Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Достаточно, чтобы понимать глубину наших глубин. Давай, жги дальше про свидомых, мы ловим каждое твое слово.

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

«Яблоко» вышло протестовать против «политического СПИДа»

[​IMG]Ридус, 2 часа назад
    Фото: Ридус

На Болотной площади собрались активисты из партии «Яблоко». Они в очередной раз призвали сторонников требовать отмены думских выборов. Всего на площади собралось около тысячи человек.
    Митинг начался с выступления Сергея Митрохина. «Мы продолжаем серию митингов в связи с теми фальсификациями, которые произошли на выборах в Госдуму 4 декабря», — заявил лидер партии. После него слово взяли другие активисты «яблочников».
    Возле прохода к площади еще до начала акции было выставлено 10 рамок металлоискателей, дежурили полицейские. У входа стоит несколько полицейских машин, а также машины «скорой помощи».
    У полицейских кордонов разбиты палатки партии «Яблоко», в которых предлагается записаться в партию и наблюдатели. Многие люди держат в руках зеленые шарики с надписью «Меня надули», которые раздают у выхода из метро «Третьяковская».
    Со стороны установленной на площади сцены, оформленной в зеленых цветах и с надписью «Россия требует перемен», звучат песни «Я свободен», «Хочу перемен». На входе активисты партии «Яблока» в зеленых куртках раздают белые ленточки с надписью «Против политического СПИДа».
    Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус».
    Новость на сайте «Ридус»

http://news.rambler.ru/12187977/

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Да что о них, обыкновенные холопы которые корчат из себя обиженных, неинтересны.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він хоч зрозумів ступінь свого невігластва в цьому допису? Чи для підкреслення останнього варто замінити "холопи" на "раби"?

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Опять хамим ? :)

7. Ваня Лисицын

Вам не хамлю.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І Пупіну.

9. Ваня Лисицын

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Знаючий жаргон видно вивчав і сам процес.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

«90% митинга были овощи»
    Обнародованы телефонные переговоры Бориса Немцова: соратники – «б**ди», сторонники – «овощи» и «пингвины боязливые».
    Как выяснилось, Немцов не стесняется в выражениях, диалоги переполнены нецензурной лексикой. Характеристики, которые Немцов дает своим соратникам по оппозиции, также содержат матерные эпитеты. В разговоре с одним из лидеров движения «Солидарность» Ильей Яшиным Борис Немцов, обсуждая предстоящий митинг 10 декабря, выразил недовольство тем, как ведет себя главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. По мнению Немцова, Венедиктов занимает «б***скую позицию». «Бегает там, б**дь», – сказал Немцов.
    Полностью об отношении Б.Немцова к своим соратниками и митингующим можно прочитать здесь:
    http://www.lifenews.ru/news/77459

12. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

13. Ваня Лисицын

14. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

СМЕШАЛИСЬ В КУЧУ КОНИ ЛЮДИ
    хохлы жыды и москалюги.
    Это РАБИНУ.

15. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Я понимаю, Ваня Лисицын на службе и отрабатывает свой рубль. А у Вас в чем интерес? Почему пытаетесь очернить организаторов митинга?

Вы не считаете, что у людей нагло и преступно украли голоса, и тот же Немцов, как гражданин страны, имеет право митинговать, требовать и даже посылать Венедиктова *****?

Смотрите в глаза и отвечайте.

16. FourA

Я не сомневаюсь. что были манипуляции и подтасовки... Я уверен, что сильно это результаты не изменило - всё равно ЕдиноРоссы были бы впереди...
    Я также абсолютно уверен, что Немцов - Каспаров -Навальный энд Ко. обеспокоены не интересами людей, страны и справедливостью..
    В моих интересах - хотя бы как гражданина Украины, чтобы рядом с Украиной была стабильная, мощная и предсказуемая страна...
    Тем более, в России живут мои родственники и друзья..
    Как Вы думаете - заинтересованы ли жители Канады или, к примеру, Мексики, в развале и бардаке внутри США? Будут ли они поддерживать людей, которые пытаются расшатать США изнутри?
    Вы отлично понимаете, что в США, например, тоже можно найти полно несправедливости, обмана, социального неравенства и т.д.
    Будете ли вы поддерживать людей, которые под лозунгами восстановления справедливости хотят развалить страну?
    Ответите?

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, впереди или не впереди, а в Думе они бы получили меньше мандатов, если бы все было по-честному ;)

18. FourA

Честность - вещь абстрактная. Благосостояние людей, благополучие страны - вещь более весомая...
    Ещё раз - я уверен, что организаторы митинга используют этот вопрос - о фальсификациях - не ради восстановления справедливости, а ради достижения других целей..
    Это называется манипулированием людьми...
    Ленин с большевиками использовал подобные методы для захвата власти в 1917 г..Народ тогда был очень недоволен.. Длительная война, полуголодное существование масс людей, тяжкая работа...
    Офисные хомячки в Москве тоже голодают и страшно перерабатывают....

19. Ваня Лисицын

керенский просто освободил место для Ленина, устранившись по указке с Уолл стрит.
    Это не его собственное решение.

20. FourA

Боюсь. что мы так и не узнаем правду - так это или не так...
    Читал я об этом... Не уверен - правда ли это...

а де твій аватар? :)