Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

А вот Вы каким источникам доверяете больше, западным или российским (советским)?
    Нет. Не будут. По крайней мере в ближайшие 100 лет.

Так оно , оружие у них в большом количестве на руках уже не одну сотню лет. И ничего. Такая понимаете ли традиция.

Безусловно.

Нет. Но у них более развит инстинкт самосохранения и чувство справедливости. Последнее у них не пустой звук.

А Путин олигарх? Про Путина Вы бы сказали?

Вы верите, что в Америке линчуют негров?

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы перепутали время глагола "линчевать" в своем предложении, уважаемый.
    Написали в настоящем времени, а надо в прошедшем.;)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

[CENZ] Как всё-таки некоторые стараются перевести разговор на личность FourA...
    И всё это только о нём!(с)[/CENZ]

4. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:scratch_one-s_head::))
    [CENZ]:empathy: Але ж у вас і манія величі, і комплекс переслідування. :girl_haha:[/CENZ]
    Може всеж таки визнаєте, що політична ситуація у сусідній країні не така спокійна, як би то комусь хотілося б, а причина в намаганні монополізувати владу одним кланом.

5. FourA

Повторяю - ни тем, ни другим..
    Из моря лжи пытаюсь извлечь рыбку истины.
    Честью своей клянётесь? Или, как на Кавказе - мамой клянусь?
    Я бы не стал так рисковать своей честью...И мамой не рисковал бы.
    Ваш намёк понял: они и без всякого бунта, кровавого и беспощадного, выпускают пар, регулярно отстреливая друг друга! Как минимум, по тысчонке в год! Такая понимаете ли традиция! Они и без бунта обходятся! Тоже правильно!
    На чём основана Ваша уверенность, можно полюбопытствовать?
    Про чувство справедливости у американцев лучше расскажите афганцам и иракцам...Они с интересом Вас послушают. В Югославии тоже можно рассказать сербам.
    Перенесли разговор на олигархов в политике Вы...
    Я вообще-то намекал на Ходорковского и Тимошенко...
    Тогда определитесь с понятиями, а потом попробуем применить к конкретной личности...
    Во всяком случае, за Путиным не было замечено наличие предприятий, пароходов и заводов лично... Если Вы считаете, что Путин проводит свою политику в интересах крупного капитала, расскажите об этом Ходорковскому, Гусинскому и Березовскому...
    В этом году ещё не линчевали ни одного негра...
    Но есть шансы, что скоро негры начнут линчевать белых.
    Вы поинтересуйтесь у господина Филиппа, почему белые ни за какие коврижки не попрутся вечером в негритянские кварталы. Да они и днём туда не слишком суются!

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Скоро начнут линчевать путинистов-жополизов.

7. FourA

Шановна пани не припомнит, какая именно шановная пани на другой теме говорила о том. что её преследуют по всему форуму? Прям, маньяки какие-то? Поискать имя той пани? Или и без этого знаете?
    По поводу монополизации власти одним кланом в соседней стране - Вы же знаете, что я живу здесь... Я хорошо знаю о политической ситуации на Украине! И это для меня не соседняя страна!

8. FourA

ГРАНДы?
    Его раньше поймают и оторвут что-то...

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

То то Вас сегодня пол-дня не было.
    Получали свою порцию "линча" ? ;)

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це ви у троля питаєте? 100% не відповість. Протролить і все. З ним розмовляти - марна праця. Він цього не вміє, або па заданію партіі спеціально засмічує форум.

11. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Похоже, что ни одно из основных требований протестовавших не будет удовлетворено.
    ЦИК отказался обсуждать отставку "волшебника" Чурова.

http://news.rambler.ru/12137559/

Протестовавших москвичей уже прозвали "хомячками", да они ими и являются.

12. FourA

За что это Вы их так?
    За то. что не устроили революцию?
    А ведь Болотная площадь - в километре от Кремля! Только через реку перейти!

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

А почему "хомячками"?

14. ostrov_wolf

Легитимным, официальным источникам не верите. собственнрой разветвлённой развед.службы думаю у Вас тоже нет. Стало быть источников правдивой информации не имеете. А рыбку откуда то собираетесь вылавливать. Это напоминает картинку, как незадачливый мужиченка удит рыбу в унитазе.;) Или в собственной ванне.

