Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Может потому, что Украина называет себя демократическим государством?

Защиты прав меньшинств это потребность демократического общества, каким образом это вызовет напряжение в обществе?

Каким образом введение второго государственного языка расколет единый украинский народ? Или Вы хотите сказать, что украинский народ не един?

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я люблю народные песни...
    Там, "Несе Галя воду"... Или - "Стоить гора высокая..."
    Пропаганду оставляю для дураков...
    Это - как раз для них впору!

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ложь от начала и до конца!

Никто русскоязычному населению ничего не навязывает. А украинский язык настолько легковоспринимаем для тех кто знает русский, что говорить о каком-то угнетении или трудностях могут только люди либо исключительно тупые, либо крайне злонамеренные.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Виходячи з ситуації, що склалася в нашій країні, від цього часу всі дописи на цьому форумі я буду дописувати тільки українською мовою не зважаючи на розподіл по темах. До цього закликаю і всіх не байдужих до майбутнього української мови.

5. Семен Семеныч

Может быть есть несколько исключений. Но уж по во всех важных проблемах непременно виновата Москва.
    Я и говорю укромовная драка в Раде - виновата, как всегда, Москва.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваше мнение обо мне меня абсолютно не беспокоит, так как не имеет для меня никакой ценности.
    Кто вы такой я уже сказал. Рад что вы поняли.:)

7. Семен Семеныч

Это откровенное вранье.

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

бедняга.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Захист прав меньшин не виражається в введені державних мов. В Україні мешкає багато меньшин, - полякі, евреї, татари. Али вони не вимагають введення своїх мов - державними.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Це Ви так вважаєте. Росіянин який народився та живе в Україні розуміє українську мову без жодних проблем.

11. Семен Семеныч

Аргументы кончились, полилась мова.
    :))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Він цим пишається.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я перешел на украинский по просьбе Ривнянина высказанной им в посте 1924.

Я русскоязычный и никогда специально украинский не изучал, просто вот Вам пример, как нетрудно понимать украинский тому кто знает русский.

Это Вам аргумент, вместо мовы.:)

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Моя желчь находится в полной гармонии с остальными соками организма - согласно учению Авиценны...
    Вы увидели в моих постах ненависть?
    Ну это вызвано, по-видимому, особенностями Вашего зрения. И понимания...
    Когда любовь к народу, знание его языка и культуры принимают за ненависть, а агрессивную полемику с использованием абсолютно недопустимых в цивилизованном общении выражений считают абсолютно нормальной практикой - надо проверить состоянии общественной морали и соответствие принятых в обществе норм нормам цивилизованного мира...
    Могу Вам сказать с полной ответственностью - почти в любой стране мира за посты, подобные размещаемым на этом форуме, их авторы подвергались бы уголовному преследованию...
    Подобные посты никого не беспокоят и не тревожат, и они остаются выставленными на общее обозрение...
    Вы узрели у меня ненависть?
    Поучите, пжлст, любви к людям других!
    Украина давно больна ненавистью.
    Но не я, шановный!

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну, не скромничайте.:)

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

бедняга

17. Семен Семеныч

Это не аргумент, достаточно одного исключение, чтобы опровергнуть ваше утверждение. Пожалуйста: я русский знаю, украинский не понимаю.
    Поэтому, уверенно говорю, что ваше заявление - заведомо ложно.

Слово специально многое меняет. Многие гастарбайтеры начинают говорить на языке страны, где работают, хотя специально язык не изучают. Зависит от обстановки и способностей.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Семен Семеныч, а где Вы проживаете?
    (Это я к тому, чтобы понять почему Вы не понимаете украинского языка. Если не в Украине, то нет ничего удивительного, а если в Украине, то это крайне удивительно...)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вижу Ваши мысли движутся в правильном направлении.

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Мені дуже прикро. Я завжди толерантно відношусь до своїх опонентів. На якій мові вони не спілкуються. Моїх друзів це не стосується. З ними я буду спілкуватись на комфортній їм мові. Але основною мовою мого спілкування на форумі, від нині, є українська. Хто не розуміє - вивчайте. Я ж російську вивчив, мешкаючи на заході України.

а де твій аватар? :)