Будут ли следующие выборы в Украине честными?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 16 вер 2010.

?

Будут ли следующие выборы в Украине честными?

1. Будут честными

8,3%
  2. Янукович и его окружение будут максимально стремиться проводить выборы по российскому сценарию

91,7%
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну кому как....:))
    Мне и моему компаньену ДА!!!!:good::good:
    Кто хочет,тот работате..а кто нет...тот скэглит и ищет всякие отмазки!!!:preved:

2. kertis

kertis миється в бані

Вы и привыкайте. А Украинцам не привыкнуть. Потому предки малоросов покорно лизали советам, а предки Украинцев боролись до последнего в УПА.
    Вы святоверующий в непогрешимость верховного овоща, выглядите идиотом. Дело ваше. Удачи, может и вас ментовской дубинкой как нибудь по зубам хряснут. Такой свободы какая была при "оранжевых" больше не будет. (да и не нужна она вам, рабам)

3. kertis

kertis миється в бані

То есть если ещё больший дебил чем "упырь" вам всё равно хорошо? Однако...:scratch_one-s_head:

4. kertis

kertis миється в бані

О!!! Хоть что то конкретное! Может расскажите поподробнее как вас настигло покрашення?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я и привыкаю. Привыкаю, что эта страна становится все более удобным для меня местом для жизни.
    ну если это вы про себя, то у вас всегда есть выход... Ну, там... вы в курсе...

круто. А еще можете? я из вас цитатник хочу сделать маленький. Пока кой-кому ссылочки кидал, все очень смеялись.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

ИМХО, но вопрос поставлен слишком однозначно:)
    да или нет.
    в политике так не бывает...
    не голосую
    неправильно априори говорить: все не по-российски - честно.
    я совсем не уверен, что на след выборах к власти придет человек из оппозиции (и уж тем более от ПР);)
    лично я рад.
    как, впрочем и рад за те тысячи вьетнамцев что торгуют на нашем самом большом в Европе рынке:)
    хотя конечно интересно узнать что именно стало более удобным, а что менее.

7. Heartland

Heartland Well-Known Member

Ну зачем так очевидно уличать себя в идиотизме?
    Чем правительство, той же треклятой Тимошенко, мешало бы вам получить сегодняшний результат?

8. Heartland

Вот этого и нужно опасаться Якуновичу. Когда перед глазами оппозиция, по крайней мере видно, что от нее открыто ожидать, когда нет этого явления, можно ожидать, что угодно.Переворотов, революций, придворных интриг и прочих радостей узурпаторской власти.
    Чего добьется пэрдоновская хунта, стараясь слизать политическое устройство России и закрутить все гайки, так это полную анархию в стране.
    Был у него один единственный БЮТ, который он купил с потрохами, теперь будут сотня Махно.А это страшная разрушительная сила, когда оппозиция уходит в подполье.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ай, как интересно предложены варианты ответа, а!? Честные? Или Янукович все испортит?
    Отвечаю - выборы будут честными, потому что народ проголосует за честного президента, который будет следовать интересам народа, а не за вырожденца-оранжоида и его кучку моральных уродов, стремящихся уничтожить Украину.
    Потому и не допускают, что казачки засланные, денежки получены от врага, и приди такие немцовы-новодворские-ковалевы к власти, как нас ждет такая страшная катастрофа, что Смутное время, Гражданская война и ельцинско-гайдаровский шабаш детскими играми покажутся.
    Лучше пусть примут закон о государственной измене, как в США, и сажают этих оппозиционеров-революционеров-дурдомщиков на всю жизнь.
    Будет. Выборы будут честными. Предателей не допустят.

10. Heartland

%-) Підпільний обком діє. І цеж треба, ще досі животіють його шовкоперди.
    А взагалі респект за пост, наче поринув в радянське минула, на комсомольське зібрання трудового колективу;)

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну так правильно... по существу-то вам возразить нечего...

12. kertis

kertis миється в бані

Да пользуйтесь моим, мне не жалко :)
    http://ostrovforum.net/blog.php?b=29

13. kertis

kertis миється в бані

Вот, двое проголосовавших индивидуумов косвенно доказали что выборы которые пройдут по "российскому сценарию" нечестные)))))

14. Heartland

Це все одно, що сперечатись з написом на заборі.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да хрен его знает...а то что рентабельность год назад.... и два года назад была на 80% (!!!!) ниже ,сегодняшней это есть факт!!!!

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Когда нынешняя птушная сявота и быдло из молодых регионов доберется до руля, то будет просто Тушите свет. Мне даже страшно подумать:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оченно просто!!!:)[OFFTOP]Займитесь изготовлением парафинированной бумаги или антикоррозионной....выгодное дело!!!!:good:
    Кому надо,стучите в приват...;)[/OFFTOP]

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_Оо_Оо_О
    Не уж то...банки закроются.....паровозы остановятся....самолеты начнут падать...и ЕВРО 2012 мимо Украины пройдет?%-)

19. Heartland

Рентабельность чего?
    И благодаря чему, хрену?
    И чем Тимошенко мешала раньше вашему хрену?
    Может просто это у вас были лтчные проблемы?

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И причем личные проблемы к сбыту готовой продукции?%-)
    Вы меня что?Бизнесу учить будете?:rolleyes:
    В той отрасли,где мы работаем произошел движняк в лучшую сторону!!!

а де твій аватар? :)