Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://lb.ua/news/2011/12/15/128258_miting_i_sudba.html

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

а когда были рев настроения? в 1917 в 1991 ? - да не более чем всегда. Просто находит коса на камень - и будь здоров.

4. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это статья Портникова, российского и украинского публициста.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Михаил Пашкин

председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции

Сегодня, после публикации: Могут ли власти полагаться на ОМОН в случае новых выступлений оппозиции, наш сайт (www.prof-police.ru) перестал функционировать – его просто не стало видно.
    В компании ЗЕНОН НСП, где осуществляется хостинг нашего сайта, сказали,- что проблема с самим сайтом – его скорее всего взломали.

А ведь у нас на нем ничего крамольного не было, только несколько опросов сотрудников.
    Но почему-то правда властям не нужна. А она такова, что только 7% сотрудников готовы «мочить» демонстрантов, выступающих за честные выборы.

Видимо, «верхам» хочется видеть именно такое отношение сотрудников полиции к населению - «мочить» всех и всегда , чтобы люди боялись выражать свое мнение на улицах, чтобы боялись туда выходить. Недаром, когда я сегодня стал смотреть результаты голосования, то увидел, как буквально на дрожжах растут результаты голосующих за «мочилово» народа. И это при том, что целую неделю результаты были ровные и данная цифра колебалась от 7% до 5%.

Если это так, тогда эта власть очень больна и ее нужно лечить.
    Доктора уже вызвали. 24 декабря он может прийти еще раз, если власти не устроят провокаций и митинг не будет сорван по каким-то иным причинам (не будем говорить пока об этом).

Я очень хочу, чтобы Доктор сделал власти такую инъекцию, чтобы она наконец поняла – нужно становиться на сторону народа, а не своих корыстных интересов.

http://www.echo.msk.ru/blog/pashkin/839595-echo/

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если правду, то уж всю. И не с Украины.

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Мы стали любить правду :)), ну чтож тебя устроит что большее количество времени из стран в году я провожу на Украине, естественно год на год не приходится. Может тебя утешит что в России я бывал последние года только проездом.:pardon:

9. Balaganoff

Мне фиолетово, где ты проводишь время. Вопрос был не об этом.

10. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну если тебе фиолетово что тогда чирикаем Шура.

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И кто же вместо ответа чирикает? :scratch_one-s_head:

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Воробьи?

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Американцы ОЧЕНЬ хотят войны в России

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, славящийся своими подчас радикальными русофобскими убеждениями, заявил, что население России должно вдохновиться событиями, затронувшими Ливию. Речь идёт о государственном перевороте, вылившемся в гражданскую войну, в ходе которой ливийский лидер, полковник Муамар Каддафи лишился власти.
    О том, что российский народ должен вдохновиться примером войны в Ливии, Маккейн заявил, прибыв в Триполи. Кроме России, по словам сенатора-республиканца, о государственном перевороте по примеру Ливии также должны задуматься жители Китая, Сирии и Ирана. Подытоживая, Маккейн заявил, что переворот в Ливии должен стать примером вообще для всего мира.
    Посещая Ливию, Маккейн и двое его соратников встретились с политическим руководством ливийских мятежников, инициировавших переворот. Ранее - в апреле 2011 года - Маккейн уже посещал Ливию, тогда он заявил, что США могли бы признать власть повстанцев. В итоге уже в июле США признали Национальный переходный совет Ливии в качестве единственного легитимного органа власти в Ливии.
    http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15150652

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

[CENZ]
    http://www.youtube.com/watch?v=0sS9KmKeFzE

Вчера Ваш разлюбезнейший друг НБ обещал, что заберет Вас с этого крайне скучного форума на другие... :pardon:
    [/CENZ]

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

То же мне, уважаемый Фоура, открыли Америку :)
    Им нужны наши сырьевые ресурсы.
    Взять их за копейки, они смогут только победив Россию, в вооруженном столкновении.
    Но им как это не парадоксально могут помешать китайцы!
    Которым абсолютно не нужно наличие дешевых ресурсов у Америки.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ти є представник комі чи башкирів?

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я "болотный хохол" А "ти"?:)):)):)):)):)):)):))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже американці позарилися на твої торфяники? Хоча й вони належать спадкоємцям народу Меря.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нi, воны позарылыся на Вашi золотарнi :)):))

20. Balaganoff

Шо ж ты уехал к пособникам фашистов, Россия-матушка кормит плохо?

а де твій аватар? :)