Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Товарищи путинисты, какой вы видете Россию в будущем, приди к власти сегодняшние оппозиционеры, я уже знаю.
    А какой вы видете Россию, например, через 6-10 лет с Путиным во главе? И вообще, куда ведет Россию Путинизм?
    п.с. Впрочем, напрасно я вас назвал путинистами. Прекрасно понимаю, насколько вам не по душе то, что творит питерская банда, но вы вынуждены из двух зол выбирать наименьшее на ваш взгляд.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Представляю кого бы выбрала Украина в президенты России если себе президента толком выбрать не могла, наверно Новодорскую. :))

3. Tan To

Tan To сын империи

А вы гражданин Украины? Если да, то вы считаете, что вам виднее, кто должен быть президентом в РФ? Почему?

4. Рува

Рува Member

Я из тех, кто такой призыв воспринял бы в варианте "Не бойтесь". А Вы?

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну... як того... стабільною. ;)

6. Tan To

Tan To сын империи

Я иногда матерюсь, кстати, эта, скверная привычка, затрагивает все слои населения, в России, к примеру, так, что это не критерий.

7. Рува

Рува Member

На митинге за Путина долго не хотели отдавать деньги

Теги: деньги, митинги, путинизм
    Новость на Newsland: На митинге за Путина долго не хотели отдавать деньги

На митинге за Путина, который прошел в субботу на Поклонной горе, долго не хотели отдавать деньги массовке, сообщает "Радио Свобода", корреспонденту которого удалось поучаствовать в "антиоранжевом" митинге и получить за это 500 рублей. Хотя для этого пришлось выстоять на морозе гораздо больше оговоренных двух часов, и деньги в итоге получили далеко не все, кто пришел на Поклонную заработать.

Как сообщается, на акцию записывали вполне открыто - на сайте Massovki.ru. А вот обещанные деньги получить удалось далеко не всем - ни в коем случае нельзя было терять из виду бригадира группы Максима. Да и дожидаться их пришлось гораздо дольше, чем два часа, которые официально просили "померзнуть" организаторы.

Теперь, кстати, поиск по слову "поклонной" на Massovki.ru выдает, в том числе, и несколько недовольных организацией сообщений о том, что оплату получить так и не удалось.

Как сообщает "Радио Свобода", после митинга участников отвели за сцену, где им пришлось долго ждать "молодого человека с деньгами": "люди ругались, мерзли, но все-таки стояли". В итоге людей построили парами и выдали по 1000 рублей на двоих. "Мы заметили несколько автобусов с массовкой и такие же толпы около них: кто по парам, кто рядами. Их тоже пересчитывали бригадиры", - завершает свою историю о походе на митинг на Поклонную году корреспондент радиостанции.
    Источник: newsru.com

8. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

А Вы еврей?
    Почему отвечаете вопросом на вопрос?
    И где я сказал, что мне виднее?

9. Tan To

Tan To сын империи

Вы наверное не в курсе, есть такой ресурс, "Руськая правда", на ОФ, есть негласное правило, никто из этой газеты, статей не постит, хотя если вы любите Варджу читать, то исключительно для вас....хм.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ваша цитат: "А какой вы видете Россию, например, через 6-10 лет с Путиным во главе? И вообще, куда ведет Россию Путинизм?"? Я так понимаю, что вы против того, что бы Путин был президентом в РФ? Вам откуда знать? Вы видите альтернативу? На чем основывается ваше видение?

11. Mr. Blick

Агонізують. :)

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять бредишь, Сеня?
    Гражданскую войну организовывает не Путин, а евроатлантические жополизы. Причем они делают это в открытую, никого не стесняясь. Спасает лишь то, что этих т. н. "оппозиционеров" не наберется и одной десятой процента. И больше не наберется.
    Это кучка отмороженных либерастов готовы не только давить танками, но и истреблять всеми доступными способами народ. Путин и те, кто его поддерживают, "свой народ" давить не собираются.
    Ну и к чему это приведет? Давай, эксперт диванный, блесни мыслёй!

13. Mr. Blick

Гей, путіністи, ви що інтернет не читаєте ? Навального, блогосфера, усе таке. Час вже зрозуміти, що Путін - не життєво необхідний пристрій, що забезпечує "подніманіє з колін" та "Росія вперед". Розумна людина завжди визнає свої помилки та змінює світогляд. ;)

14. forester

forester Well-Known Member

Нет... подождите... Вы всё это серьёзно? Я имею ввиду подготовку к гражданской войне. Вам именно так "оттуда" видится?
    Да, ну что Вы... очевидно Вы путаете напряжённость в обществе с обычным "бурлением говн" перед грядущими политическими событиями. Я, как человек живущий в двухстах километрах от Москвы, с полной ответственностью могу заявить, что как минимум на таком расстоянии, вопросы избрания президентов проходят вполне спокойно и мирно. Может быть даже через чур. Никаких видимых расколов и напряжённостей.
    И с точки зрения провинциала, то что происходит в Москве, всего лишь предвыборная шумиха, организованная жиденькой оппозицией, старающейся хоть как-то напомнить о собственном существовании.
    С точки зрения эффективности в процессе влияния на правительство (власть) выступления граждан до нового года были гораздо результативнее.

15. Tan To

Tan To сын империи

У очередного украинца, знающего, в чем правда, хм, спрашиваю, откуда ты знаешь, что для России лучше, а что хуже? Ты здесь живешь, и знаешь ситуацию изнутри? Откуда такая убежденность?

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Путина еще не победил другой альфа-самец. Поэтому пока что против него нельзя. Против вождя = против племени. Вот будет другой вошдь, тогда можно будет против Путина. :)

17. forester

forester Well-Known Member

Совершенно верно. Только в современном виде, альфа-самец = государственный муж. А таких пока ещё не видать на политическом горизонте.

18. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Не было никакого "альфа самца", был "Alpha Dog". Именно "альфа пес" фигурировала в скандальных посланиях опубликованных на Викиликс. Но российские СМИ решили обыграть перевод и избежать сравнения Путина с собакой.

«Альфа дог» (англ. Alpha Dog) — художественный фильм режиссёра Ника Кассаветиса. Основан на реальной истории Джеси Джеймса Холливуда (Jesse James Hollywood). История о молодом торговце наркотиками.

19. Тень гнева

«Альфа дог»
    После убийства всех членов банды поодиночке ловит полиция. Кит получает 5 лет тюрьмы (так как в момент убийства он находился в машине), Фрэнки — пожизненный срок. Элвиса приговаривают к смертной казни. Трулав сбегает за границу, но спустя пять лет его арестовывают в Парагвае агенты Интерпола. За организацию похищения ему грозит камера смертников.

20. Тень гнева

«Альфа дог» — на американском криминальном языке — смотрящий низшего звена преступной группировки.
    «alpha-dog» — так обозначался Путин в секретных дипломатических переписках.

Reuters:'Alpha-dog' Putin rules Russia’s chaos — WikiLeaks

а де твій аватар? :)