но Вы же приводите ссылки исключительно на мозгопромывочные сайты... значит- черпаете инфу исключительно с них, и попытка дать Вам объективную инфу- ни к чему не привела=> не всё так просто
Но тем не менее она неплохо работает. Не все ведь вани лисицыны одноклеточные пэтэушники, большинство из них просто жертвы промывки мозгов.
А при том, что образовательные программы в Р. государственные и молодежи, которая действительно "подобными вещами мало интересуется", по этим прграммам о Сахарове не рассказывают - не герой он для России Путина! А вот вспомнили бы его на уроках три-четыре раза как личность выдающуюся (кем он и был), то и молодые ребята (ну хоть один из них!) вспомнили бы, кто такой Сахаров. Все взаимосвязано и взаимозависимо. И вы лукавите, когда говорите следующее:
Почему жертвы? Благодаря промывке мозгов, растет чувство собственного достоинства, появляется уверенность и мотивация работать добросовестно. Наоборот, люди с промытыми мозгами более счастливые люди, чем остальные.
На Пике Событий : 19.05.2012 Власти практически ежедневно разгоняет протестные митинги в Москве. Но митинги так же ежедневно собираются вновь на новых местах. Столица переживает феномен непрекращающегося протестного движения. При этом Кремль ведет себя как страус - он делает вид, что всего этого не существует. В нашей программе специальный сюжет нашего московского корреспондента. http://www.youtube.com/watch?v=_HAbG9ZcN2U
Разговор теряет смысл... Всегда, везде будут находится люди, имеющие диаметрально противоположные мнения по одному и тому же вопросу. Это нормально, и это не повод обвинять друг друга в "промывки мозгов". Я скажу Вам "кощунственную" вещь - история в России не сильно зависит от мнения Путина. Государственные праздники - возможно, но многое из личносказанных Путиным исторических опусов, так и остались за "пределами" исторических учебников. А на счёт Сахарова... даже и не знаю, что о нём говорят в школах. На мой взгляд, мало кто из учеников может сказать что-то о Сахарове, но вот говорят ли о нём в школе, не знаю.
Что за компания и каков её результат? Лично я, только, заметил увеличение количества книжонок от Резуна на книжных полках наших магазинов. Больше никаких результатов я не вижу. Может Вы подскажите?
Новый министр культуры Сегодня озвучен новый состав правительства России. Наибольший ажиотаж вызвало назмачение В.Р.Мединского министром культуры. Здесь можно скачать книгу посвященную разбору творчества Мединского. Предисловие: Spoiler Почему сочинения Владимира Мединского издаются ог ромными тиражами и рекламируются с невиданным разма хом? За что его прозвали «соловьем путинского агитпропа», «кремлевским Геббельсом» и «Виктором Суворовым наобо рот»? Объясняется ли успех его трилогии «Мифы о России» и бестселлера «Война. Мифы СССР» талантом автора — или административным ресурсом «партии власти»? Справедливы ли обвинения в незнании истории и передергивании фактов, беззастенчивых манипуляциях, «шулерстве» и «промывании мозгов»? Оспаривая методы Мединского, эта книга не просто ловит автора на многочисленных ошибках и подтасовках, но на при мере его сочинений показывает, во что вырождаются благие намерения, как история подменяется пропагандой, а патрио тизм — «расшибанием лба» из общеизвестной пословицы.
Наоборот, Путин ясно показал, что Майдана не будет, мирно он власть не отдаст. Видно только два пути: 1. Россия окончательно превращается в православно-полицейское государство, где подавляется любое инакомыслие. 2. "Арабская революция".
(1) интересно, что именно православие Вы поставили на 1е место)) (собственно, так было с петровских времён, бюрократический институт, не более- к религии отношения практически не имеет)- НО: такие режимы ныне нежизнеспособны- кто работать-то будет? крепостных больше нет... (2) невозможно в силу отсутствия настоящей религиозности у населения 3. "Бархатная" невозможна в силу интеллектуальной недееспособности большинства того же населения 4.=>"русский бунт"
1. Еще Тэтчер говорила, что для работы нефтегазового сектора России достаточно 15 млн человек. Проблемы остальных Путина не волнуют. 2. Многие ли в СССР верили в победу Коммунизма? Это не мешало коммунистической партии быть руководящей и направляющей. Неужели Вы верите, что Путин, Сечин, Собянин, ... православные люди? 3. Я считаю, что главным творцом оранжевой революции был Янукович, отказавшись применять силу. 4. С помощью закручивания гаек, при везении, можно продержаться много лет.
мне казалось, что я уже ответил, придется повторить ((1)тот что у меня)- крепостных теперь нет. а теперь по Вашим крайним: 1. ровно это его и погубит 2. я сказал, что население России не религиозно вообще 3.хммм... на Майдане было довольно много народу, а в Украине довольно немного отдалённых регионов, откуда можно свести в столицу полки "космонавтов" 4. см. п.(1)...
??? А зачем крепостные нужны при капитализме? 1. Если удастся сбить протестную волну сейчас, то запаса прочности хватит на много лет, если не делать глупости. 2. Я уже ответил, что в СССР верующих в коммунизм, вообще не было, но это не мешало коммунистам руководить страной. 3. Непонятно.
Кто такой Путин? Уж точно не ему решать, будет Руский Майдан, или нет. Народ решит. Лично я за Майдан,, чтобы этого.... Лабродоршу Конни нужно было предложить спецпредставителем, и этого кота, вроде как Дорофеем зовут (не уверен в кличке), на должности спецпредставителей федеральных округов. Самое оно будет.