Митинг в поддержку Путина в Тирасполе не состоялся из-за февральских морозов. Надо заметить, что -10 градусов тираспольцы тяжело переносят, большинство непривычны к такому холоду.
Всё верно Кургинян сказал: сначала скажем оранжевой пробляди "Нет". Потом со своими внутренними проблемами разбираться будем.
Сегодня -5, но эта температура тоже не помогла собрать на перенесенный митинг сторонников Путина в Приднестровье.
Кажется я понял... это произошло из-за потери пророссийскими организациями админресурса в Приднестровье.
Ваня, когда в России случится оранжевая революция, твой кумир Кургинян первым побежит на поклон к этим "проблядям" и теперь будет называть этим словом Путена и его друганов.) Такие люди как он только так и поступают. Работа у них такая.
У меня есть большое сомнение. что оранжевая революция в России произойдёт... Я хорошо понимаю, что поставлено на карту.... Понимают это и многие в России... Господа организаторы оранжевой революции хорошо засветились, когда шли на приём к только-только назначенному послу США в России... Пан vkk311 так гордится своим участием в оранжевой революции в Киеве.... Тем не менее, мне думается, он не наденет на шею плакат с надписью: Я голосовал за Ющенко и не выйдет с ним на улицы Киева...По очень понятной причине.... У нас есть немало тех, кто думают, что политики США озабочены исключительно установлением свободы и процветания в других странах.... Могу только посочувствовать им.
Еще раз повторю: приверженцы крайних взглядов нормально, не нормально желание навязывать свое мнение несогласным силой. Власть обязана пресекать, а не поощрять подобные желания. Не говоря уже о том, что экстремистские призывы слышны лишь со стороны пропутинцев. Шумиха не может ставить целей, цель могут ставить ее авторы. Вовсе не оппозиция автор это шумихи, а команда Путина. Связана она с фальсификациями и использование админ ресурса - теми что уже были, и теми, что ожидаются. Поэтому к выборам она имеет опосредованное отношение. Не забывайте, что нынешняя власть в России это жулики и воры. Озвученное можно назвать, в лучшем случае, декларациями о намерениях, а дьявол прячется в деталях: 1. Выборы губернаторов 2. Снижение минимальной численности партий Более того, если протесты прекратятся, власть просто забудет о данных обещаниях. Диалог с властью глазами болотников (ненормативная лексика).
На карту поставлены статус Великой сырьевой державы и нанотехнологическое будущее. Но скорее всего с уходом Путина нефть и газ не исчезнут, а генератором нанотехнологий Путин вроде как не является.
Там не будет "оранжевой революции"! Это не для дикарей. В раше сразу гражданскую войну начнут. "Михаил Леонтьев: "Люди с Болотной –– это сытое, амбициозное, абсолютно безмозглое меньшинство""
Это Вы мне из Москвы пишете? Ну-ну! Вы, извините, недоброжелательный наблюдатель из Москвы... Я - доброжелательный наблюдатель из Донецка... Если начнут вылавливать оранжевых и отрывать у них кое-что, сочувствовать надо отнюдь не мне... Я очень хорошо понимаю все действующие пружинки и механику процесса... В любом случае - не мне будет плохо... Побеспокойтесь, чтобы не выпало приключений именно на Ваш зад - прошу пардону за грубое выражение...
Вы правы в том, что не Путин генерирует идеи в наукоёмких отраслях... Его задача - обеспечить, чтобы развивались в стране эти отрасли... Нефть и газ с уходом Путина, конечно, не исчезнут... Только сейчас доходы от продажи нефти и газа идут на выплаты пенсий и зарплат работающим... Могу сказать - сколько именно выплачивают нефте- газодобывающие компании в бюджет... Раньше, до Путина, эти деньги уходили не россиянам...
На внутреннем рынке РФ бензин дороже чем в США, а последнее время в России возникает время от времени дефицит топлива и появляются заоблачные спекулятивные цены. А почему так? А потому что российская нефть не для россиян!
Цен на Нефть Brent (ICE.Brent) в 1998-1999 колебаться в диапазоне 12-15 долларов за баррель. Сейчас цена составляет 114 долларов за баррель. Если в этом заслуга Путина, то он конечно молодец. Но скорее всего заслуга Путина в том, что он полностью реализовал программу превращения РФ в сырьевой придаток.
Ты дурашка опять РТР насмотрелся? Так там Зюганов на этот вопрос ответил. Средняя заработная плата норвежца что-то около 5-6 тыс. евро.
Сейчас во многом да, сырьевой придаток. В 90-е была стопроцентым сырьевым придатком. Раньше не было налога на ДПИ. Именно поэтому деньги уходили мимо казны, какая бы цена на нефть не была при этом. И при тех ценах на нефть вполне нормально было бы.