальні та продажні "засоби масового заробляння на рекламі" весь час нам підсовують для "вибору" сліпих, кривих та горбатих кандидатів та ще й заставляють нас вибирати "кращого" серед них всліпу.
    Так що у нас була лиш імітація вибору. Без достатнього прожектора ЗМІ ми будемо ще довго "блудити в трьох соснах".

14. Добряк

Добряк Well-Known Member

Если Вам не трудно, попрошу это слово ко мне не применять.
    Где потерялась логика я так и не понял.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну що поробиш, коли де-кому не до вподоби мова і культура народу, серед якого він живе в Інтернеті.
    Відповімо по цивілізованому - "Якщо Вам не тяжко, приберіть свій аватар в вигляді напарника Гітлера по бідах ХХ століття".
    Відносно "логіки" - цього в сусіда не займеш і навіть в Стокгольмі не купиш.

16. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]Запрета на аватар со Сталиным нет, и Вы для меня явно не авторитет абсолютно не в каких вопросах. Это первое.
    Второе, место проживания мое - и Стокгольм и Одесса, если Вас это так интересует.
    Третье, я положительно отношусь абсолютно ко всем культурам мира, пока мне их не навязывают. Украинская культура для меня чуждая ввиду моего происхождения и т.д.
    Я не ксенофоб, расист или нацист. Так что Ваши "обвинения" беспочвенны [/OFFTOP]

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Порозумілися з паном.

18. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]Я просил, кажется, не применять ко мне это вульгарное слово.
    Я же Хер (Herr ) на вас не говорю[/OFFTOP]

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]А почему вульгарное?!?о_О
    :scratch_one-s_head:
    Пан, пани, панночка, панянка... Господин, госпожа, барышня...
    Мистер, миссис, мисс... [/OFFTOP]

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Может сразу гражданин? :rolleyes:

а де твій аватар? :)