Самое опасное - когда они обгоняют слева. Расстояние до бордюра небольшое, автомобиль явно не войдёт, а вот мотик запросто проскакивает, а вы уже и не подозреваете. Руль чуть влево и всё... - уже проблемы начались. Доказывать потом можно все что угодно, а вот проблем будет полно.
Точно слева? Может справа? Или вы из Японии пишете? ---------- Додано в 10:50 ---------- Попередній допис був написаний в 10:49 ---------- А не надо руль чуть влево. Надо ехать в своей полосе и обозначать свои манёвры поглядывая в зеркала. И никаких проблем не будет.
та ви батенька навіть теоретично їздити не вмієте ---------- Додано в 09:06 ---------- Попередній допис був написаний в 09:04 ---------- ЗОЛОТІ СЛОВА!!!! навіть нема чого додати!
Некоторые думают, что если его собьют, но он будет прав... согласно правилам, то от этого здоровья у него не пострадает.
У вас так много ям? Во Львове дороги вроде ничего были, за зиму размыло? Вы правы, правило трёх Д никто не отменял. Равин, не беспокойтесь, вам дорогу я обязательно дам, вы только как-нибудь обозначьтесь на дороге. ---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ---------- От консервы слышу.
Куда? Туда... (куда летят на мотиках) я ещё не спешу. ---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------
Так в тому то справа і шо наоборот тут ось недавно один "умнік" доказував мені шо правило "перешкоди справа" (надійюся всі зрозуміли про шо я) давно відмінили і було воно лише при Совєтському союзі і то я ше на машині їхав, не доведи Боже зустрітися байкеру на дорозі з такими "умніками" ---------- Додано в 14:48 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ---------- Шо завидуєте ..да?
В мои годы это уже называется "кризис среднего возроста". Хотя права на мотоцикл получил ещё в 18 лет. Тогда на "Минске" - романтика! На сегодняшних моделях, даже побоялся бы сесть. Старый уже. Хотя в Италии именно эти "кризисники" гоняют как подорванные и по статистике самые тяжелые... - именно они, т.к. денег уже есть на мощьный движок, а сил его удержать уже... - увы.
Не в курсе. В правиле "трёх Д" не уточняется куда г-н Д едет. Просто надо дать ему дорогу и в этом я с вами согласен.
У нас (маю на увазі в країні) чомусь сложився такий стереотип, що на мотоциклах їздять або 18-річні молоді люди у яких грошей на машину не хватає, (чомусь багато людей особливо страших свято впевненні шо авто коштує в рази дорожче за мотик ), або "придурки" у яких вітер в голові і основним бажанням яких є обов’язково віддати Богу душу при першій ліпшій можливості Повірте цей стереотип з реальністю ніц спільного не має, і вік тут ні дочого, будете мати змогу бути присутнім на якомусь "мотосльоті" зверніть увагу на вік присутніх байкерів, вичисліть середній і ви... напевно здивуєтеся..
Бггг... Особенно забавно когда сей тезис тебе излагает какой-нибудь мужик за рулём убитой в хлам тачки во время когда вы стоите на светофоре. Он так призывно поглядывает на тебя и подёргивает педаль акселератора. А скажи ему, что на стоимость мотоцикла консерв как его можно пачку купить в базарный день - он обидится.
Не удивлюсь...- знаю кучу их, и не только Львовских. ---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ---------- Возраст как раз имеет значение, не в смысле... -"любителей мотиков", а в том что у стариков денег есть на мощный движок, а реакция уже не та, что-бы позволить себе мощный движок и езду типа - "а я ещё и не так могу разогнаться".
Ну старікі, як правило пересідають на Чоппери, з ними легче впоратись чим зі спортом... Ну і ціна у них відповідна.... Тому погоджуюсь з Равіном
Угу... конечно, особенно с каким-нибудь двухлитровым, где лошадей за сотню. Это такой же стереотип как . Можно подумать, на чоппере ездить не надо уметь.