Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. forester

forester Well-Known Member

Я не верю Навальному. Вот Парфёнову, верю, а Навальному нет. Сейчас, по крайней мере, когда он вляпался в большую политику.
    Ого! Сколько логических ошибок в двух предложениях!

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Я могу Вам помочь, вот 2 главные ваши ошибки:
    Вместо согласен/ не согласен, у Вас верю/ не верю.
    Вторая ваша ошибка Вы не соглашаетесь с чем-то, а верите/не верите кому-то.

3. forester

[OFFTOP]То есть Вы считаете, что можно с чем-то согласиться не веря в это? По-моему предложенные Вами варианты есть следствие одного из другого.[/OFFTOP]

4. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

То есть, и Вы тоже...

5. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Да, меня, всех моих коллег, действительно, поражает объем интеллекта и тактичность гг. ГРАНДа, ПРОКIПа, GIDRA (оказавшейся женщиной по данным FOURA) и им подобных. Ну, что же делать, не всем в таких гениях ходить.

А что касается уровня оплаты, то мой меня вполне устраивает. Важно, чтобы и вас всех устраивал. Виртуал тут совершенно ни при чем. Надо просто много читать, ходить в музеи и Филармонию, как гг. ГРАНД, ПРОКIП, GIDRA и иже с ними. Как сказал о таких гениях Шопенгауэр, "в практической жизни от гения проку не больше, чем от телескопа в театре".

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Данные Форы - это словесный мусор. :rose:
    Но Вы его друг, поэтому не замечаете его недостатков - это похвально. :rose:
    И о чем это говорит? Ни о чем.
    Многих бомжей (clochard) их способ жизни вполне устраивает, они счастливы и НИЧЕГО не хотят менять.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Странно, Вы умудрились не заметить, как Ваши доказательства наличия "украинцев" у Шеченко обратились в словесный мусор отчасти благодаря моим скромным стараниям? Или по-прежнему это утверждаете?

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Хватит уже России революций.
    Это украинцы еще не наигрались.
    Пусть у себя усраивают.
    Оранжевая уже была, еще шесть цветов радуги осталось, так что есть куда стремиться :))

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я не утверждаю. Я знаю. Подтверждение мне предоставили люди, которых я знала, уважала и уверена в их профессионализме.
    Чтоб вы не заводили свою занудную песню о "патриотах" и прочем: этот вопрос для меня был снят в советской школе на Донеччине. И далее в советском вузе. :rose:

И мне как-то малоинтересно, что у Вас знания иные.
    :rose:

p.s. Знакома со многими людьми, которые увидев впервые некоторые стихотворения Пушкина истово доказывали, что такого не может быть )))) Однако же :pardon:

10. Цікаво, а росіян влаштовує, що їхня ж поліція до смерті гвалтує росіян пляшками від шампанського? В Греції підлітка вбили поліцейські і то рикошетом, так греки палили машини та крамниці кілька тижнів. А ви кажете "мєня устраіваєт". Яка революція, бог з вами!!! Страна рабов, страна господ...........

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

12. Ваня Лисицын

13. Ваня Лисицын

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

А данные пана ГРАНДА -божественный елей? :)

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Аби не було [STRIKE]війни[/STRIKE]революції !
    Краще перегвалтувати півросії, ніж спасувати перед якимось американськопроплаченим наколотим помаранчами революціонером, який підійме голос на самого Путіна, щоб скинути Росію у катастрофу.
    :rolleyes:

16. dimko87

dimko87 Member

Если и будет то не сейчас, какой нибудь дебильный закон будет искрой

17. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

20. forester