Будьте готовы: женщина с колосьями уже стучится в вашу дверь.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 27 гру 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

туда їй і дорога

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хотел бы посадить на трон кого-то - выбрал бы Тигипко. Все, кого я знаю, признают выбор преемника достаточно странным. Сами посудите, чем надо было думать, чтобы сажать в кресло премьера человека, на которого столько компромата? Тигипко, Азаров - да кто угодно.
    Выборы-2004 были уникальны тем, что украинскому народу навязали выбор между двумя СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛИМЫМИ кандидатами... Зачем- не знаю. Может быть, затем, чтобы
    Я не про деньги. Просто посмотрите: выиграл Ющенко, и где нынче Ющенко? Да, он Президент, но с каким рейтингом? Его политсила в глубоком [STRIKE]ану[/STRIKE]кризисе, а срок президентства заканчивается. А у януковича одна из самых популярных в абсолютном выражении политсил и лучшие шансы на пост Президента...

такой большой, а в сказки верите. Поймите, в этой стране все повязаны такой цепью, что никого из набольших никогда не посадят, никогда! Вся система строится на том, что они НАД законом. Или 2004 год, когда тоже обещали "бандитам тюрьмы" был не достаточно показательным примером?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

небагато людей ви знаєте :scratch_one-s_head:
    або пам’ять вибіркова.
    ви "забули" про своїх господарів, без яких минулі вибори не проходили.
    про "нєзавісімих наблюдатєлєй" з кремля, які аж пінилися, коли говорили про якусь помаранчеву стрічечку, але "жодних порушень пру не помітили". :))
    не вибіркова пам’ять, коротка.

кучмі вигідно було умастити кремль, тому і вибір випав на двічі (тричі) несудимого януковича.
    це проблеми ющенка.
    ну-ну.. :)
    не цитуйте агітки компартії, особливо ту частину, де "влада краде!!! вони крадуть!!!" :))

ліпше я вам так поясню:

бізнес бізнесом, але конкуренція конкуренцією -- пру і бют є політичними конкурентами; нунс -- в тому місці, де 5 років тому опинилися сдпу-нуль, пспу, ндп, тобто втратили владу.

а президент -- це тільки голова (в ідеалі, тобто є керівником політичної сили) або представник (тобто є пішаком сірих кардиналів політичної сили).
    голова може створити собі партію, загітувати, утворити коаліцію; представник ніц не може, він може тільки те, що йому скажуть.

тимошенко -- голова
    янукович -- представник
    ющенко -- представник
    мороз -- голова
    симоненко -- представник
    тигипко -- голова
    луценко -- голова (хоч зара і діє як представник, та він і не кандидат)

і далі за списком

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы считаете, что кучме януковича навязала Москва?
    ну да. Но здесь, как и в любом бизнесе, есть правила игры. Одно из таких правил - лидеров не сажать. Убивать можно, сажать нет.

ошибка. Среди вышеперечисленных нет "голов", все они только представители. В первую очередь - представители определенных групп капитала. Ну, за исключением, может быть, Симоненко, и то. За всеми остальными стоят определенные финансовые круги. Именно они и определяют их действия.

5. duncan

не обов’язково, кучма і сам був гравець серйозний...
    я думаю, що це була двостороння угода.
    наш бізнес новий, гнучкий -- комсомольці + люде, які готові були на рішучі кроки на початках 90-их.
    ні, помиляєтеся ви...
    тимошенко, тигипко, частково тягнибок.
    а ті, кого ви називаєте представниками -- це весь решта список кандидатів.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а ЗАЧЕМ тогда выбрали заведомо неудачного кандидата? где логика?
    каким бы гибким он не был, определенные правила игры он соблюдает.
    Ну, опровергните меня. Кого из больших за всю историю страны посадили?

ну, это не разговор.

Кстати. А раз такой вот у нас расклад, как вы считаете - за кого голосовать-то будете? неужто за Тимошенко? Ведь выбор-то делать надо именно между "головами"
    И, кстати, не я называю представителями, а вы

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Поставить управляемого, недалекого человека с претензиями на "хозяйственника".
    Все очень логично.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что, во всей многомилионной стране не нашлось другого недалекого человека с претензиями на хозяйственника - но хотя бы несудимого?

9. ostrov_Slavin

Вы тоже считаете что "судимый" не должен быть во главе государства?:) Ведь, не нашли тогда "хотя бы несудимого".:))
    Не оценили украинский народ. Посчитали быдлом.:) Ан нет. Утерлись Павловские с Медведчуками. "Вышедший в степь донецкую парень молодой" пошел дальше вспоминать стихи А.Ахметовой, посасывая не взятую Путинкой конфетку.:))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Скоро вернётся и даст всем пососать конфет.:))

11. duncan

ну чому ж? :)
    мякотілість ющенка те така вже й погана риса (увага: логіка) порівняно з "понятіями"...
    уточніть: ви Україну маєте на увазі, чи взагалі?
    ну чому ж, ви голослівно таке сказали, я так само голослівно вам відповів. :)
    і хто ж стоїть за тимошенко?
    чому всі "бурлєнія говн" в інтернеті направлені на тимошенко, а не на її закулісних господарів?
    а якщо господарів немає, то висновок який? ;)
    знову ж, пан тугрик, у вас коротка пам’ять.
    ющенко не з’явився у 2004-у, про нього була мова з часів прем’єрства.
    наприклад, під час акції "убк" всі сподівалися, що країну очолить він.
    але він дрисканув. :pardon:

12. ostrov_Slavin

Вполне возможно, что ограниченность 2 несудимого в случае его избрания, не позволит ему понять, что он Президент всей Украины. И что та, вторая Украина, не будет молчать в тряпочку, как его, уже вдоволь насосавшийся, "православный" "донецкий электорат".:pardon:

13. olegp

olegp миється в бані

а молчать в тряпочку и не надо:))
    шо,хотите быть процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине?:)):))
    для этого нужно то всего ничего:))

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Будьте готовы: женщина с косой уже стучится в вашу дверь.
    Так правильней.:))

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Я готов, это другие пусть готовятся....:rolleyes:

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

A не може бути так,що Дама з косою сама і поріжеться?...Косити,це не грошики отримувати на "косовицю" від МВФ.
    Про Це можна буде почитати пізніше в розділі "Ви будете сміятись,але...":))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

И что, эта вторая Украина опять на майдан прийдёт?
    Не вопрос, апельсин всем хватит.;)

а де твій аватар? :)