І ще я дійшов думки, що стратегія "Навальний", назовемо її так, виявилась дієвішою за те, про що багато років говорили російські ліберали, який можна по пальцях перелічити. Не треба пересічному росіянину доводити, що монархія - то погано, що потрібні ліберальні цінності та демократія - для пересічного росіянина це матерні слова. Треба просто осучити царя. Показати, що він не "справжній цар", а "жулік і вор", дрібний пітерський злодюжка родом з 90-х, який штовхав контрабанду через порт.
Все они должны сидеть. И Янык с Путиным должен сидеть. Вот тогда Янукович в "хате" на Путине оторвется по полной.
Ага, а Тимченко должен благоденствовать в Швейцарии? Вы, как и Путин, одобряете лозунг "Своим все, чужим - по закону"?
Митинг на Триумфальной 6 декабря 2011 Дискотека начинается ближе к третьей минуте ролика http://www.youtube.com/watch?v=UJnUSA95Ykk
Митинг и Шествие в Москве - Россия без Путина! http://www.youtube.com/watch?v=m6_W-32LvzQ&feature=related
Майдан,это хохлятское ВСЁ!! Так как других выступлений(,,революций,,) за 350 лет,, колониального рабства,, небыло.[ADMIN=Balaganoff]Нарушение п.2.6[/ADMIN]
Привет украинскому филиалу ОБСЕР (Объединение Борцов С Единой Россией)! Дорогие ОБСЕРовцы, о каких майданах и революциях может идти речь? Вы там за тысячи километров отсюда видите Россию по Интернету; и моз7ги у вас явно затуманились. 1)На Триумфальной площади в иоскве вчера блистали лимоновцы (нацболы), представители общества "Мемориал" (славные сподвижники ОБСЕРовки г-жи ОНИКС), ПАРНАЧСовцы господина Немцова, которого народ помнит по его "деяниям" 90-х годов. Это с этой братией вы хотите в России делать "цветную революцию"?.. Смешно. Нацболы и подвипившие хулиганы кидали в проходящий рядом митинг "Наших" бутылки, после чего их быстро протрезвили, а зачинщиков доставили длЯ составления протоколов в отделения полиции. Все успокоилось. Революция не состоялась. Деньги Госдепа и западных спецслужб на поддержку "цветной революции в России" пропали безвозвратно. 2)В Петербурге у Гостиного двора протестующие пускали фей
Продолжение: 2. В Петербурге у Гостиного Двора протестующие пускали фейерверки и взрывали петарды, устраивая уникальную "шумовую революцию". Пошли в ход и дымовые шашки, после чего любителей иллюминации быстро образумили. 3.Наконец, "революционная" акция в Екатеринбурге собрала около 1000 человек. На этом революционный порыв вчера иссяк. На майданах воцарилась тишина. А если вы вместе Хилари Клинтон на что-то еще надеетесь, то скажем вам прямо: -НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Тень гнева, пламенный ОБСЕРовец: Я никогда не ошибаюсь. Я просто самоучкой научился печатать 5-6 пальцами, чтобы мгновенно реагировать на глупости, вроде тех. что вы здесь выдаете за массовые революционные протесты. Кроме того, мне еще работать параллельно надо...
Вы все время делаете ошибки. А метод слепой печати называется десятипальцевым, я печатаю именно так. Опять вы чушь написали.