Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Да, так говорил КааПутин. :)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Його пра-пра-пра....дід, виходець з якихось промонгольських татар те ж саме казав про Сенатську площу 1825 року. Дух Золотої Орди не вивітрюється з Московії.

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Глас разума с той стороны планеты. Все-таки наш мир не безнадежен.

http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28060

5. Ryokousha

Окончание.
    Если даже в Америке понимают, что происходит на самом деле, то в наших широтах людей, не отдающих себе отчета об истинном положении вещей можно охарактеризовать только как умственно неполноценных.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

7. Ryokousha

FourA, что-то в этом есть... жестко, но местами весьма справедливо.

8. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

О, вони тепер тут катаються по підлозі у безсилій злобі. Сто тисяч, хлопці, сто тисяч, а може й більше. ;)

10. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Надо быть умственно неполноценным, чтобы исламский сайт, базирующийся в Монреале, с авторами, ненавидящими США, назвать американским. Достаточно посмотреть список "статей" этого самого Тони, чтобы выяснить его потологическую ненависть ко всему американскому.

Кстати, эта продажная статья только-только появилась на их сайте.
    Вы лично каким образом ее откопали? Регулярный читатель?

Или кто-то культурненько оплатил статейку, а потом за ручку подвел умственно неполноценных путинистов посмотреть и убедиться, якобы даже на западе понимают, что митинги в Москве устраивают Маккейн с Хиллари?

Дорогой товарищ, режим Путина рухнет, как бы вы там ни тужились. Рухнет и потянет за собой в бездну всю Россию.

Так было, так есть и так будет на Руси до тех пор, пока русские не поймут, что в своих бедах виноваты сами русские.

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Доставил плакат на митинге в Москве "Hillary, Im still waiting for my money". :))

Походу путинских ротожопых говорунов никто уже всеръез не воспринимает.

12. FourA

Меня ужасно интересует, как будут называть произошедшие в декабре 2011 г .в Москве события?
    В Киеве это назвали революцией апельсинов- оранжевой революцией.. В Тбилиси - революцией роз...В Киргизии - революцией тюльпанов...
    Неужели будут называть революцией го*донов?

13. AMOR 69

И Вы опустились до лисицинского плинтуса.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это будет снежная революция.

То, что гэбнюку Вовочке привиделись презервативы, это его проблемы.

15. andrzej

16. andrzej

Т.ОЛЕВСКИЙ: Алексей, у нас было яркое впечатление. Я хочу один вопрос вам задать, не знаю, думали вы об этом или нет, но мне очень важно, что вы ответите. Вот, предположим, вы станете президентом (и это вполне возможно), что вы сделаете для того, чтобы гарантировать гражданам России, что вы как стали президентом, также и перестанете быть президентом, когда подойдет срок?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Гарантировать что-либо гражданам России должен не какой-то конкретный человек, Навальный, Путин или Пупкин. Потому что один человек прогарантировал, он же и обманул. Гражданам России должны гарантировать законы, Конституция и так далее. Значит, мы должны изменить законы таким образом, чтобы была исключена возможность узурпации власти, исключена возможность, что произошло то, что произошло сейчас. Спасибо.

Т.ОЛЕВСКИЙ: Короткий вопрос. Вы сейчас обращались к кому? К молодым, к немолодым людям?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Я обращался к москвичам и гражданам России, я обращался к тем, у кого украли голоса. Это же очень простая вещь.

Т.ОЛЕВСКИЙ: Вы услышали отклик?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Я несомненно услышал отклик. Я уверен, что отклик услышали все те, кто сегодня выступает на сцене. Это очень простая вещь. Это не отклик мне, а это просто согласие с тем, что да, голоса у нас украли и да, терпеть мы это больше не будем.

Т.ОЛЕВСКИЙ: Когда следующий митинг?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Он еще не назначен, но он, несомненно, будет и я не сомневаюсь, что на него придет еще больше людей.

Т.ОЛЕВСКИЙ: Спасибо.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Вы сказали, что у вас достаточно людей сегодня взять Кремль.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Поднимитесь на сцену и вы увидите то количество людей, которое может взять все, что угодно.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть вы готовы это делать?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Если власть будет дальше обманывать, воровать, если вот эти 2 жулика будут дальше по-прежнему справлять узурпацию власти... Они ее украли. То эти люди придут и заберут ее. То есть они заберут то, что принадлежит им по праву.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Но это же революция.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Это не революция. Революция – незаконный захват власти осуществил Путин и Медведев. Здесь будет осуществлен законный возврат власти народу.

http://www.echo.msk.ru/blog/video/842460-echo/

17. FourA

Пан andrzej, извините, Вы не видите. что все эти слова - абсолютная демагогия?
    Примерно то же. что слова Ельцина - "Берите суверенитета столько, сколько можете проглотить"?
    Ведь это - пустое жонглирование словами, за которым абсолютно ничего нет...
    Вы всерьёз уверены, что десятки тысяч хомячков устроят революцию и возьмут штурмом Кремль?
    А впереди на белом коне их поведёт на штурм Навальный?
    В таком случае единственного, кого мне будет жалко - белого коня...
    Он единственный, который ни в чём не виноват!
    Вы если хотите сделать что-то на пользу России - попробуйте устроить революию где-нибудь в Польше...

18. FourA

Вы согласны на пари?
    Если так не случится, и "режим Путина" не рухнет, и Россия не упадёт в бездну - Вы согласны в таком случае переехать в Россию и остаться там навсегда?
    Потому что в таком случае очень вероятен сценарий развала США...
    И окажется- Вы поставили не на ту лошадь!
    Сколько времени вы даёте на то, что "режим Путина" рухнет и потянет за собой в бездну всю Россию? Четыре месяца?
    Полгода? Год? Больше?
    Я даже не буду предлагать Вам уезжать из США в Россию...Оставайтесь там!
    Просто, кому-то из нас будет очень неловко появляться на сайте и чувствовать себя дураком...Который писал страшную чушь....

19. AMOR 69

Перевидел я много таких, как вы. Им тоже сегодня стыдно появляться и отчитываться, почему доллар не рухнул и Америке кирдык не наступил.
    А ведь обещали, надеялись и ждали.

20. FourA

Меня и забавляет, и огорчает, когда вроде бы неглупые и довольно образованные люди повторяют штампы пропаганды в стиле ТВ Фокс Ньюс...
    Для меня очевидно, что все разговоры о близком крахе "кровавого режима Путина", о протестных настроениях среди россиян - это дешёвая подделка в типичном стиле "демократической пропаганды"..
    Для людей, зомбированных этой пропагандой...
    Когда меня стали убеждать, что Путин, оказывается, скрытый педофил, и приводить грубо слепленные "доказательства" этому, которые даже мне не стоило ни малейшего труда опровергнуть, я вспомнил историю выдвижения Д. Сросс - Кана кандидатом на пост президента Франции и реакцию американских СМИ и самых справедливых в мире судов Америки на ещё более смехотворную историю его сексуальных домогательств к горничной в американском отеле, которую подхватили все демократические СМИ... И в конце-концов Стросс-Кану пришлось отказаться от баллотирования...
    А дело в том, что США он был невыгоден на посту президента Франции - на это посту американцев устраивает Н. Саркози, как гораздо более проамериканский кандидат...
    Хотя, если бы я был бы французом, посмотрев бы по ТВ на ту горничную, в изнасиловании которой обвиняли Стросс-Кана, я бы обязательно проголосовал за него... Как за человека удивительной, редчайшей смелости и мужества!
    Потому что только мужчина отчаянной храбрости мог бы пойти на это!

а де твій аватар? :)