Врут. Пришел на свой участок в школу , сказал, что еду в командировку, дали формат заявления. Пока писал заявление заполнили довольно сложную бумагу - открепительное удостоверение с номером. Внесли туда все паспортные данные. Поставили печать. В журнале расписался, что по месту жительства не голосую. В общем-то, такую бумагу не подделать и 2 раза по ней не проголосовать. Просто хотелось хорошо провести день. Вот и все.
Вчера смотрел за выборами в Коротояке Воронежской области, где живут мои шурины, братья жены... Надеялся, вдруг увижу... К сожалению в то время, что я смотрел, их не было... Ради интереса просматривал картинку с нескольких веб - камер в других местах, где живут знакомые или родственники в России... Не повезло - не увидел никого... Но поражает то, как всё было организовано и выполнено.... Такого по-моему ещё нигде в мире не было....
Ох, шановна пани, не были Вы в парках Берлина! Такого количества собачьего - прадон - дерьма я не видел нигде! Хотя улицы в городах - надо сказать - очень ухоженные и чистые... Между просим - поинтерсовался у сына и невестки - кто убирает, например снег на тротуаре перед домом.. Убирают сами жильцы дома... Если кто не дай Бог поскользнётся и сломает ногу - он же, не убравший снег перед своим домом, и будет платить!
Вы правы, больше нигде в мире нет Путина... Только у России имеется! Несколько раз признавали его наиболее влиятельным политическим деятелем мира...
Да не переживайте вы так! И на Украине быкота рано или поздно исчезнет! Цивилизация и к нам придёт! Всё будет хорошо!
Чего это не была? Была. Берлин - чистенький город. Собачьи экскременты не припоминаю: может быть, я не выискивала их так, как Вы.
Не сошлют.. Нет Сибири на Украине... Или вы хотите присоединиться к России? Так русские вряд ли этого захотят.. Нужна им очень украинская быкота!