Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

э-э-э вы не слишком увлеклись?

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Несколько цитат:
    Источник: http://korrespondent.net/business/835335-naibolshee-kolichestvo-trudovyh-migrantov-v-rossii-sostavlyayut-ukraincy
    Ещё одна:
    Источник: http://www.ng.ru/economics/2008-03-21/6_migranty.html
    Вы по-прежнему считаете. что я увлёкся?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

несколько миллионов украинских граждан ежегодно...

как математик математику..
    слово ежегодно меняет вашу фразу с истины на ложь

вы сказали буквально что ежегодно несколько миллионов украинцев.. это означает что за скажем 5 лет.. миллионов 20 стали гастарбайтерами..

глупость сказали.

4. Norton

Norton камышовый кот

а текучку ты не учел?:)

5. FourA

Во вторник были опубликованы новые телефонные разговоры Бориса Немцова с оппозиционерами, и если первая часть откровений политика в основном сводилась к оскорблениям коллег, то продолжение записей объясняет технологию перехвата активности. Кроме того, блогеры пытаются выяснить личность таинственного спонсора Немцова.
    Подробности можно прочитать здесь: http://vz.ru/politics/2011/12/20/548436.html

6. FourA

Извините, но это вы не то говорите...
    Вам уже ответил на Ваш вопрос господин Norton.
    Имеется в виду годовая численность гастарбайтеров... Они там не постоянно...
    Вы всё-таки несколько отдалились от наших реалий...
    Вот данные из украинских СМИ:
    Источник: http://govorit.donetsk.ua/gastarbaitery-privezli-domoi-tri-milliarda.html
    И вот самые последние данные:
    Источник: http://press.org.ua/politics/936

7. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Каких воров из 90-х не видете сегодня на экране кроме двух опальных евреев?
    Тогда было меньше воровать, сегодня больше.
    Тогда меньше воровали, сегодня больше.
    Уже не буду говорить про цены на нефть и газ.
    Но что Вы имеете против тех же Каспарова, Навального, Немцова? В чем они провинились и сколько украли? Разве они за возврат в 90-е? Каспаров провинился в том, что своим умом заработал миллион и построил детскую шахматную школу? Навальный виноват в том, что раскопал и опубликовал документы о невидимм воровстве? Даже тот же Немцов в 90-х был пай-мальчиком, когда полковник в малиновой пиджаке грабил Петербург.

Впрочем, я потерял интерес что-либо Вам доказывать.
    Время докажет.Таким, как Вы непременно надо, чтобы гром грянул, чтобы перекрестьтя. И даже когда грянет, найдете виновных где угодно, только не в своей близорукости.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый товарищ FourA, я вот почитал Ваши откровения по поводу телефонных разговоров Немцова и мне стало печально.

Печально не потому что мне какбэ известно Ваше мировоззрение про коварную мировую закулису во главе с сионистскими подстрекателями и Кондолизой Райс, которые руками свих подлых дерьмократических либерастов пытаются опрочить святаго и архиисконнаго спасителя всиея Руси царя-духоборца Володьку Первого.
    Это ясно и тут вопросов нет.

Меня смущает другое, - как человек, позиционирующий себя, как носителя законченного высшего образования, мог купиться на такую тухлую туфту?

Ведь Вы же знаете, что Немцов человек неглупый и прекрасно знает, из какого ведомства выполз его оппонент и какими методами он не брезгует. Прослушка телефонов во всех цивилизованніх странах возможна только с санкции прокурора, но мы сделаем поправку на цивилизованность в данном вопросе, конкретно России, и... понимающе улыбнемся.:rolleyes:

Товарищ Немцов тоже наверняка в курсе.

Ну и? Станет он, зная это, давать на себя такой компромат?

Ответ очевиден.

Отсюда вывод, - На введенного в заблуждение Вы не похожи, остается только одна версия, - Вы опять решили что Вы на политинформации в колхозе Красный Пипец и туповатым трактористам можно спокойно вешать лапшу на уши...

Теряете форму батенька. Врать надо более изыскано, а вы прямо как друганы Володьки, - шпарите прямо как по Геббельсу - Чем наглее ложь, тем охотнее верят в неё люди.

Нехорошо, батенька. Недоработка в вашей методичке. Обратитесь к главному редактору.:)

9. AMOR 69

Уважаемый Дункан, Вы получили моё письмо в личку?
    Я уже три раза попробовал, а почта говорит, что у меня отправленных сообщений ноль.

10. AMOR 69

А блоггеры не пытаются выяснить, какая сволочь противозаконно записывает чужие разговоры и сливает в интернет?

