Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це п'ять! :good: Проти державного мужа не бунтуй! Щось таке згадується дореволюційне ще - "проти царя бунтовати мєрзавєц!" і в вухо так йому кулаком :))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня вот всегда веселят подобные новости. Борцы с "оранжевой чумой" всегда бились в такой припадочной истерике. рассказывая как померанчевые получали деньги за своё присутствие на Майдане:))

Эти люди просто НЕ В СОСТОЯНИИ понять тех, кто выходит на улицу не за деньги, а просто ради своих убеждений, что бы что-то изменить к лучшему.
    Их видимо, до такой степени потрясло то, что кто-то все это делает не ради бабла, что они приняли решение любой ценой обоср.ать оранжевых из страха перед тем, что тогда станет слишком очевидным их собственная гнусность и стяжательство.

А вот теперь они платят за митинги и не стесняются, прикрывая всё это вошедшим в моду при Путине новорусским цинизмом ( мол все продажные суки и это нормально)

Жалко Россию. Очень печалит то, что россияне всё пытаются копировать у американцев, в том числе и у вымышленных ими же самими американцев ( так как хотят в глубине души быть такими же всехнагибающими и успешными), но копируют почему-то только плохое.

Тотальная продажность и цинизм еще никого не приводили до добра. Если смотреть по истории, то эти явления всегда были присущи государствам(империям) доживающим свои последние дни.

Нехочу чтобы меня обвинили в недоброжелательности по отношению к России ибо это не так. Мне просто искренне обидно.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Да, я так считаю. Процесс "бурления" в обществе это нормально, ненормально поощрение властью провокаторов, искусственное подогревание обстановки.
    Посмотрите, желание стрелять и давить танками несогласных - есть у пропутинцев, с другой стороны никаких угроз в адрес пропутинцев нет.

Предвыборная шумиха вокруг выборов, исход которых не вызывает сомнения?

Результативнее? И какой Вы видите результат после выступления граждан до НГ?

4. Рува

Рува Member

Любтелям Путина вопрос.
    Путин на митинг в поддержку самого себя не явился. Почему? Как вы думаете? Что значит эта неявка?

5. Рува

Рува Member

Между тем на YouTube появилось видео, автор которого также стал свидетелем выдачи оплаты участникам митинга за Путина.

В описании он пишет: «При подходе к Поклонной горе стал свидетелем того, как некая организатор расплачивалась с людьми, пришедшими на митинг в поддержку Путина. 1000 рублей на человека».

http://www.youtube.com/watch?v=9rmXAPs-8bo&feature=player_embedded
    На форуме сайта Massovki.ru имеются и сообщения тех, кому обещали заплатить за участие, но обманули:

«А, нас кинули. Собирались в 11–30 м. Парк Победы в центре зала. Обещали заплатить 700. Набирала Ирина. Была жуткая давка и в метро, и на улице. После того как мы еще простояли на морозе на улице, Ирина сказала нам, что кинули её (Роза). И не каких денег мы не получили. Воспользовались нашими паспортными данными, которые собирали до этого, а деньги себе забрали».

Блогер chashaosa пишет, что пошел на митинг на Поклонной по разнарядке с работы: «В моей фирме была разнарядка составляли списки. Отметился — теперь 15 000 премии и два дня отгула».

По его словам, атмосфера на митинге была не слишком позитивная: «Люди прятали глаза им было стыдно».

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ех, шкода мені холопського народу, який ниє: "А у нас не за кого голосовать, кроме как за Пууууутина".....

7. Tan To

Tan To сын империи

А вот у англичан, а конкретнее у ВВС, другое мнение, "Телефильм «Путин, Россия и Запад», который показывает ВВС, фактически признает, что «оранжевая» революция на Украине была продуктом деятельности некоторых западных стран"(с)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Звісно знаємо. Ми ж того, братські народи. ;)
    В рунеті читати вміємо не гірше вашого, тож про те, як Росія живе, знаємо не гірше за якогось сибірського чалдона, який про події в далекій і незрозумілій йому Москві з того ж інтернету дізнається.
    Крім того, завдяки тому, що "ми так довго жили разом"(с), ми вас знаємо, як облуплених. Це якийсь італьяшка чи американець може не розуміти, як це, вчителі, врачі та працівники бюджетної сфери примусово організовано їдуть на мітинг в підтримку влади в поданих автобусах. Що, їм хтось приказати може ? Але ми-то добре знаємо, як. Перед нами ваньку не поваляєш. :rolleyes:

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

На Поклонную гору пришло больше, чем планировалось. Гораздо больше.

Вот так вот. Наши предки в войнах научились побеждать. Теперь научимся побеждать в войнах иного рода - информационных.

10. Ваня Лисицын

И ещё после выступления на сцене, многие не захотели расходится ещё долго.

Наверное, и за это приплатили. :sarcastic:

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

12. Ваня Лисицын

В 19:00 по киевскому времени на ПИК ТВ будет о митингах, если кому интересно. :)
    http://pik.tv/ru/live

Там тётка такая смешная ведёт передачу.

Главное, канал грузинский, а по большей части о России вещают. И на русском языке.

Я так думаю, молодым грузинам голову мутить призвано.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я, в отличие от Вас и BBC, был на Майдане от начала и до конца. Это было массовое и НЕ ОПЛАЧИВАЕМОЕ движение. Люди были настроены очень решительно.

А вот регианалы привозили с востока людей за деньги. Проезд им оплачивали, давали суточные ( не всегда)
    Контраст был очень разительным. Потому меня всегда так и возмущает наглая и подлая ложь о том, что Майдан был проплачен.

Об этом говорят только те, кто сам не в состоянии понять, как человек может решиться на такое не за бабло, а просто в силу своей гражданской позиции.

Помните классическое - "...продажным тварям не понять, что честью не торгуют..."

14. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Vox populi

15. forester

forester Well-Known Member

Я где-то читал, что процент людей, приверженцев крайних взглядов, всегда присутствует в современном обществе. Хотя он и не высок, но равномерно распространён во всех политических лагерях.
    Так шумиха не всегда ставит цель что-то кардинально изменить. Чаще всего, шумиха - просто повод. Повод заявить о себе, "нагулять" хоть какой-то политический жирок.
    После выступлений до Н.Г. власть отреагировала: озвучила изменения в законах, изменения в выборных процедурах, и т.д (Сурков объяснил уступки властей). Сейчас никакой реакции на выступления не ожидается.

16. Ol1

Ol1 Well-Known Member

А зачем? о_О
    Путин не бедный человек! Ему 1000 рублей погоды не делает. ;)

17. forester

forester Well-Known Member

Только что в новостях оппозиционный журналист Доренко рассказал, как он с помощниками хотели найти хоть одного, на поклонной горе, получившего деньги за митинг. По собственным признаниям - не нашли ни одного.

18. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

В Приднестровье митинг в поддержку Путина не состоялся и был перенесен на 5 февраля, но похоже на то, что и сегодня он не состоялся.
    Видимо денежный поток пророссийским организациям всё-таки перекрыли, потому как это ЕдРо обещало сделать в наказание за провал на президентских выборах в ПМР.

19. Ваня Лисицын

Осторожней.
    Тут щас тебе скажут, что Доренко просто ловил рыбку в мутной воде. :))

20. Ваня Лисицын

Как бесчеловечно: пана Гранда такой забавы лишили. :)

а де твій аватар? :)