Я проголосовал за "честные". Просто у меня понятие чести находится на принципиально более высоком уровне, чем у сторонников сепаратистско-предательской нэзалэжности...
А, это хорошо, что ты думаешь, что русские инженеры ужираются спиртом до смерти. Просто оглянись вокруг, и увидишь, что то, что ты приписываешь России, присуще прежде всего таким как ты. Но ты не увидишь. Тебя еще ждут сюрпризы. Особенно по вопросам потребления спирта в России и в остальном мире.
Коша я не думаю, они действительно ужираются. Пятеро русских инженеров в Индонезии которые обслуживали русские истребители (толкнутые по случаю самим путиным) ужрались техническим спиртом. Трое скончались, двое хрипят в реанимации . Так то, коша. Что говорить о тех кто дома?
А вот какая разница, честные или нечестные выборы будут? Что от этого изменится? Что, есть из кого выбирать? Или честно выбранное дерьмо лучше не честно выбранного дерьма? Неужели амбре отличается?:rolleyes:
Сфоткать не получилось, но очень интересно смотрелась морда Янука, на рекламном билборде в Киеве, по поводу его борьбы с коррупцией.
опять не совсем верно. будут ли определенные граждане считать правдой, то что говорит им власть? ведь те безумные бабушки и дедушки, что делали выборы КПСС, а потом Януковичу не думают иначе. иные мозги им не вставишь... у них цели были разными
Неизвестные обстреляли в ночь с воскресенья на понедельник офис Партии регионов на улице Канатной, 1 в Одессе. Об этом в ходе аппаратного совещания в понедельник заявил председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук, который возглавляет областную организацию Партии регионов, сообщает "Интерфакс-Украина". "Если кто-то думает, что им удастся сорвать выборы - они ошибаются. Все, кто стоит за провокациями, ответят по закону", - добавил Э. Матвийчук. Других подробностей глава ОГА не сообщил.
Да..... Анекдот, может быль... киевская. Выступает Азаров и говорит: Мы пришли к власти, но не думали, что так все плохо. Коммент: До власти дорвались, и тут оказалось, что воровать особо и нечего.
Вы за них не переживайте. Ещё можно экспроприировать экпроприаторов. Ничего, отстроят страну, всё будет хорошо. Вот так нужно работать.
Может и отстроят, только не эти, в смысле не ПР. О Юле тут (в Киеве ) тоже народ не очень хорошего мнения. Спрашивал про Гриценко, вроде как для всех положителен, чего за него не голосовали