Не правда, пани антропологом не представлялась. Тем более этим, как его, "долихо". И "брахи" пани не пьет, честно-честно:Р Пани про свой интерес говорила, а вы сразу ругаться А окружности, да, безусловно, имеются. И у Тимошенко они имеются. А уж одна пани с окружностями, да за другую... Ну просто горой, раз просите
По-моему мужская антропология как-то иначе называется... А зачем вы записываете? А то вдруг страшно стало...
- называется "любят глазами". - чтобы потом сверить - не бойтесь. Вы же не сказали какой горой. Горы бывают разные, есть Гималаи а есть Воробьёвы. Последние одно время ленинскими назывались - вот это действительно страшно представить!
Хорошо, сохраню секретность и не буду спрашивать про ваше Управление Раз ленинские, значит должны быть лысыми. А Лысая Гора - да, страшнецкое место. Мои любимые - Эльбрус и окружающая система. Это место можно "любить глазами" и мужской и женской части "антропологии"=)
Кстати, об антропологии... Я тут один столик знаю в нашей кав`ярне... В конце-концов, ученые говорят, что во время знакомства задействуются все органы чувств.
С одной стороны, не хотела сразу посещать этот столик, поскольку только появилась на форуме. Всегда казалось, что сначала надо немного пообщаться, а потом за него присаживаться, а то как-то не прилично. Но, возможно, что-нибудь размещу, как только найду на компе мужа хотя бы пару своих фото
А с каких это пор "прописку" на ЛФ устраивают инос(т)ранцы ? Это прерогатива модераторов! Кентавр, место!
Уважаемый модератор, не ругайтесь на нас, пожалуйста! Мы тут с краешку присели, на обочину, по-нашему, по-гастробайтерски Родину повспоминали по традиции:flag_of_truce: Куда нести документы для прописки?
Всім привіт, мене звати Марія. Народилася і живу у Львівській області, але кожен день буваю у Львові так як тут працюю. Заміжня, маю донечку Юлію якій 1,5роки.
Я не модератор. Вас просто приглашаю присаживаться, не обращая внимания на подколки. А кто надо - меня понял правильно. Он всю ночь будет смотреть "хто де на форумі", когда я соберусь написать Вам Приватне повідомлення (личку).
Да, да - это у Бориса традиция такая. Старожили знают давно, ЧТО он ТАМ пишет. Но Борис любит в очередной раз тайну замутить... Борис, филолОгу пишете. Постарайтесь без обшибок, а то опять получится КАК ВСЕГДА .