Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Вокруг площади выставлены двойные кордоны полиции и народных дружинников. Перед входом на площадь участников митинга дважды проверяют на наличие колюще-режущих и других запрещенных предметов, также все входящие на площадь проверяются специальными рамками металлоискателей. Всего перед входом на площадь установлено восемь таких рамок, возле каждой из которых дежурят по два-три сотрудника полиции.
    Вблизи площади припаркованы несколько десятков полицейских грузовиков, а также автомобили центра спецназначения. Также полицейские машины припаркованы и на противоположной стороне Москвы-реки. На площади дежурят многочисленные экипажи «скорой помощи» и центра экстренной медицинской помощи.
    На Болотной площади организаторы митинга соорудили импровизированную сцену в кузове грузового автомобиля «КАМАЗ». На заднем фоне сцены развернут баннер: «Русских не запретить!». По углам сцены развешаны националистические черно-желто-белые флаги. Рядом установлены динамики, из которых доносятся речитативы националистического содержания. При этом на площадь начинают стягиваться первые группы митингующих, среди них — молодые люди в шарфах с символикой футбольных клубов столицы.

http://news.rambler.ru/12107079/

2. Тень гнева

По идее митинг националистов уже должен идти.

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вот медвепутов этим пулеметом и покосят - этим всё кончицо. А потом опять всё сначала.

4. Тень гнева

5. Тень гнева

Умиляет бабуся на сегодняшнем митинге :))

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вы как всегда всё восприняли (или сделали вид) через задний проход. Т.е. искажённо.
    При вашем, декларируемом вами, уме - не знать смысла РУССКОЙ поговорки - даром хлеб есть.

7. Тень гнева

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кстати, сегодня - годовщина событий на Манежке.

9. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Да не будет никакой революции. Вот увидете.

10. Тень гнева

Едрисню сольют в Народный фронт Путина с плавным перетеканием основной массы едрисни в это путинистическое движение. Также в путинистический фронт будут приглашены оппозиционеры. Может еще что придумают для бурлящего быдла.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підкинуть депутатів з доярок та "правильних" домогосподарок?

12. Тень гнева

Так надо будет сделать вид выполнения политического заказа общества сформировавшегося посредством мирных акций протеста :))

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не считаю необходимым указывать Вам, каким местом и как Вы поняли и восприняли мой пост- разные люди, бывает, думают совсем разными местами..
    У вас есть очень хороший способ лишить меня тех денег, которые я, по Вашему мнению, даром проедаю - написать в организацию, от которой я, по Вашему мнению, эти деньги получаю, и объяснить им это..
    Во всяком случае, я живу не на Ваши деньги, и покупаю свой хлеб, мясо, сыр, овощи, фрукты и прочие продукты исключительно за свои деньги...
    Вот я совсем не берусь судить, даром или недаром Вы и остальные форумчане едите свой хлеб.. Потому что такие рассуждения о людях, источники доходов которых мне неизвестны, считаю некорректными.
    С уважением и пр.!

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://focus.ua/foreign/211037/

15. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Да Вы что? она с нами?

Ну теперь все, с Милой то однозначно... :rolleyes:
    С Йовович и не победить, жаль приехать не может, что бы уже наверняка... :rose:

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

а если еще сначалее, то статус слуг народа нужно заслужить...а как-то так получается что слуги априори живут лучше хозяев...
    а потом уж о внешнем статусе думать...

17. FourA

Рассмешили!
    Ну и написали - про слуг народа!
    Как будто кто-то эти слова всерьёз воспринимает - про слуг....
    Сказал же Путин - я, как раб на галерах, прослужил эти годы....
    Ладно, Путин всё-таки для России что-то сделал...
    Но наши слуги народа!
    Читал фантастический рассказ про одну планету... Там никто не хочет становиться президентом, премьером или министром..
    Потому что всякому высшему должностному лицу на той планете при вступлении в должность надевается на шею своеобразный ошейник - к примеру, из золота, как символ власти... В ошейник встроена мощная бомба... И любой недовольный действиями этого чиновника человек может нажать на одну из красных кнопок с именем чиновника, которые беспрепятственно установлены во многих общественных местах...Кнопка приводит в действие взрывчатку...
    Нажавший кнопку становится новым президентом или министром....
    И на него тоже одевают такой же ошейник...
    Снять ошейник своими силами нельзя...

18. FourA

Стыдно заниматься плагиатом у пана ГРАНДа..
    ЖО*ПА - это его всё!
    Не отнимайте у человека главное, чем он живёт и дышит!

19. Тень гнева

Похоже на то, что Путин действительно может превратить Медведева из шестерки в козла отпущения. Путин уже сказал, что его "Народный фронт" не наделял полномочиями Единую Россию. Медведев защищает сейчас Едрисню сам, ведь Путин именно Едрисню оставил ему в награду за службу.

20. forester

forester Well-Known Member

Да-а-а... её тут точно не хватает. Она бы поделилась секретами борьбы с различной нечистью.

а де твій аватар? :)