Так пусть кто-то из оппозиции и заявит об этих "особенностях" лидерства Путина. А то все молчат, а мы должны только об этом "догадываться". Я к заявлениям о фальсификации выборов отношусь настороженно: уж очень лёгкий и незатруднительный способ если не опорочить выборы, то хотя бы заставить в них сомневаться. Буду ждать что-то более весомого, чем пустословия о подложности референдума.
1. Ваши слова "Так пусть кто-то из оппозиции и заявит об этих "особенностях" лидерства Путина." Навальный говорит именно об этих "особенностях" лидерства Путина. 2. Действительно зачем смотреть статистику, когда достаточно прослушать Путина, где он говорит, что лидер всех россиян. Ему Foresterы верят свято.
Главное, что бы страна поднималась. Не всем же быть академиками да певцами. Кому то и стоять у станка надо. И дороги и дома строить.
О какой планке изволит толковать доктор..??? Я- об интеллектуальной..... Комментируя спич некоего Вани "Хавальный нуй!"
Президент, победивший на выборах, и национальный лидер - это разные ипостаси, очень разные.:rose: Как и лидер страны и лидер нации. Ув. Форестер, небрежно вы относитесь к русскому языку, великому и могучему.
Насчет интеллектуальной планки очень хотелось бы с Вами пообщаться. Вы хоть раз в жизни в Филармонии бывали? Философию читали? Классической мировой литературой и живописью интересовались? И чем, скажем, Шагал отличается от Малевича имеете представление?
Да, простите, не заметила - появились вопросы: 1. переворот может быть конституционным? 2. кто из оппозиционеров за переворот? 3. переворот с целью устранения Путина или против конституции РФ?
Не лопни.....от осознания собственной " значимости "....А то тебя распирает....не по таланту.... Тем более, что это раньше в Питере проживали образованные и интеллигентные люди.....Раньше...
А чем Ге от Крамского? Или Пушкин от Лермонтова а Глинка от Мусоргского? %-). Да, после таких интеллектуальных детских вопросиков становится понятно, почему вы в школу заходить не любите - неприятные воспоминания с ней связаны.
До Вас аллегории доходят? Или все "в лоб" понимаете? Жаль Вашего мужчину, особенно, если он с фантазиями. Давайте уж говорить о революции в России...