Будьмо знайомі :)

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Liona, 17 лис 2007.

1. Приветливая

Приветливая Well-Known Member

Не правда, пани антропологом не представлялась. Тем более этим, как его, "долихо".о_О И "брахи" пани не пьет, честно-честно:Р Пани про свой интерес говорила, а вы сразу ругаться:cry: А окружности, да, безусловно, имеются. И у Тимошенко они имеются. А уж одна пани с окружностями, да за другую... Ну просто горой, раз просите;)

2. - Ага! "Окружности горой", так и запишем. Это интересно (мужчины в каком-то смысле все антропологи) ;)

3. Приветливая

По-моему мужская антропология как-то иначе называется... А зачем вы записываете? А то вдруг страшно стало...

4. - называется "любят глазами".
    - чтобы потом сверить
    - не бойтесь. Вы же не сказали какой горой. Горы бывают разные, есть Гималаи а есть Воробьёвы. Последние одно время ленинскими назывались - вот это действительно страшно представить! :)

5. Приветливая

Хорошо, сохраню секретность и не буду спрашивать про ваше Управление:)

Раз ленинские, значит должны быть лысыми. А Лысая Гора - да, страшнецкое место. Мои любимые - Эльбрус и окружающая система. Это место можно "любить глазами" и мужской и женской части "антропологии"=)

• Подобається Подобається x 1
  6. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Кстати, об антропологии... Я тут один столик знаю в нашей кав`ярне... В конце-концов, ученые говорят, что во время знакомства задействуются все органы чувств.:good:

7. Приветливая

С одной стороны, не хотела сразу посещать этот столик, поскольку только появилась на форуме. Всегда казалось, что сначала надо немного пообщаться, а потом за него присаживаться, а то как-то не прилично. Но, возможно, что-нибудь размещу, как только найду на компе мужа хотя бы пару своих фото:cry:

8. - ищите аккуратно!

9. Приветливая

Столик зарезервирован, но присаживайтесь осторожно)

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А с каких это пор "прописку" на ЛФ устраивают инос(т)ранцы ?
    Это прерогатива модераторов!

Кентавр, место!

• Подобається Подобається x 1
  11. - :) золотые слова.

12. Приветливая

Уважаемый модератор, не ругайтесь на нас, пожалуйста! Мы тут с краешку присели, на обочину, по-нашему, по-гастробайтерски:) Родину повспоминали по традиции:flag_of_truce: Куда нести документы для прописки?

13. Полковник

Полковник миється в бані

Это КТО модератор?
    Это Борис модератор????
    Вот, умора... :):):)

14. Приветливая

Эх, обманулась котом на аватаре. Вон какой внушительный, даже кентавров, говорит, распугивает...

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Їх налякаєш...

16. Приветливая

Судя по частоте встречающихся надписей "миється в бані", вполне даже...

17. - те, кто там моется, уже (или временно) ничего не боятся :)

18. meri

meri Member

Всім привіт, мене звати Марія. Народилася і живу у Львівській області, але кожен день буваю у Львові так як тут працюю. Заміжня, маю донечку Юлію якій 1,5роки.

• Подобається Подобається x 5
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я не модератор. Вас просто приглашаю присаживаться, не обращая внимания на подколки.
    А кто надо - меня понял правильно.
    Он всю ночь будет смотреть "хто де на форумі", когда я соберусь написать Вам Приватне повідомлення (личку).

20. Полковник

Полковник миється в бані

Да, да - это у Бориса традиция такая.
    Старожили знают давно, ЧТО он ТАМ пишет.
    Но Борис любит в очередной раз тайну замутить...
    Борис, филолОгу пишете.
    Постарайтесь без обшибок, а то опять получится КАК ВСЕГДА :))).

а де твій аватар? :)