Будьте уважні! Мотоциклісти...

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Templar, 18 чер 2010.

1. Templar

Templar Дуже важлива персона

ужосс... Ти хоч раз мото падав?
    Якшо, нє, тоді краще не говори!

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Апну пожалуй тему. З відкриттям мотосезону всix! :)

з.і. Сжёг Газель - спас байкера. (с) :)))

• Подобається Подобається x 1
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Самое опасное - когда они обгоняют слева.
    Расстояние до бордюра небольшое, автомобиль явно не войдёт, а вот мотик запросто проскакивает, а вы уже и не подозреваете.
    Руль чуть влево и всё... - уже проблемы начались.
    Доказывать потом можно все что угодно, а вот проблем будет полно.

4. borkhes

Точно слева? Может справа? Или вы из Японии пишете? :)

---------- Додано в 10:50 ---------- Попередній допис був написаний в 10:49 ----------

А не надо руль чуть влево. Надо ехать в своей полосе и обозначать свои манёвры поглядывая в зеркала. И никаких проблем не будет.

• Подобається Подобається x 2
  5. Сашко

Сашко Well-Known Member

о_О та ви батенька навіть теоретично їздити не вмієте:sad:

---------- Додано в 09:06 ---------- Попередній допис був написаний в 09:04 ----------

ЗОЛОТІ СЛОВА!!!!:good::good::good: навіть нема чого додати!

6. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

А про ями забули? Постійно приходиться чуть вліво, чуть вправо.

7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну напутал и что?
    От этого стало безопаснее?

8. sani

sani Well-Known Member

ага халоу! хрустіки :)

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Некоторые думают, что если его собьют, но он будет прав... согласно правилам, то от этого здоровья у него не пострадает. :pardon:

10. borkhes

У вас так много ям? о_О Во Львове дороги вроде ничего были, за зиму размыло?

Вы правы, правило трёх Д никто не отменял. Равин, не беспокойтесь, вам дорогу я обязательно дам, вы только как-нибудь обозначьтесь на дороге. :)

---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

От консервы слышу.

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Куда?
    Туда... (куда летят на мотиках) я ещё не спешу.;)

---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

:haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 4
  12. Сашко

Сашко Well-Known Member

Так в тому то справа і шо наоборот:sad: тут ось недавно один "умнік" доказував мені шо правило "перешкоди справа" (надійюся всі зрозуміли про шо я:)) давно відмінилио_О і було воно лише при Совєтському союзі:cry: і то я ше на машині їхав, не доведи Боже зустрітися байкеру на дорозі з такими "умніками":cry:

---------- Додано в 14:48 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ----------

Шо завидуєте ..да?:)

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

В мои годы это уже называется "кризис среднего возроста". :pardon:
    Хотя права на мотоцикл получил ещё в 18 лет.
    Тогда на "Минске" - романтика!:)))
    На сегодняшних моделях, даже побоялся бы сесть.
    Старый уже.
    Хотя в Италии именно эти "кризисники" гоняют как подорванные и по статистике самые тяжелые... - именно они, т.к. денег уже есть на мощьный движок, а сил его удержать уже... - увы.:dntknw:

14. borkhes

Не в курсе. В правиле "трёх Д" не уточняется куда г-н Д едет. Просто надо дать ему дорогу и в этом я с вами согласен. :)

15. Сашко

Сашко Well-Known Member

У нас (маю на увазі в країні) чомусь сложився такий стереотип, що на мотоциклах їздять або 18-річні молоді люди у яких грошей на машину не хватає, (чомусь багато людей особливо страших свято впевненні шо авто коштує в рази дорожче за мотик:) ), або "придурки" у яких вітер в голові і основним бажанням яких є обов’язково віддати Богу душу при першій ліпшій можливості:cry: Повірте цей стереотип з реальністю ніц спільного не має, і вік тут ні дочого, будете мати змогу бути присутнім на якомусь "мотосльоті" зверніть увагу на вік присутніх байкерів, вичисліть середній і ви... напевно здивуєтеся..

• Подобається Подобається x 3
  16. borkhes

Бггг... Особенно забавно когда сей тезис тебе излагает какой-нибудь мужик за рулём убитой в хлам тачки во время когда вы стоите на светофоре. Он так призывно поглядывает на тебя и подёргивает педаль акселератора. :)
    А скажи ему, что на стоимость мотоцикла консерв как его можно пачку купить в базарный день - он обидится. :)))

17. - вторая часть стереотипа не опровергнута ;)

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Не удивлюсь...- знаю кучу их, и не только Львовских.

---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

Возраст как раз имеет значение, не в смысле... -"любителей мотиков", а в том что у стариков денег есть на мощный движок, а реакция уже не та, что-бы позволить себе мощный движок и езду типа - "а я ещё и не так могу разогнаться".

19. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ну старікі, як правило пересідають на Чоппери, з ними легче впоратись чим зі спортом...
    Ну і ціна у них відповідна....
    Тому погоджуюсь з Равіном

20. borkhes

Угу... конечно, особенно с каким-нибудь двухлитровым, где лошадей за сотню. Это такой же стереотип как
    . Можно подумать, на чоппере ездить не надо уметь. :)))

а де твій аватар? :)