Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Митинг в поддержку Путина в Тирасполе не состоялся из-за февральских морозов. Надо заметить, что -10 градусов тираспольцы тяжело переносят, большинство непривычны к такому холоду.

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Всё верно Кургинян сказал: сначала скажем оранжевой пробляди "Нет". Потом со своими внутренними проблемами разбираться будем.

3. Тень гнева

Сегодня -5, но эта температура тоже не помогла собрать на перенесенный митинг сторонников Путина в Приднестровье.

4. Тень гнева

Кажется я понял... это произошло из-за потери пророссийскими организациями админресурса в Приднестровье.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вань, молодые грузины русского не знают. Русским хорошо владеют в основном грузины лет за 40.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, когда в России случится оранжевая революция, твой кумир Кургинян первым побежит на поклон к этим "проблядям" и теперь будет называть этим словом Путена и его друганов.:))

Такие люди как он только так и поступают. Работа у них такая.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

У меня есть большое сомнение. что оранжевая революция в России произойдёт...
    Я хорошо понимаю, что поставлено на карту....
    Понимают это и многие в России...
    Господа организаторы оранжевой революции хорошо засветились, когда шли на приём к только-только назначенному послу США в России...
    Пан vkk311 так гордится своим участием в оранжевой революции в Киеве....
    Тем не менее, мне думается, он не наденет на шею плакат с надписью: Я голосовал за Ющенко и не выйдет с ним на улицы Киева...По очень понятной причине....
    У нас есть немало тех, кто думают, что политики США озабочены исключительно установлением свободы и процветания в других странах....
    Могу только посочувствовать им.

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Еще раз повторю: приверженцы крайних взглядов нормально, не нормально желание навязывать свое мнение несогласным силой. Власть обязана пресекать, а не поощрять подобные желания.
    Не говоря уже о том, что экстремистские призывы слышны лишь со стороны пропутинцев.

Шумиха не может ставить целей, цель могут ставить ее авторы. Вовсе не оппозиция автор это шумихи, а команда Путина. Связана она с фальсификациями и использование админ ресурса - теми что уже были, и теми, что ожидаются. Поэтому к выборам она имеет опосредованное отношение.

Не забывайте, что нынешняя власть в России это жулики и воры. Озвученное можно назвать, в лучшем случае, декларациями о намерениях, а дьявол прячется в деталях:
    1. Выборы губернаторов
    2. Снижение минимальной численности партий

Более того, если протесты прекратятся, власть просто забудет о данных обещаниях.

Диалог с властью глазами болотников (ненормативная лексика).

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Посочуйствуйте себе любимому..

10. Тень гнева

На карту поставлены статус Великой сырьевой державы и нанотехнологическое будущее. Но скорее всего с уходом Путина нефть и газ не исчезнут, а генератором нанотехнологий Путин вроде как не является.

11. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Там не будет "оранжевой революции"! Это не для дикарей. В раше сразу гражданскую войну начнут. "Михаил Леонтьев: "Люди с Болотной –– это сытое, амбициозное, абсолютно безмозглое меньшинство""

12. FourA

Это Вы мне из Москвы пишете?
    Ну-ну!
    Вы, извините, недоброжелательный наблюдатель из Москвы...
    Я - доброжелательный наблюдатель из Донецка...
    Если начнут вылавливать оранжевых и отрывать у них кое-что, сочувствовать надо отнюдь не мне...
    Я очень хорошо понимаю все действующие пружинки и механику процесса...
    В любом случае - не мне будет плохо...
    Побеспокойтесь, чтобы не выпало приключений именно на Ваш зад - прошу пардону за грубое выражение...

13. Ваня Лисицын

Проханов 4 февраля со сцены: "Оранжевый цвет - цвет собачьей мочи на снегу". :sarcastic: :)))

14. FourA

Вы правы в том, что не Путин генерирует идеи в наукоёмких отраслях...
    Его задача - обеспечить, чтобы развивались в стране эти отрасли...
    Нефть и газ с уходом Путина, конечно, не исчезнут...
    Только сейчас доходы от продажи нефти и газа идут на выплаты пенсий и зарплат работающим...
    Могу сказать - сколько именно выплачивают нефте- газодобывающие компании в бюджет...
    Раньше, до Путина, эти деньги уходили не россиянам...

15. Тень гнева

На внутреннем рынке РФ бензин дороже чем в США, а последнее время в России возникает время от времени дефицит топлива и появляются заоблачные спекулятивные цены.
    А почему так? А потому что российская нефть не для россиян!

16. Тень гнева

Цен на Нефть Brent (ICE.Brent) в 1998-1999 колебаться в диапазоне 12-15 долларов за баррель. Сейчас цена составляет 114 долларов за баррель.
    Если в этом заслуга Путина, то он конечно молодец. Но скорее всего заслуга Путина в том, что он полностью реализовал программу превращения РФ в сырьевой придаток.

17. Ваня Лисицын

В Норвегии нефть тоже не для норвежцев?

18. Тень гнева

Ты дурашка опять РТР насмотрелся?
    Так там Зюганов на этот вопрос ответил. Средняя заработная плата норвежца что-то около 5-6 тыс. евро.

19. Ваня Лисицын

В Норвегии людей меньше.

20. Ваня Лисицын

Сейчас во многом да, сырьевой придаток.
    В 90-е была стопроцентым сырьевым придатком.

Раньше не было налога на ДПИ. Именно поэтому деньги уходили мимо казны, какая бы цена на нефть не была при этом.

И при тех ценах на нефть вполне нормально было бы.

а де твій аватар? :)