Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Брехня?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інґа, якби ви зрівняли Путіна з Боголюбським, то побачили б, що "кінець" ще далеко. Філософія болотної імперії живуча. "Кінець" дивіться лиш в районі "менше 40 дол. за барель".

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы знаете, что такое баррель ???
    Не напрягайтесь пан Прокоп :)
    Оперируйте более привычными для Вас единицами объёма -"поллитрами" :)):))

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Надежда Прусенкова из «Новой газеты» пишет: «Пришла с митинга после митинга. Впечатления смешанные. Все-таки разогнали триумфалку не бесславно, четыре часа корячились. Но разгоняли жестко, пинали ногами, били головой о машины. Такого зверства давно не было. Поразили нашисты или кто они там - дети, мелкие совсем, как зомбированные кричат - "нас больше" и "только Путин. Только победа". Если такая самоотдача за пятьсот рублей - это реально круто. Но страшно. Драки с нашистами все-таки были, несмотря на старания омона. Меня тоже чуть не приняли - уже довели до автозака. Тут у меня зазвонил телефон и подозрительный майор спросил: журналистка, что ли? На этом меня выгнали обратно. В целом, круто, что столько людей. Что не боятся ни внутренних войск, ни водометов. Вот только неясно, что делать с этой энергией. Этот протест без конечной цели. вот что страшно».
    Накануне корреспонденты «АН» сообщали, как полицейские, завидев как две девушки пишут на ограждении «Путин — позор», рванули через дорогу. Стражи порядка ударили девчонок по лицу.

Рассказы очевидцев
    http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/142308

5. Тень гнева

6. Тень гнева

Разгонять "несогласных" в Москве, возможно, будут чеченцы - Русская народная линия 17:21
    Протесты в Москве будут разгонять чеченцы Кадырова Главред 15:45
    В Москву прибыл "чеченский полк" Neva24 15:32
    Для подавления массовых волнений в Москву прибыл полк чеченского... Русские новости 15:21
    Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика... РИА Новый Регион 14:31
    В Москве расквартирован чеченский полк для разгона несогласных Форум.мск 14:25

"Порву за Путина!" :rolleyes:

7. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Якщо це правда, то Путін цим підпише собі остаточний вирок. Не думав, що він настільки тупий.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нечиста сила, тобі ніколи не мати артеріального тиску в мої 67 років - 130х75. Так що я не з вашої культури, де "после первого гранчака не закусывают". Я зарядку роблю кожен день з ...1961 року.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, ну молодцы все-таки россияне! :good: Организовались, проводят митинги, ввергая Путина в панику. Мой респект!

10. Тень гнева

10 рот кадыровцев состоят из боевиков, получивших амнистию. Эти люди трепетно любят москвичей. :rolleyes:

11. Тень гнева

В конечном счете они все пострадают, а некоторые очень жестоко пострадают.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Хоть что-то.
    Даже Горбачев требует провести новые выборы, т.к. над результатами этих народ в мире смеется. Наверное, больше 140 % проголосовавших ни в одной стране никогда не было. Интересно, занесут достижение в книгу рекордов ?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Даже Горбачев считает, что выборы сфальсифицированы.

http://www.inopressa.ru/article/07Dec2011/repubblica/gorby1.html

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це поки що кучка сучасних декабристів, на яких основна маса дивиться бидловато, як на "білих ворон". Але Бог їм в поміч!
    А скільки в нас подібної бидлятини?

15. Тень гнева

Кадыров генерал-лейтенант МВД, герой России.
    Слева, как бедный родственник, Нургалиев (министр МВД).

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я думаю, что Горбачев за перевыборы, потому что на этих фактически победила КПРФ.
    (если отбросить фальсификации, то у КПРФ реально где-то 35-40% голосов, а у партии жуликов и воров - 20-25:wacko:.
    Горбачев - старый коммуняка, вот и болеет всей душой за коммунистов. :)

17. Тень гнева

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ищите ее в РФ.В штабе "Яблоко".Для "ониксов" самое время рубить капусту :))
    Кто то же должен сценарии фальсификаций выдумывать :rolleyes: тем более ,что опыта ей не занимать!!:))

19. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Революция будет. Скорей всего, не сейчас. Сейчас помитингуют и забудется, но когда-нибудь обязательно всё вспыхнет стихийно и повсюду. Вот тогда ситуация выйдет из под контроля.
    Ясно, что нынешние воры никого к власти не подпустят, а жизнь людей лучше не станет. Вот и зажгется из исклры пламя.
    Но не сейчас. Сейчас пока бараны спят или до них еще не совсем дошло, что их трахают.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так выходит Вы за коммунистов болеет???о_О
    Или может быть за большевиков?%-)
    [CENZ]Коммунисты,все без исключения.Этому иудушке все причиндалы отрвут при встрече![/CENZ]

а де твій аватар? :)