А кроме них больше некому. Так ото ж. Поскорее бы наш народ понял, что Юля - это уже отработанный материал. Если кому не нравится Янукович - ищите хороших достойных оппозиционеров. А Гриценко всем хорош, как оппозиционер, но у него нет команды и финансирования.
Та він (опозиціонер) вже давно існує і ім'я йому НАРОД. Після наступного Майдану Яник і Ко будуть доживати по Рязанях та Тамбовах. "Эти" мені нагадують плебеїв з давнього Риму з їх жлобським обмеженим посилом "хліба та видовищ" - на місці зруйнованих промислових об'єктів вони забудовують Україну торговельно-розважальними центрами, в тому числі і стадіонами.
Из моих киевский наблюдений. Тут с разными людьми общаюсь. Янукович и К не козлы. Козлы Ющенко и Юля. Это благодаря ним, их политики, к власти пришло пустое место, Янукович и К.
Все понятия относительны, а в Украине тем более. Что брать за эталон честности? Как исключить субъективный фактор?
Хотя бы то, чтобы посчитали как, как проголосовали. К сожалению, фальсификация стали нормой, по крайней мере на Донбассе. У власти, на местах в том числе, как правило, не те, за кого проголосовали люди, а те, кто сумел купить подсчет голосов...
Все лгут (с) Их, опять же, можно подкупить) Выборы будут честными тогда, когда наступит двухпартийная система (США, Великобритания) и партии будут сменять друг друга. Не будит радикалов, будит мощная оппозиция, тогда и людям все-равно кто у власти.
Десь загубилася логіка у пана. "Честность" може бути тільки в "суб'єкта" (в сокири чи комп'ютера її не може бути). Відносно ВИБОРУ українців. Та немає його в них. Сурогатні, малоінтелектуальні та продажні "засоби масового заробляння на рекламі" весь час нам підсовують для "вибору" сліпих, кривих та горбатих кандидатів та ще й заставляють нас вибирати "кращого" серед них всліпу. Так що у нас була лиш імітація вибору. Без достатнього прожектора ЗМІ ми будемо ще довго "блудити в трьох соснах".
Ну що поробиш, коли де-кому не до вподоби мова і культура народу, серед якого він живе в Інтернеті. Відповімо по цивілізованому - "Якщо Вам не тяжко, приберіть свій аватар в вигляді напарника Гітлера по бідах ХХ століття". Відносно "логіки" - цього в сусіда не займеш і навіть в Стокгольмі не купиш.
[OFFTOP]Запрета на аватар со Сталиным нет, и Вы для меня явно не авторитет абсолютно не в каких вопросах. Это первое. Второе, место проживания мое - и Стокгольм и Одесса, если Вас это так интересует. Третье, я положительно отношусь абсолютно ко всем культурам мира, пока мне их не навязывают. Украинская культура для меня чуждая ввиду моего происхождения и т.д. Я не ксенофоб, расист или нацист. Так что Ваши "обвинения" беспочвенны [/OFFTOP]
[OFFTOP]Я просил, кажется, не применять ко мне это вульгарное слово. Я же Хер (Herr ) на вас не говорю[/OFFTOP]
[OFFTOP]А почему вульгарное?!? Пан, пани, панночка, панянка... Господин, госпожа, барышня... Мистер, миссис, мисс... [/OFFTOP]