У Вас всё в порядке со здоровьем?

Так Вы и не рискуете. У Вас мама есть?

Обратитесь лучше к статистике ООН где больше всего совершается убийств на 100 000 населения. Уверяю, Вы там увидете не очень приятную информацию относительно стран где свободного оборота оружия нет. Чемпион по-моему Бразилия, а вице -чемпион именно Россия. а если брать в пропорциях к количеству населения вообще, то абсолютный чемпион Россия.

На истории и реалиях.
    При чём тут афганцы, иракцы и сербы? Речь ведь идёт о внутренней политике США. Кстати нет такой страны Югославия.

А я имел ввиду конкретно Путина. И именно о нём спрасил без намёков.

Вы такой наивный.:rolleyes:
    А почему не рассказать Потанину, Дерипаске, Вексельбергу или Абрамовичу?

Вы бывали в США?

15. FourA

Это Вы зря - насчёт отсутствия собственной разветвлённой разведслужбы! Я в своих данных на форуме честно и открыто указал, что занимаюсь шпионажем в пользу иностранных государств. Так что у меня целых три собственных, родных разведслужб. И все мне денежки платят! Или почти все - не буду упоминать про разведку Буркина Фасо - что с нищих взять!
    И Вы неправы насчёт мест ловли - хороший рыбак способен выловить трёхкилограммовую рыбу и в сосбственном унитазе.. Главное - умение!
    Увы, не всё. Лет 55 страдаю сильной близорукостью, радикулит мучает... Вот три недели гриппом болел...
    Вы случайно не врач? С удовольствием послушал бы Ваши советы!
    . У любого человека мама имеется.
    Моя мать умерла в 1962 году... Царствие ей небесное! Она его наверняка заслужила своей жизнью по правде, по справедливости, всю жизнь семье отдавала.
    Странный Вы человек - одним официальным данным верите, другим - не верите!
    Я эти данные читал.. Ну и? Бомбардировать надо Россию за эти данные, как страну людей, склонных к насилию? Или всех их кастрировать предложите?
    История, считаете, кого-то учит?
    А реалии - что Вы в данном случае в виду имеете?
    Количество войн, которые США провели за последние 20 лет?
    Вы ошибаетесь - тема называется: Будет ли революция в России?. Я привожу пример США в качестве иллюстрации, что судить о стране можно по-разному...Главное - желание...
    Про Югославию - да что вы говорите?
    Это ж надо - как я отстал от жизни!
    Значит, американцы бомбили Сербию?
    Ну тогда это можно! Тогда это совсем другой компот!
    Я отлично понимаю все Ваши попытки говорить "без намёков". И с иронией отношусь к этим попыткам...
    На мой скромный взгляд, президент громадной страны вряд ли может быть по совместительству олигархом..
    Времени не хватит...
    Вы, впрочем, может иметь своё мнение и делиться с ним другими...
    В моём возрасте наивность - эквивалент глупости...
    Перечисленные Вами олигархи приняли "правила игры" и не слишком лезут в политику...
    Березовский и Гусинский ещё во времена Ельцина определяли политику государства и непосредственно влияли на политику в своих корыстных интересах...Надеюсь, приходилось слышать об этом?
    Ходорковский уже при Путине попытался сыграть в политику, в надежде, что его поддержат те, в чью пользу он хотел сыграть..Обломалось...
    Сами найдёте материалы, или будете мне лапшу вешать, что он - жертва своих демократических убеждений и узник совести?
    Да. И не только.
    Кстати, это не меня, а Вас пытаются допросить на теме. кто вы, доктор Зорге? Или как там она называется.... А вы меня здесь пытаетесь допрашивать?
    Надеюсь, и я теперь вправе спросить у Вас о состоянии здоровья, бывали ли вы в США, поинтересоваться, наивный ли Вы, и попросить раскрыть источники Ваших доходов.. Или будете молчать, как партизан?
    Кстати, а у Вас мама есть?

16. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA: приветствую, дорогой Друг!

Мне кажется, дискуссии бессмысленны. Ваши оппоненты видят ситуацию из Украины, а у нас у каждого сотни друзей по регионам России. Поэтому оставьте их в их прекрасном заблуждении.

