Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не згоден. Нічого ті 100 тисяч не констатували. Вірніше, констатували дещо інше. А в Україні поки триває період втоми від загальної політики. Але він поступово минає. Хоча в принципі для нормального громадянського суспільства політичний тонус повинен бути в постійно підвищеному стані. Тому я і пропонував не збільшувати терміни каденцій депутатів і пр. виборно-політичних веств, а навпаки різко зменшити. Депутатів ВР з 5-ти років до 2, а то і до 1 року, а президентський термін максимум 3 роки, хоча краще до 2-х. І в такому режимі політичне життя повинно тривати мінімум 10 років. Бо тільки в такий спосіб швидко відбуватиметься рух по заміні еліт і вихід на публічність нових сил та осоіб. І так до тих пір поки в Україні не буде намертво встановлено принципи західної демократії. І лише згодом можна поступово збільшувати терміни каденцій. Українське суспільство (принаймні на заході та в центрі) доволі готове до дій, а схід і особливо південь як завжди совково-рабсько-ялові.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

РУССКАЯ ВЕСНА. Революция откладывается. Россия ушла в запой

[​IMG]Американская газета Huffington Post рассказала об обстановке в России на пороге традиционного месячного запоя.

Вот-вот страна впадет в праздничный ступор, и русская оппозиция тоже скатывается в состояние анабиоза, настигающего в период с 31 декабря по 14 января большую часть пьющего населения России.

И хотя небольшие протесты и пикеты продолжаются, никто больше особо не говорит о сфальсифицированных выборах, которые в начале декабря словно ведром ледяной воды окатили русский электорат, пребывающий в вечной спячке.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А коли вона з нього виходила?

4. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Прокип, рассольчик нужен, али свой есть?[/OFFTOP] :)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я не вашої культури, на Новиє годи носом в олів'є не втикаюся. Обмежуюся невеликою чарочкою та походом на вулицю.

6. Tan To

Tan To сын империи

А куда?)))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В книжку. Знаєш, що це таке?

8. forester

Да ладно, сказки уж не рассказывайте. Вы носитель истинной совковой культуры, а тогда пили без продыху.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для нього все, що не схоже на нього, дивина. Хлопче, я з 1961 року зарядку роблю, в свої 66 з кусочком (про кусочок узнай в мого форумного біографа 4А) я маю артеріальний тиск 135Х80. За прошлу добу випив десь грам сто "Хортиці". За жлобським столом не напихався і їжею. Переніс інфаркт та шунтування по причині психологічних перевантажень "білої безпартійної ворони" в культурі "рашен", про що не жалкую.
    За життя особливо не чіпляюся, хоча й стараюся його не транжирити на дурню. Може й доживу до 92 років свого ще живого батька, який пройшов Голодомори та війну офіцером від "а" до "я". Хоча це відомо одному Богу. Ось такий я "истинный совок".

10. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

11. Tan To

Tan To сын империи

Хм, это что? Попытка запугать ежа голой задницей? :)

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Дурака трудно чем-либо напугать.
    Он в силу своей глупости ничего не боится.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда уж дураков, в России, Путин на первых ролях с 99-го. А вас, если не секрет, что напрягает, да так, что вы нас всех в дураки записали? То, что выбор не соответствует вашим личным пожеланием? Ну тогда дурака, стоит вам в зеркале поискать, хм:)

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

А Вы, Тантошенька, за кого голосовали, хм?

15. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

В Рассеи большие залежи реакционного быдла, а это быдло голосует в диапазоне Путин-Жириновский.

16. Tan To

Tan To сын империи

Когда?

17. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, не то, что на Украине, каждый последующий президент, лучше предыдущего, хм. Только не понятно, почему вы не производите впечатление счастливого народа, живущего в счастливой стране, хм:)

18. forester

И Вы над этим быдлом возвышаетесь як средний перст... весь в белом?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Действительно, я вопрос как-то некорректно поставила, хм.... Прошу прощения...

Переформулирую: Вы собираетесь проголосовать за, хм, Путина в мартовских, хм, выборах? :rolleyes:

20. Tan To

Tan To сын империи

Честно сказать, я еще не решил, может случится, как в этот раз, с голосованием в думу, я, в день голосования, с охоты возвращался.:)
    А можно вопрос, вот вы не боритесь с империей, за кого, по вашему, должны проголосовать россияне, что бы это им пошло во благо и Украине на пользу?;)

а де твій аватар? :)