Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

2. Ваня Лисицын

Если кто не знает, ковалёв - это очередной правозащитник в России такой.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, таблетки с алкоголем несовместимы.

Блин, надо позвонить ваниным родителям...%-)

4. Ваня Лисицын

5. Ваня Лисицын

6. Ваня Лисицын

У меня сегодня выходной.
    На работу 11-го.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда лучше ложись спать или посмотри какой-нибудь фильм. Завязывай с этим картиночным флудом для малолеток.
    Несерьезно как-то...

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а он и есть малолетка.

9. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- а чо - мне мисс Клинтон понравилась ...

- а нету в таком же стиле мистера путлера , всего утыканого гениталиями , а рядом на коленках со слюнявыми ртами : михалков , говорухин , рагозин , жирик ... ну и прочий сосущий "цвет нации" :) ?

... а на втором плане желающая подмахнуть и облизать молодёжь - ну вот такого примерно интелекта :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=_j4dgLbmzWs

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пипец... Интелект... они наверное и не знают что это.

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Нет, думаю, что здесь дело не в интелекте, а в целеноправленном "воспитании" современным г-ом Россия нужных для себя граждан. Ну, где эти дети могли услышать о Сахарове, если ни в школе, ни в СМИ, ни дома родители о нем ни гу-гу.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

+ еще им внушают, что их история - единственно верная, а русские - особая нация, с особенной русской душой.
    от известного вам государства (в прошлом) не очень сильно отличается

13. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Почему у нас до сих пор нет правительства

Мнение интересное, вот только выражения типа: "часть элиты, которая стоит за Медведевым" вызывает смех.

14. forester

forester Well-Known Member

Ну, конечно же во власти дело. именно она ввела в школах уроки по воспитанию дегенеративности. Более того, для ускорения получения результата, даже у тех, кто читает Достоевского, Чехова и Островского властьимущие вырывают книги из рук и удаляют их из библиотек.
    За попытку самостоятельно мыслить - ГУЛаг, а за попытку высказать самостоятельную мысль - расстрел. Всё именно так в современной России и происходит.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Революция в России это цена бочки! Наше нефтегазовое проклятие. Кого-то я видел по ТВ сегодня из высших чиновников. Не запомнил, нет нужды у меня запоминать какие какие у всяких козлов клички.

Все рассуждения: цена за бочку (баррель) будет такой, у нас будет столько денег в бюджете, а если другой, у нас будет денег в бюджете меньше.

Интеллигентно, про какое "Сколково" этому козлу естественно задать было никак нельзя. В плане затраты/отдача. Бочка у нас (цена на нее) самое святое. Это понятно.

Но что-то мне все больше и больше хочеться сходить в хозяйственный магазин и купить там вилы. Сильно подозреваю, не у меня такое желание.

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Это вы свои "крамольные" мысли высказываете или додумываете за меня?
    Почитайте мой пост еще раз, где у меня о "воспитании дегенеративности"?
    У меня было о Сахарове, о том, почему такую личность, как он, для молодежи "замалчивают".

17. pes

pes Well-Known Member

тот, кто читал на самом деле русских классиков- легко убедится в том, что они были нацистами, вплоть до того, что граф Толстой даже подчинённых ему казаков не считал за людей, что следует из применения термина "рожа" в "Кавказских рассказах"

18. forester

Господь с Вами - за Вас додумывать. Это мои мысли, разумеется, навеянные духом Вашего поста.:o

Разве не Вы пеняли властям, что они что-то замалчивают, и делают это сознательно с целью воспитания "нужных для себя граждан"?
    У меня это вызывает искреннее удивление - как можно в наш век широчайшего распространения информации что-то замалчивать? Другое дело, что современное поколение подобными вещами мало интересуется - это да, но вот власти-то тут при чём?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем замалчивать? Опастные мысли просто нужно объявить происками либерастов и дерьмократов, которые находятся на содержании американского госдепа, массонов, Кондолизы Райс, МОССАДа и зеленых человечков.

20. forester

Применительно к детям, можно говорить всё что угодно. Для большинства для них что происки либералов, что заговор зелёных человечиков - всё одно, ни то ни это их не интересует. ИМХО, конечно. Потому и пропаганда как таковая утрачивает свой изначальный смысл.

а де твій аватар? :)