Мне кажется, что наиболее точной и взвешенной оценкой является мненмие генерального директора Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова: "Стране не угрожает никакая революция, а реакция части общества на итоги выборов связана с возросшими возможностями коммуникации, однако угрозы стабильности существуют".

Сейчас становится известно, как действовал механизм поиска "нарушений". Пример - ассоциация "Голос" получала от сваоих финансовых партнеров ДЕНЬГИ ЗА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ . Соответственно, Ассоциация и ее сайт старались на"совесть"...

Но это мелочи... А по-крупному, происходит интересный процесс. Возникло по сути дела городское сословие, средний класс. И стимулировать его, похожи, готовы миллионеры со знаменитой Рублевки, которые до сей поры не играли значимой роли в политике. Понятно, что это приведет к образованию новых партий, в конечном итоге. В России до сих пор нет нормальной правой партии, только начала прорезаться социал-демократия. Нет реальной олигархической партии, за что взялся сейчас Прохоров.

И надо ожидать, что такие силы самостийно вырастут в ближайшие годы. Политический спектр России станет много богаче. Но как ни поверни, все эти новые силы - для Украины отнюдь не благо.

1. Российские и Украинские олигархии не поладят;

2. Партия среднего класса будет не лишена националистического душка: и это не сулиит нежных отношений с украиной.

3. Социал-демократы будут исповедовать принцип: все для российских граждан (и это не подарок для Украины);

4.Пожалуй

17. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Окончание:

4. Пожалуй, лишь Путин и Единая Россия готовы экономически тесно интегрировать с Украиной, даже ценой уступок. И именно Украине выгодно, что Путин, конечно, выиграет эти выборы. Потому что в ответ на консолидацию "городского сословия" консолидируются те сло общества, на которых работала Единая Россия (бюджетники, пенсионеры, военные и т.д.). В принципе, эксперты оценивают голоса, которые получит Путин, от 62 до 70%.

Должен убегать. Пожелаю всего доброго.

18. FourA

И Вам самый добрый день, уважаемый Невский берег!
    Рад Вашему возвращению на сайт...
    Одним хорошим человеком на сайте стало больше!

19. ostrov_wolf

Ну вот теперь всё прояснилось. Процедуры уже приняли?:rolleyes:

Вижу что курс ещё только в начальной стадии.:rolleyes:

Главное, чтобы на фоне основного заболевания эти сопутствующие не влияли не его прогрессирование.

Случайно врач. За советами обращайтесь в районную поликлинику. Или к лечащему врачу стационара.

Вот это новость.о_О:))

Мои запоздалые соболезнования.:sad:

Знаете ли тут дело в репутации официальных изданий. одни уже давно скомпрментировали себя ложью, а другие более-менее пекутся о своей репутации.

Какой Вы жестокий однако.о_О
    Безусловно.

А сколько войн провела Россия?
    Вот моя страна не провела ни одной войны. по идее должна считаться самой лучшей в мире. Но увы, не считается.

Я дал чёткий и ясный ответ по теме. Нет. Не будет.

Нет , одного желания мало.

Секажите, а ООН санкционировало операцию в бывшей Югославии?
    Вы знаете что такое ООН?
    На время пребывания в президентах, управляет всеми активами кто то из доверенных. Например тот же Дерипаска. Ведь именно он сказал, что по требованию Путина готов передать все свои активы куда прикажет президент. Как это называется?

А ещё есть старческий маразм. Это возрастное.

Теперь все корыстные интересы подчинены одному олигарху Путину.

Не только узник совести, но ещё и узник глупости.

Ровно в той мере, на сколько Вы сами навязываете мне, что бы я допрашивал Вас. Вот перестанете навязываться, так и перестану допрашивать.

Бывал. Состояние хорошее. Источник легальный. Молчать не буду. Попартизанить иногда люблю.:))
    И папа тоже есть.

20. FourA

Позвольте на этом раскланяться..
    Мы, надеюсь, достаточно побеседовали?
    Передавайте привет родителям.
    При возникновении у меня желания побеседовать с Вами, попробую это желание осуществить..
    При наличии встречного желания.
    Благодарю за содержательную беседу!

а де твій аватар? :)