Я может и не прав...но...это чмо янучарское, один из афтороффф этого пасквиля о языках, является Председателем Совета ВОО "Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» и награжден В 2008 году награждён «Орденом дружбы» президентом РФ Дмитрием Медведевым...
А с какой стати русский должен быть вторым государственным? И как это может напрягать или не напрягать общество? Неужели Вы не понимаете что с этого двуязычия может начаться реальный раскол Украины, которого так хотят малороссы, совки, и прочие путеноозабоченные?
То что уголовники Янукович, Колесников, Ефремов и прочие пришли к власти в Украине, то это таки была рука Москвы. А то что им бьют морды в ВР, так это вполне закономерно, - эти субъекты не понимают другого языка. Так шо как не крути, - рука Москвы.
Я уж точно отношусь к русскоязычным... (Хотя украинский язык знаю получше многих шановных панов...) Но я со стыдом должен признаться - не видел упомянутого Вами этого уродливого фильма, наподобие "Матча", ... Даже не знал, что такой есть... Может, мне мешает знание украинского языка? Но я и украинские каналы не смотрю... Английские немного смотрю... Если Вам так воняет моцкальская пропаганда из всех каналов - не нюхайте её! Один щелчок кнопки - и аромат подлинных чисто украинских каналов... И все на мове! Сплошные автивкы, амбассады, литовыща та слухавкы! Что Вам мешает вместо смотрения дурацкого ящика громко спиваты украинские писни? Тогда и Вам будет так же хорошо! Если не нравятся украинские - пойте английские! Но не так громко - могут подумать, что Вы - американский шпиён!
А то что воровка Юля не пришла к власти - это тоже сделала рука Москвы? Так кому же били морды в Верховной Раде - наши вашим или ваши нашим? И главное - чьей рукой была рука Москвы? Или там все - руки Москвы? А ногами там не били? Наверно, у них и ноги тоже из Москвы растут?
Всё очень просто батенька, Вы просто презираете Украину и украинскую государственность, - это вам не нужно. Вы обычный совок со всеми присущими совку предпочтениями и мировоззрением. Поэтому Вы всегда видите что хотите, а что не хотите, - просто не замечаете или делаете вид что не замечаете. Всё просто
Много халявных ресурсов. Выполнимость бюджета считают от цены за бочку в заморской валюте. Похоже у вас в голове поселился маленький гитлер, и говорит с вами, иначе не знаю откуда в нашем разговоре всплыли чистокровные арийцы. С той разницей что это ваши фантазии потому что опрос вы не проводили. А бензин кстати, сейчас реально сверх-дорогой. При более дорогой нефти он был дешевле даже в $.
Нельзя уважаемый писать одновременно в политических форумах и форумах для геев, - можно попутать посты. Будьте внимательнее.
Как в Москве во всех проблемах винят Вашингтон, так в Киеве во всем винят Москву. Принцип один и тот же.
Добре. Будемо співати.... Тільки ці пісні Вам будуть не по душі... http://www.youtube.com/watch?v=IcoSQybX_JQ&feature=related
Он должен быть первым государственным, конечно! Я вот полагаю, что агрессивное навязывание русскоязычному народу Украины, составляющему большинство в стране, украинского в качестве единственного государтсвенного языка, неминуемо приведёт к расколу общества и не дай Бог - государства! На современной политической карте мира 86 государств (из 193-х) или 45%, придерживаются многоязычия в языковой политике, определяя официальный статус для нескольких языков. Из них подавляющее большинство (77 закрепили для нескольких языков общегосударственный официальный статус. Остальные сочетают в языковой политике государственное и региональное многоязычие. В ряде стран общегосударственное многоязычие закреплено для более чем двух языков. Это 14 стран, где официальный статус в пределах всего государства имеют 3 языка, в Сингапуре и Швейцарии - 4, на Маврикии - 5, в ЮАР - 12. Одна Украина исключение?
Я просто стараюсь не обращать внимания на дураков, мерзавцев и хамов.. И искренне их презираю... Вам не скажу - кто вы есть... Большинство это понимает и без моей подсказки!