11. FourA

Каспаров призвал запад бомбить Россию.. Об этом можно прочитать хотя бы здесь: http://www.vg-news.ru/news-kasparov-prizval-zapad-bombit-rossiyu
    А теперь Вы ответьте - что сделали бы в США с политиком, который бы призвал к военному вмешательству других стран в дела США? Мог бы он после этого рассчитывать на политическую карьеру? И вообще- какие меры в США применят к любому человеку, если он будет призывать любую страну немного повоевать против США?
    Об участии Немцова в разграблении России бандой Ельцина я уже писал...Вы этого не прочитали?
    Могу Вам напомнить о Каспарове - кто вывез его из Азербайджана, охваченного антиармянскими погромами, и куда его вывезли...
    Вы это помните?
    Я это знаю.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и?

Где мы увидели призыв Каспарова бомбить Россию?

Опять как в анекдоте про Пинк Флоид и пьяного Мойшу.

Товарищ, не берите пример с Геббельса, - он плохо кончил. Работайте более интеллигентно.

13. FourA

Мой шановный оппонент, Вы, вероятно, пропустили статью, где тот же Немцов извиняется за допущенные им оскорбления в своих разговорах по телефону?
    Я не испытываю восторга от прослушек телефонов и разговоров.. Но вы в данном случае не верите самому Немцову...И обвиняете чуть ли не меня в фальсификации телефонных переговоров Немцова, за которые он уже лично принёс извинения...
    Вы уж лучше следите за публикациями...
    Кстати, Вас не смущает то, что экс-президента Украины Кучму требуют привлечь к уголовной ответственности за организацию вроде бы убийства журналиста на основании абсолютно незаконной прослушки?
    Что вы думаете о нравственности, о соблюдении норм морали и закона в этом случае?
    Считаете ли вы это оправданным и соответсвующим требованиям нравственности делом?
    Или у вас сугубо избирательный подход к морали?
    Потом, Вы что-то малость некачественно думаете обо мне... Как говорил принц датский - лишний раз воспользуюсь случаем и приведу эту сцену ещё раз:
    Мне, шановный пан, не нужны инструкции и методички...Я в состоянии сам написать десятки инструкций!
    С какой же грязью вы меня смешали!
    С уважением и пр.!

14. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

и что ?
    так лижбы пиз...ануть...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо, опять про Мойшу, Пинк Флойд и бомбы от Каспарова?о_О
    Может послушаем самого Немцова в прямом эфире?

Знаете, мы все уже давно проходили пропагандистский шквал 2003-2007 годов. Поэтому от вашего Фелькишер Беобахтер ничего кроме айн ланд, айн фольк,ай фюрер, ожидать не приходится.

Или вы думаете что мы. почитав копипасты из ваших методичек, тут же побежим записываться вслед за вами в малороссы?

Езжайте лучше со своими откровениями "от Вовы" в колхоз Красный Пипец. Мож там вам поверят.;)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не обижайте художника. Он в творческих метаниях.

17. FourA

Об извинениях Немцова можно прочитать хотя бы здесь:
    источник: http://www.utro.ru/news/2011/12/20/1018079.shtml
    Если не верите ничему напечатанном, а только словам самого Немцова - сами устанавливайте с ним связь.. У меня нет номера его телефона..
    выйдите сами на его блог и почитайте там..
    Хотя кровавая гебня и это может подделать!

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Путин в банде Ельцина не состоял?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Действительно. И не Ельцином ли приведен за ручку для охраны награбленного.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

А разве была такая банда?

Признаки организованных преступных формирований
    Для того, чтобы конкретное преступное формирование можно было признать организованным, оно должно обладать определёнными устойчивыми характеристиками. С. М. Бевза выделяет обязательные характеристики, свойственные всем или практически всем организованным преступным формированиям, и факультативные, которые характерны для многих организованных форм преступной деятельности[22]. К обязательным признакам он относит:
    1 Устойчивость конкретного преступного формирования, которая проявляется в длительном характере его активности, неоднократном совершении похожих преступлений.
    2 Распределение ролей между участниками организации, как по вертикали (выделение руководящего звена), так и по горизонтали (преступная специализация).
    3 Иерархическая структура, включающая как минимум одно лицо, руководящее деятельностью организации.
    4 Сосредоточение усилий на определённых видах преступной деятельности (чем крупнее организация, тем более широким является круг таких видов деятельности).
    5 Наличие цели извлечения максимально возможных доходов от преступной деятельности в минимально короткие сроки.
    6 Наличие системы социальной взаимопомощи для членов группы (например, общей кассы — «общака»).
    7 Активное противодействие правоохранительным органам, осуществляемое в том числе с использованием коррупционных механизмов.
    8 Жёсткая внутренняя дисциплина, наличие определённого кодекса поведения, к нарушителям которого применяются карательные меры.

а де твій аватар? :)