Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. pes

pes Well-Known Member

но Вы же приводите ссылки исключительно на мозгопромывочные сайты...
    значит- черпаете инфу исключительно с них, и попытка дать Вам объективную инфу- ни к чему не привела=> не всё так просто

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но тем не менее она неплохо работает. Не все ведь вани лисицыны одноклеточные пэтэушники, большинство из них просто жертвы промывки мозгов.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А при том, что образовательные программы в Р. государственные и молодежи, которая действительно "подобными вещами мало интересуется", по этим прграммам о Сахарове не рассказывают - не герой он для России Путина!
    А вот вспомнили бы его на уроках три-четыре раза как личность выдающуюся (кем он и был), то и молодые ребята (ну хоть один из них!) вспомнили бы, кто такой Сахаров. Все взаимосвязано и взаимозависимо.
    И вы лукавите, когда говорите следующее:

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Почему жертвы?
    Благодаря промывке мозгов, растет чувство собственного достоинства, появляется уверенность и мотивация работать добросовестно.

Наоборот, люди с промытыми мозгами более счастливые люди, чем остальные.

5. Семен Семеныч

На Пике Событий : 19.05.2012

Власти практически ежедневно разгоняет протестные митинги в Москве. Но митинги так же ежедневно собираются вновь на новых местах. Столица переживает феномен непрекращающегося протестного движения. При этом Кремль ведет себя как страус - он делает вид, что всего этого не существует. В нашей программе специальный сюжет нашего московского корреспондента.
    http://www.youtube.com/watch?v=_HAbG9ZcN2U

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ведь Россия всё это уже проходила в начале 20-го века...
    Все наверное помнят чем это закончилось.

7. forester

forester Well-Known Member

Разговор теряет смысл...

Всегда, везде будут находится люди, имеющие диаметрально противоположные мнения по одному и тому же вопросу. Это нормально, и это не повод обвинять друг друга в "промывки мозгов".

Я скажу Вам "кощунственную" вещь - история в России не сильно зависит от мнения Путина. Государственные праздники - возможно, но многое из личносказанных Путиным исторических опусов, так и остались за "пределами" исторических учебников.
    А на счёт Сахарова... даже и не знаю, что о нём говорят в школах. На мой взгляд, мало кто из учеников может сказать что-то о Сахарове, но вот говорят ли о нём в школе, не знаю.

8. pes

pes Well-Known Member

очень сильно: достаточно взять хотя бы компанию против "фальсификации истории ВОВ"

9. forester

forester Well-Known Member

Что за компания и каков её результат? Лично я, только, заметил увеличение количества книжонок от Резуна на книжных полках наших магазинов. Больше никаких результатов я не вижу. Может Вы подскажите?

10. Forpost

Forpost Стоїк

єто не нормально потому что Ві ее(промівки) даже не видите

11. pes

pes Well-Known Member

ну вот, Форестер, Вы и скатились до конкретного вранья, ч. т. д.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

13. Семен Семеныч

Новый министр культуры

Сегодня озвучен новый состав правительства России. Наибольший ажиотаж вызвало назмачение В.Р.Мединского министром культуры.
    Здесь можно скачать книгу посвященную разбору творчества Мединского.

Предисловие:
    Почему сочинения Владимира Мединского издаются ог­
    ромными тиражами и рекламируются с невиданным разма­
    хом? За что его прозвали «соловьем путинского агитпропа»,
    «кремлевским Геббельсом» и «Виктором Суворовым наобо­
    рот»? Объясняется ли успех его трилогии «Мифы о России»
    и бестселлера «Война. Мифы СССР» талантом автора — или
    административным ресурсом «партии власти»? Справедливы
    ли обвинения в незнании истории и передергивании фактов,
    беззастенчивых манипуляциях, «шулерстве» и «промывании
    мозгов»?
    Оспаривая методы Мединского, эта книга не просто ловит
    автора на многочисленных ошибках и подтасовках, но на при­
    мере его сочинений показывает, во что вырождаются благие
    намерения, как история подменяется пропагандой, а патрио­
    тизм — «расшибанием лба» из общеизвестной пословицы.

14. pes

pes Well-Known Member

это не пушистый зверёк- это полный пушистый зверёк... а что, меня опять забанят?

15. Семен Семеныч

Наоборот, Путин ясно показал, что Майдана не будет, мирно он власть не отдаст.
    Видно только два пути:
    1. Россия окончательно превращается в православно-полицейское государство, где подавляется любое инакомыслие.
    2. "Арабская революция".

16. pes

pes Well-Known Member

(1) интересно, что именно православие Вы поставили на 1е место))
    (собственно, так было с петровских времён, бюрократический институт, не более- к религии отношения практически не имеет)-
    НО: такие режимы ныне нежизнеспособны- кто работать-то будет?
    крепостных больше нет...
    (2) невозможно в силу отсутствия настоящей религиозности у населения

3. "Бархатная" невозможна в силу интеллектуальной недееспособности большинства того же населения
    4.=>"русский бунт"

17. Семен Семеныч

1. Еще Тэтчер говорила, что для работы нефтегазового сектора России достаточно 15 млн человек. Проблемы остальных Путина не волнуют.
    2. Многие ли в СССР верили в победу Коммунизма? Это не мешало коммунистической партии быть руководящей и направляющей.
    Неужели Вы верите, что Путин, Сечин, Собянин, ... православные люди?
    3. Я считаю, что главным творцом оранжевой революции был Янукович, отказавшись применять силу.
    4. С помощью закручивания гаек, при везении, можно продержаться много лет.

18. pes

pes Well-Known Member

мне казалось, что я уже ответил, придется повторить ((1)тот что у меня)- крепостных теперь нет.

а теперь по Вашим крайним:
    1. ровно это его и погубит
    2. я сказал, что население России не религиозно вообще
    3.хммм... на Майдане было довольно много народу, а в Украине довольно немного отдалённых регионов, откуда можно свести в столицу полки "космонавтов"
    4. см. п.(1)...

19. Семен Семеныч

??? А зачем крепостные нужны при капитализме?

1. Если удастся сбить протестную волну сейчас, то запаса прочности хватит на много лет, если не делать глупости.
    2. Я уже ответил, что в СССР верующих в коммунизм, вообще не было, но это не мешало коммунистам руководить страной.
    3. Непонятно.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кто такой Путин? Уж точно не ему решать, будет Руский Майдан, или нет. Народ решит. Лично я за Майдан,, чтобы этого....

Лабродоршу Конни нужно было предложить спецпредставителем, и этого кота, вроде как Дорофеем зовут (не уверен в кличке), на должности спецпредставителей федеральных округов. Самое оно будет.

а де твій аватар? :)