Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Певним чином так. Бо революція в Росії - це переворот свідомості для людей у багатьої країнах світу, які й не пов'язані близько з Росією. Тобто черговий степ цього перевороту свідомомсті. Почався цей степ з арабських революцій, які безумовно вплинули на свідомість росіян, і ми бачим сто тисяч людей, які вийшли проти Путіна замість тисячі "незгодних" учора.
    Виходити на вулиці та скидати диктаторів стає загальноправильною поведінкою в свідомості людей по всьому світу.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:pardon:;)

3. ГРАНД

Ех друже-друже. Ви надто романтичний і не дуже ретельно досліджували таке потворне явище як кацапи. "Залиш надію всяк сюди входячий" - це життєве кредо цієї нації без минулого та скоріш за все і без майбутнього. У цих "людей" і так був дефіцит свідомості та самоповаги, а так звані жирні 2000-ні завдяки Путіну, знищив навіть натяки на ці чесноти. Запевняю Вас, Ви будете розчаровані в свої сподіваннях та очікуваннях. попомните мої слова.

4. forester

forester Well-Known Member

Гранд, Вы не поверите, но ради таких сентенций я иногда Вас читаю. Над "шутками" Задорнова я уже не смеюсь, а вот над Вашими измышлениями, я пока ещё от души угараю. Особенно умиляет Ваша детская наивность - в этом Ваша изюминка. Не злоупотребляйте ею, что бы Ваша непосредственность не переросла в старческий маразм. Нам будет Вас не хватать.

5. ГРАНД

Це для мене честь, а для Вас користь і позитивна характеристика. Принаймні в моїх очах, навіть попри те, що Ви кацап.

А я над ними ніколи не сміявся. Задорнов не далеко пішов від Петросяна.

Головне, щоб Ваш угар Вас не задушив.

"Устами младенца глаголет истина". (с)

Все тече, все змінюється.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Каждый народ заслуживает такого лидера, которого имеет...
    Россияне заслужили Путина...
    Украинцы заслужили Януковича.....

7. ГРАНД

З тією різницею, що українці усвідомлюють, що янукович це їм покарання за зраду демократії та свободи, а Путін сприймається кацапами як дар Божий. Хоча що янукович, що Путін - претенденти на абсолютне зло (янукович трохи менше зло, бо сам покараний всевишнім і позбавлений Ним інтелекту) Путін це зло абсолютне, досконале.Чого вартий цинізм. Неперевершений брехло. Янукович так не вміє.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы разве этого не знали?
    Конечно дальнейшая судьба украинцев напрямую зависит от выбора россиян.
    А как же иначе? Так всегда было, есть и будет.

9. Mr. Blick

Так, з цим, здається, можна погодитись. Якщо б українці вигнали з своєї землі росіян та безнадійно русифікованих яничар, або заткнули їм рти, позбавили політичних прав, то не було б ніякого Януковича-президента. А вони цього не зробили, дозволили визначати свою долю мільйонам різних неукраїнців, що мають назву "громадяни України" - і мають Януковича.

10. FourA

Если бы украинцы попробовали сделать этого, государства под названием Украина не было бы.
    Если они попробуют это сделать, результат будет таким же - государства не будет...
    Желающим попробовать предлагаю начинать сразу и немедленно...
    В демократических странах желающие провести в жизнь свои идеи создают политические партии и проводят их во власть.
    Предлагаю провести проверку этих идей на Украине - создать партию, которая будет открыто провозглашать такие идеи, и посмотреть, какая часть граждан Украины поддержит идеи: "вигнати з своєї землі росіян та безнадійно русифікованих яничар, або заткнути їм рти, позбавити політичних прав". И останется ли после этого у сторонников этой идеи "своєї" земли хотя бы по полтора квадратных метра...
    Думаю, что русские и украинцы им помогут приобрести такую площадь украинской земли в вечное пользование.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я, хм, уверена, что если в России останется Путин при власти еще на два срока, то ничего хорошего не будет ни для России, ни для Украины. В России будет застой, в Украине будет Янык - марионетка Путина.

Просто так Путин не уйдет. Он как колючка вцепился за президентское кресло. Для смены власти в России не вижу иного выхода, как революция, подобная Оранжевой.

Естественно, никаких кровавых действий я не желаю. Революция должна быть мирной. :)

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Запишу на память и завяжу узелок.:))

13. Полковник

Полковник миється в бані

Ничто так не может порадовать свидомита, как сдохшая корова у соседа.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

при ціні на нафту десь в районі 15дол. за барель.
    А "свидомит" - це справжня назва національності "русскіх"?
    Як вони радуються тимчасовому нашому економічному стану, Януковичу при владі.

15. Mr. Blick

Або кривава революція, як у Сирії.

16. FourA

Фридрих Энгельс.
    От себя добавлю - и немногие страны.

17. ГРАНД

А ще краще сам сусід. Бо корова може таки знадобитись, корова тварина корисна.

18. Tan To

Tan To сын империи

Короче господа украинцы, ничего внятного. вот россиян, ваш выбор абсолютно не волновал, и ныне не волнует.:pardon: Думаю, что высказавшиеся здесь россияне правы, как ни крути, вы от нас зависите, мы от вас нет.:)

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Пять взрослых,состоявшихся мужчин-россиян
    (Полковник,Тан То,Фауст,Чалдон,Форест) обьясняют деточке,которая и в РФ то никогда не была..а ей хоть кол на голове чеши......парадокс однако.

20. Tan To

Tan To сын империи

Я у вас как-то спросил, а кого, по вашему, нынче нужно избрать, что-бы России было хорошо?:)

а де твій аватар? :)