Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Честно, Полковник запаса? Я проголосовала за то, что не верю, что в России состоится революция. Я уверена на 99,99%, что "дурдом снова проголосует за Путина" и в ближайшие 6 лет в РФ ничего не поменяется. Есть такие народы-холопы, которым нужен царь-батюшка. :))

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Фуууу, такая пани, а сколько желчи.
    А зная отношения к болотным, это как награда и показатель что всё правильно будет.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

И где же Вы там желчь увидели? ;) Желчь в том, что я считаю, что в России не состоится революция? Так Вы же сами с Полковником Запаса и другими хотите голосовать за Путина и считаете это счастьем. Я же по сути Вам желаю счастья :))

4. Chaldon

И я Вам не меньше. :))

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Украинский вариант не получится – хоть будет масса свидетельств фальсификаций, но
    сомнений, что Путин выиграл выборы не будет и у оппозиции, чтобы они не заявляли. Требовать признать победу Зюганова, который займет второе место, никто не будет.

Другой вопрос, что будет дальше. Многое зависит от дальнейших действий властей, но последний президентский срок показал, что Путин потерял адекватность, и врядли она вернется.

Если/когда случится обвал нефтяных котировок, это почувствуют в России все.
    Даже если этого не произойдет недовольство Путиным все равно будет нарастать,
    при каждой очередной катастрофе, подобных Курску или, даже, “Москве во Мгле” недовольные будут собираться на площадях и винить Путина – и даже не важно насколько обосновано.
    Лозунг “Путин должен уйти будет звучать все чаще”.

Можно предположить, что Путин попробует организовать передачу власти по Ельцинскому сценарию, внезапно уйдя в отставку.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь[1]; официально — Росси́йская Федера́ция или Росси́я[2], на практике используется также сокращение — РФ[3]) — страна, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии. Является самым большим государством мира (17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады). Население на 2011 год составляет 142 914 136 человек[4], в настоящее время страна занимает девятое место в мире по этому показателю. Государственный язык на всей территории страны — русский. В 23 субъектах федерации наряду с русским используются другие государственные языки. Столица — город Москва. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Дурная голова- ногам покоя не дает. "Перевыбрали" Ющенко которого потом 4 года "терпели"

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это почему он тупой?
    Не дождетесь :)

9. forester

forester Well-Known Member

Родная Невермайнд, ну скажите пожалуйста, отчего Вы так уверены, что любая революция должна принести какое-то благо для народа? Вот в 17-ом году февральская революция была вполне ожидаема - там сменился монархический строй на конституционно-демократический. Вроде всё логично. А сейчас для чего нужна революция? Просто что бы сместить правительство? Ну, хорошо, все мы видели как на Украине (2004), в Киргизии(2005, 2010), в Грузии(2003), в Белоруссии (2006), в Армении (2008), в Молдавии (2009), прошли массовые беспорядки. И что улучшилось в этих странах после "революций"? Разве что в Грузии, да и то, благодаря огромным денежным инвестициям из вне.
    Так откуда такая уверенность, что России нужна революция, а самое главное, откуда уверенность, что она принесёт благо?

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так Грузия просто из такой жо.пы вылезла. Ей просто деваться уже некуда было как начинать настоящие реформы.

11. forester

Что бы начинать реформы деньги нужны. Если их нет, то и реформ нет.

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

У России нет денег?

13. forester

Есть. Желания нет.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

15. Tan To

Tan To сын империи

Такие нешуточные баталии, по поводу президентских выборов в России, царят.....в рядах украинцев:)) Ни в коем случае я не хочу сказать, что это "не ваше дело", но складывается ощущение, что судьбы Украины, и ее граждан, на прямую зависят от российского выбора. :)

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Самое интересное, что таки - да! Ещё как зависят!

17. forester

Пан! Не узнал Вас в молодости! Богатым будете...

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

От його доля залежить. А моя ані скілічки.
    І я як справжній ворог Кацапщини, бажаю вам саме Путіна.

19. Chaldon

Надо отдать должное пани Оме, она этого не скрывает и открыто мне отвечала.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Весь мир насилья мы разрушим до основанья...
    А зачем?

а де твій аватар? :)