Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Де ж найти в світі не таких? Невже знову в Науру... за гроші?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему ты пришел к такому печальному выводу?

У тебя депрессия, мой нервный хентай шутце?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, не раскрывай нам главный секрет путинской политики по отношению к Украине.

Хотя мы и так знаем зачем он разжигает эту ненависть.
    Радует уже то, что даже такое чудо как ты, начало понемногу прозревать, хоть еще и не поняло в каком направлении идет процесс.:)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так же как и нам твои нацистские истерики.

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Дина Рида тоже за гроши? :sarcastic:

6. Ваня Лисицын

собчак и горбачёв на одном митинге...Я плакал. :)))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та того за "пустоту в голові", як і маразматичну Бриджіт.

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

В отличии от вас я считаю что мою страну презирают и оскорбляют всякие там чмо считающие Украинцев тупее Русских оскорбляя последних и пытающиеся возвысится унижая других.

9. Ваня Лисицын

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не могу понять логики в этом высказывании.

Посыл о том что украинцы тупее русских озвучен только в российском кинематографе.
    А у нас об этом говорят только соратника товарища FourA, ведь по их мнению мы сами ни на что не способны поэтому надо идти под Россию. Вот это их главная смысловая нить.

К таким ( не буду повторять употребленное вами слово, но я с такой формулировкой сгласен) все нормальные граждане относятся с презрением и это очевидно.
    Иначе было бы нелепо.

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Подлизывается.

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я с интересом ознакомился с Вашим ответом на мой пост...
    Вашу реакцию считаю необоснованной...
    Я порой удивляюсь, как много разных, порой совсем противоречивых сущностей вмещаются в человеке..
    Можете успокоиться по крайней мере относительно себя - Вас лично я не считаю тупым...Вы, в отличие от других, находили ошибки, которые я допускал в своих постах... То есть, Вы способны увидеть суть...
    Вы неправы, что в российском кинематографе распространён посыл о тупости украинцев..Я не слишком много смотрю фильмов в последнее время - считаю современное кино неинтересным...
    Из общения с представителями свидомых украинцев знаю, что они, говоря в таком смысле, имеют в виду кинофильм Брат-2. Там, кажется, главный герой, находясь в США, незлыми, тихими словами поминает именно свидомых украинцев... Так и без кино могу сказать - я тоже отношусь к подобной части украинского народа безо всякого уважения и любви...
    Хуже того - я именно их считаю злейшими и страшнейшими врагами украинского народа...На мой взгляд, именно они являются виновниками всех бед современной Украины...
    В русском народе нет и не может быть недобрых чувств к украинцам. Русские, в отличие от свидомитов, хорошо помнят и знают, что мы вышли из одной колыбели Киевской Руси, что у нас очень много общего - начиная с нашей истории, нашей борьбы против общих врагов...Что мы очень много лет жили в одном государстве, не считаясь, кто какой национальности...
    Отрицают и стараются забыть наше общее прошлое, нашу общую судьбу могут только именно те свидомиты, о которых я написал,- как о врагах и губителях Украины...
    Вы считаете, что России так нужно присоединить Украину?
    Можете успокоиться - в таком виде и состоянии Украина не нужна никому...
    Если кто и захочет её почему-то, так разве достижения своих собственных целей, в которых Украине и украинцам отведена роль только инструментов выполнения чуждых им целей...
    Если Россия когда- либо захочет присоединить к себе Украину, украинцам придётся очень сильно постараться, чтобы заслужить эту честь..
    Или - русские вновь всё забудут и придут вас спасать, когда перед вами возникнет угроза уничтожения...
    Как это было с украинцами в 1654г.. Как это было с Грузией в 1810 г.. С Молдавией, с Арменией...С чехами в мае 1945г...
    А потом история повторится, и русских вновь начнут проклинать...
    Потому что люди больше всего не любят тех, кто их спас...
    Только собаки любят тех, кто спас их жизнь...
    Люди поступают иначе.

