Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

в России или РФ?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

а есть ли смысл?
    этой фразой вы мне напоминаете Гранда с его извечной темой: русские=дебилы:))
    самое основное что при разговоре о том кому какой президент нужен вы всегда употребляете нам. и никогда мне. это есть свойство толпы в которой индивидуумы нет места. мне жаль констатировать тот факт, что такое понятие как личность у вас отсутствует....

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ага, конечно, там снимались нанятые актеры :))

Этот ролик залит на ютюб раз тридцать-сорок...
    Тут, например, 146 тыс. просмотров: :))
    [CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw[/CENZ]

Да, веселенькая :)

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Про это, собственно, и тема.

Как показывает голосование, народ не особо верит в реальную возможность революции. Оптимисты - только чуть более 20%. :)

Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому 25.00%
    Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель 28.57%
    Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров! 21.43%
    Мне без разницы, что там в России творится 25.00%

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот честно и правильно. А то опрос о выборе в России проводить в Украине, где даже на теме о политиках Украины, поминают Путина.
    Болотных и культуру рашен. Где за то что австралийцы употребляют мясо кенгуру и оно у них относится к диететическому, Чалдону ставят в укор его поедание. Хотя свинина куда грязнее, считается деликатесом у сей части населения, земли. :)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже цивілізовані австралійці кенгурятину віднесли до диетЕТИческого мяса?
    Невже свинина "грязнее" за чалдонів? Щось не віриться, з неї навіть інсулін у всьому світі виготовлюють, а ця штука "грязи" боїться.

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Я здесь неоднократно спрашивал, что Вы подразумеваете под революцией?
    Ни одного вразумительного ответа, не получил.

Может быть Вы объясните?

8. Полковник

Полковник миється в бані

Очень даже присутствует.
    Под "нам" я имел в виду Гражданина России Чалдона, который как раз был в этой теме во время разговора.
    Но чтобы Вам потрафить, сообщаю, что лично мне в данный исторический период времени придётся голосовать за В.В. Путина. Это лично мой выбор.
    Придётся потому, что иных пока не вижу.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ніколи розглядати за п'янками.

10. Chaldon

И я поддерживаю. Лучше такой мир с Путиным, чем хаос с Немцовым и еже с его соратниками.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Оце відслідковую останні події, які начеб то не дуже примітні на перший погляд, і вже засумнівався буде чи не буде революція в кацапщині. Хоча ще до недавна був абсолютно впевнений що не буде.

12. Chaldon

Открывай тотализатор, немного ждать осталось.

13. ГРАНД

Як що таким чином як зараз відбуватимуться події, то це стане настільки скоро, що і уявити поки не можливо. але як що і станеться, то безкровно це не мине.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Сокровенная мечта ГРАНДА, Неверминд и рагулья.
    А хренушки вам!

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До чергової передачі влади новітніми московськими ханами.
    А болотні КРЕСТьяне - може так і треба? Це називається "демократія" по москальськи.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Випускник військового ПТУ, а вам довели в вашій бурсі різницю між "рагульем" та "жлобьем"?

17. ГРАНД

Та може нам і хренушкі, але Вам таки залишається море крові. "Хренушкі" в даному випадку більш приємлемі.

18. ГРАНД

Силовики готовы к "оранжевой" революции.

Сегодня в 20:04

Теги: революции, социология, силовые структуры, опросы, аналитика
    [​IMG]Накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны – в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам. Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости. Опрос производился практически во всех структурах, связанных с безопасностью страны. Он носит гриф: «Для служебного пользования», но некоторые его итоги стали доступны экспертам «АН».
    Сотрудников новоиспечённой полиции, причём даже тех, кому подняли зарплату, раздражает новое название. «Отмечается общее снижение морального мотива для службы. Никто из опрошенных офицеров не поддерживает нового наименования. Они признаются – им стыдно служить именно в полиции», – говорится в докладе по итогам опроса. В нём также отмечается, что переаттестация сотрудников «была способом руководящих кадров свести счёты с подчинёнными» и что «была развалена агентурная работа после ухода опытных специалистов». Островком благополучия в опросе служат Внутренние войска МВД. «В целом отмечается положительная динамика в офицерском корпусе, особенно среди военнослужащих, пришедших на службу из Вооружённых сил», – отмечают докладчики.
    Сотрудников Службы внешней разведки беспокоит снижение статуса службы и постоянное сокращение проводимых операций: «Уровень финансирования действий Службы не отвечает уровню задач сегодняшнего дня. Сворачивается активная работа, не разрабатываются подходы к научно-техническому персоналу ведущих мировых производителей». И как приговор звучит: «Высокопоставленные сотрудники в частых беседах констатируют: нашему руководству неинтересна наша работа».
    Настроения сотрудников ФСБ отражены скупо: «старшие офицеры крайне раздражены экономической вовлеченностью некоторых руководителей в решение ряда чисто коммерческих вопросов частных коммерческих структур».
    Большая часть доклада посвящена оценке настроений в офицерском корпусе Вооружённых сил: «Подавляющее большинство офицеров, несмотря на повышение денежного довольствия, возмущены ситуацией с распределением положенного жилья. Также крайнее возмущение вызывают непродуманность и непоследовательность в проведении реформы ВС, непроведение разъяснительной работы; значительное ослабление способности к выполнению задач по обороне страны в результате проводимой реформы».
    «Общий уровень недовольных решениями верховной власти в силовых структурах достигает 90%», – делают вывод докладчики. Ознакомились ли с этим сенсационным документом президент и премьер, пока неизвестно.

Источник: argumenti.ru

19. Полковник

Полковник миється в бані

Вот, и ладушки!

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Типа Оранжевой революции в Украине.... Когда народ, не согласный с результатами выборов, вышел на Майдан и добился того, что были перевыборы :)

а де твій аватар? :)