Вам что?Рассказать всю цепочку процесса.....от смежников до конечного потребителя? Тем более...что при Азарове,пошло некое послабление конечному потребителю,что привело к движняку во всей цепочке!Так Вам понятнее будет?
Что из вас как из маленького мальчика нужно по слову все вытягивать, не можете толком обьяснить или нечего обьяснять, а если нечего, то нечего и вякать. О каком послаблении конечному потребителю вы говорите? И как было раньше?
[OFFTOP]А может вернемся к вопросу о "честных выборах"? Вы меня спросили...покращилось ли моя жизнь...я Вам ответил что "Да"!!! К чему остальные вопросы?[/OFFTOP]
Согласен, что однозначно. Мне просто интересно мнение граждан Украины. Я наблюдал выборы в Мосгордуму. Более запредельной лжи, я никогда не видел в своей жизни. Будут ли граждане Украины терпеть подобное, вот в чем вопрос?
Зачем в ПР то?)И льготы нам ни к чему...мы же не инвалиды какие нибудь....) Главное что бы производственный процесс шел..а там и прибыльность будет!
так то ж не ваши цитаты. И они не такие попобольные. А я именно люблю, когда свидомых корежит. Это всегда так мило...
понятно. В целом это называется: невнятное ощущение сомнительного счастья. Даже если жить станет хуже, человек всё равно испытает оргазм от осознания что его бьют свои родные малоросы.
Кстати, по теме Кстати, кое-где уже поснимали борды с его изображением. Ющенко перед парламентские выборы на такое не пошел: весь город был в его мордах "Закон для всех один".
так подождите, только сегодня указ издал. эммм... мне даже как-то неловко... но если у вас начинается токсикоз, то я не думаю, что в этом виноват Янукович. или?..
это мне было неловко прямо написать, что глядя на ВФЯ блевать тянет Но Вы меня вынудили, и я Вам этого не прощу :rolleyes::p