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Плохо прапорщик плохо. Объясняю на пальцах, поиск виноватых, ненависть, оскорбления удел неудачников и плебеев.:pardon:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего было с чехами в мае 1945? Хотите сказать Вы это знаете? Сильно сомневаюсь, что Вам что-то известо окромя советских рассказок.

В начале мая 1945-го американцы стояли в 30 км. от Праги, и легко и просто могли бы взять город, если бы не позиция Сталина, который в ультимативной форме потребовал от них этого не делать. Советы тогда находились в нескольких сотнях километрах.

Более того, немецкая группировка в Чехии очень хотела сдаться в плен, но естественно американцам, а не советам. Но путь в американскую зону преграждала Влтава, а мосты через нее в округе были только в Праге.

Немецкое командование договорилось с руководством пражских повстанцев: Мы вас не трогаем, вы нам спокойно даете переправиться на другой берег Влтавы.

Соглашение было заключено, немцы стали уходить на запад. Но коммунисты, находившиеся в руководстве восстания, сообщили об этом Сталину. Сталин рассверепел, и приказал перекрыть немцам дорогу. Повстанцы стали блокировать мосты и подходы к ним, началась стрельба, погибло много народа...

А потом появилась рассказка про героический марш-бросок советских танкистов...

P.S. Какую совковую рассказку не возьми, лажа на лаже

15. FourA

Я так понимаю - это Вам рассказали лично представители немецкого руководства и пражские повстанцы?
    Ссылками подтвердите Вашу ЛАЖУ?
    С какой стати все должны верить Вашим словам?
    Предлагаю прослушать запись обращения по радио Праги чешских повстанцев с призывом к Красной Армии о спасении Праги..
    Или Вы опять будете утверждать, что всё это сфабриковано кровавой гебнёй...
    Но я Вам в отвт тоже скажу такое же - Ваши слова не подтверждены ничем...
    Аудиозапись можно прослушать здесь: http://www.sovkult.ru/?p=813
    Надеюсь получить от Вас ссылку на документы, подтверждающие сказанное Вами.. Или опять - как Ваши слова про неслыханное количество форели в Севане?
    Пожалуйста, предъявите документы в подтверждение сказанного! Или не говорите впредь неправду!

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Можу теж саме спитати вас: чому маю вірити, наведеній вами радянській пропаганді, коли чула зовсім інше зі слів сусіда, який був у армії Л.Свободи і воював в Чехії?
    Можете самі прочитати
    Повна версія тут http://dt.ua/SOCIETY/dvi_pragi,_abo_stalinske_zavoyuvannya_evropi-21278.html

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Посмотрите на карту по состоянию на 04.05.1945-го. На каком расстоянии от Праги были американцы, а на каком советы. Или чехи были сильно против того, чтобы их американцы освободили?

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Поважає.

19. FourA

Не сомневаюсь в приведенных исторических данных о бОльшей близости американцев к Праге...
    Прочитайте материалы совещания большой тройки в Тегеране и политические договорённости о послевоенном устройстве в Европе...
    Международные договоры, подписанные руководителями собственных стран, военные обязаны соблюдать...
    Естественно, что немцы не хотели сдаваться русским, а вовсю хотели сдаться американцам...
    В Америке-то они не жгли тысячи американских городов и не вешали и не убивали миллионы мирных жителей....
    Или это тоже "сказки" кровавой гебни?
    В Тегеране большой тройкой были заключены договоры о разделе Европы после войны...
    Так что карты здесь ничего не доказывают...Здесь всё решали политики...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це прапорщику совковий старшина пояснив. І спитай в нього про суть плебейства, то він понесе ще більшу ахінею. Він навіть не уявляє, що римським плебеям було не до "поиска виновних" чи "ненависти", бо вся їх енергія йшла на пошук "бабла" та втіху від "видовищ".
    Старшина, та розберися спочатку в рідному своєму жлобстві, а потім вже берися колупатися в плебеях чи давньогрецьких "ідотах".
    А ось узбекам чи чувашам вони були не проти.

а де твій аватар? :)