Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

а это что? разве не экономика?

СБУ таки возбудила против Тимошенко дело за ЕЭСУ
    Четверг, 13 октября 2011, 15:14
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/13/6664696/

СБУ возбудила дело против экс-премьера Юлии Тимошенко за долги корпорации ЕЭСУ перед Россией.

Об этом сообщил руководитель главного следственного управления СБУ Иван Деревянко на пресс-конференции в четверг.

По его словам, дело возбуждено против Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко.

"В частности Тимошенко обвиняется в том, что будучи президентом и фактическим собственником корпорации ЕЭСУ по предварительному сговору с бывшим премьером Павлом Лазаренко совершила покушение на растрату средств государственного бюджета в особо крупных размерах путем возложения на Кабинет министров обязательств частной корпорации ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму 405,5 млн долларов", - сказал он...................

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

[OFFTOP]Она не оставила реквизитов. Надеюсь, что читать форум она продолжает. Давайте ее дружно попросим не уходить навсегда. Хотя бы просто сделать паузу на время. оставить нам надежду. Потому что здесь кроме троллей есть много людей, которым она дорога и которым было интересно с ней общаться.[/OFFTOP]

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Inga:

У вас никогда никакой независимости нет и не будет... Сколько можно публику смешить...

В Госбюджете Украины на 2012 год предусмотрены очередные объемы заимствований в сумме $11,3 млрд., что существенно больше, чем прогнозируемы потолок заимствований на 2011 год. В ход опячть пойдут кредиты, ввыпуск дорогих еврооблигаций и тюд.

Прямые внешние заимствования составят 4,6 млрд. долларов, а погашение - 1,9 млрд. долларов. То есть, долговые обязате6льства, стремительно растут. Растут, пожалуй, самыми высокими темпами в Европе.

И скоро вы даже писать и какать будете по команде МВФ, а на пенсию украинцев отпустят только в день похорон.

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

А на какие темы Вам нравилось с ней общаться?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, конечно. Экономическое преступление должно иметь под собой личную выгоду. Этого не было. Как сказал бывший руководитель Швейцарии, что его с таким же успехом можно было судить за обесценивание национальной валюты во время кризиса. Это решение могло оказаться неправильным. Такие решения оцениваются обществом, а не судом.
    Пусть голубая зрада осудит себя за харьковский пакт, который принес гораздо большие экономические и политические убытки Украине. А, если затащат страну в таможенный союз, то пусть повесятся.

6. Невский берег

г-жа ОМА, активная ОБСЕРовка:

г-жа ОНИКС в командировке по получению новых инструкций от западных покровителей. Не мешайте ей работать повышать уровень квалификации.

[ADMIN="duncan"]хамство[/ADMIN]

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемый НБ!
    Там может как раз ТО, что нужно украинцам?
    Сразу прошу прошения у тех граждан Украины кто со мной возможно не согласен.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

значит я угадала, такое общество есть :haha:))))))

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Здається суспільство людей, від яких нічого не залежить, і які вважають, що це нормально, при такому-то великому путіні, на якого можна покластися, в Росії закінчується.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы по ссылке приведенной мной то ходили?
    Я ведь для того что бы не захламлять форум только первый абзац привел.
    Там всё подробно расписано у кого какая личная выгода была.
    Неужели Вы думаете что серьги по 50 тыщ баксов она покупала на деньги от продажи наследства или ей муж давал ?

11. Inga

Думаю, что путинская власть ещё поборется, хотя происходящее и похоже на начало конца.

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]С возвращением! :preved:[/OFFTOP]

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хто зна, але будемо вірити у краще.

14. Невский берег

Inga:

Как может быть общество, если незалежности нет?..

Не представляю себе общества того, что отсутствует, как таковое.

Цитирую украинские источники: "МВФ, помимо увеличения пенсионного возраста, требует от Украинского правительства увеличить стаж, необходимый для для получения минимальной пенсии с 20 до 30 лет для женщин, с 25 до 35 лет - для мужчин. Также кредиторы ждут увеличения минимальной длительности страхового стажа с 5 до 15 лет. Предполагается, что будет на 50% сокращен размер пенсий работающих пенсионеров".

""МВФ не собирается больше иди на уступки, требуя урезания объемов соцпомощи, замораживания роста зарплат, доведения цены газа для населения до реальной стоимости".

В России это все выглядело бы дико... А Украиной рулят, как хотят. Вы такой незалежности добивались? Вот коллега ФАУСТ намекает, что, очевидно, именно такой...

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] Куда делось русское быдло?
    Ведь, согласно известному определению - разруха в голове.
    Вы полагаете, что сознание у людей поменялось?
    Не думаю.
    Просто быдло обиделось на Путина: обещал Русю поставить на ноги.
    По прошествии последних лет, до быдла дошло, что стоять на ногах это отличительная черта ЛЮДЕЙ.
    А быдло - это СКОТ, СТАДО.
    Следовательно - Путин обманул, не выполнил ожидаемого от него.
    А быдло полагало, что если его испугаются окружающие, то значит оно встало на ноги.
    Но окружающие люди ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ русских КАК ЛЮДЕЙ, а не БОЯТЬСЯ как взбесившихся животных.
    Так что проблема осталась в головах.
    А Путин - это промокашка, которая впитала в себя "чаянья" народа.
    При этом не понимая, что он не может выполнить свои обещания.
    Я не заступаюсь за этого злобного карлика.
    НО ОН – ЛИЦО РУССКОГО НАРОДА!

16. Inga

и правда дико - с российской-то продолжительностью жизни.
    и все же пенсионный возраст и в России поднимут, но это случится после всех выборов

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[OFFTOP]Привіт симпатюля! Самі скучаємо за нею.[/OFFTOP]

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:good::good::good::yahoo::yahoo::yahoo:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та людину просто трошки знудило від цієї скоординованої навали болотних, які колись знищили її цивілізовану батьківщину, Великий Новгород. Я думаю, що вона повернеться.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не може Московія без опори на монголів, латишських стрільців...

а де твій аватар? :)