Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Tan To

Tan To сын империи

Самурай, это не революционер:) Самураи, верно служили своему сюзерену, в независимости, плох он был или хорош, у меня нет сюзерена, но мне не безразлична судьба страны, я не хочу, что бы в ней заварилась кровавая каша, где "крупой", будут эти девочки и мальчики, играющие в народовольцев. С ними не будут открывать дискуссии, если они далеко зайдут, их попросту перестреляют, я эту страну знаю.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я, прочитав Ваши посты. тоже это увидел, шановный..
    Как же Вы только там всё это терпите?
    Как Вам тяжело в этой России!
    Кстати, я тоже не слишком высокого мнения о Вашем интеллекте. Гордиться знанием таблицы умножения - это очень круто!-- Но я молчу, не раскрываю Всем Ваши персональные тайны, ваш IQ! Это будет нарушением правил форума - сказать правду о Вашем интеллекте!
    ну а по теме того сообщения у Вас есть что сказать?
    Согласны или у Вас есть опровержения?

3. FourA

Дяди и тёти, что их толкают на майдан, только и жаждут, чтобы пролилась кровь...

4. Tan To

Tan To сын империи

Потому, что надеятся, что их минует чаша сия, и те, кто им башляют, спасут их в последний момент, как Стивен Сигл заложников, в американском боевике, представляете как им страшно, отъехать уже нельзя, а жизнь одна и такая короткая.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тоді вони й ти будете овцами, яких стригуть та є..ть. А вони тільки блєють. :)

6. FourA

Ходил на майдан?
    Тебя уже остригли?

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тантошенька, милый, но откуда же у Вас такая "жажда крови"? Вы меня огорчаете... :sad: Почему Вы даже не допускаете мысли о том, что революция может быть мирной? Как, например, была оранжевая революция у нас... :) Воспользовались бы передовым украинским опытом мирных революций... ;)

8. Tan To

Tan To сын империи

:)) Это кто сейчас проблеял? Житель одной независимой и сильно-могучей страны, хм:)) которую не "стригуть та є..ть", нынче только ленивые, хм:)).

9. FourA

Дети могут так думать.
    Те. кто их ведут - провокаторы.
    Вы что, всерьёз считаете, что их тревожит справедливость? Что они болеют за коммуняк, у которых "украли" голоса?
    Никто ведь не станет утверждать. что в России правые набрали достаточно для прохода в Думу...

10. Mr. Blick

Я вільна людина у вільній країні, на відміну від вас, рабів чергового російського диктатора. :))

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Как вы на вот эту вот болотную ущербность, самураем себя мнящую, такое и подумать могли.)

12. FourA

Потрясающе!
    Редчайший образец зомбированности!
    Невероятная ограниченность!
    Феноменально!
    Это не ты ли рассуждал, как вас все в мире любят и уважают? Как все испытывают чувство гордости за вас?

13. Tan To

Tan To сын империи

Мадам, ну кто в России, мирно отдавал власть? Вы мне хоть один пример приведите, ГКЧП, октябрь 93-го, а тут просто дети. Для них, это игра, но это игра с огнем, а они этого не понимают, за то, это понимают те, кто кричит, "перегрызем им глотки", ну скажите мне, какая сильная власть будет это терпеть.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ты, никто и звать тебя никак, впрочем, как и страну твою смешную, хм:)

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кацапської крові повинно пролитись як мінімум два моря. Не жалко. Баби ще нарожають. Чеченські баби.;):))

16. Tan To

Tan To сын империи

Не ржи, овса не будет, хм:)

17. FourA

Страшно, аж жуть!
    Ваши бабы что-то плохо родят!
    Мужчин, видать, не осталось!
    На форумах просиживают. с кацапами воюют. На форумах...
    А от этого дети не рождаются...
    Ты сегодня сколько там заработал, весь день сидя на сайте?

18. Mr. Blick

Чим далі затягувати революцію - тим гірше ж вийде. Сама Росія тому приклад.
    Повстання декабристів було у 1825 році, у 60-х роках 19 сторіччя в царів кидали бомби під оплески суспільства, революція та відміна монархії мала статись ще у 19 сторіччі. А вони все йшли "еволюційним" шляхом, і дійшли до того, що сталося у 1917 році.
    Розвалився б більшовиський радянський союз, ще за часів "хрущовської відлиги" - не було б болісного розвалу у 91-му, з "лихими дев'яностими". Вже не перше покоління українців жило б в нормальній країні.
    Так і зараз, чим довше путін пручається - тим кривавіша буде розв'язка.

19. ГРАНД

Три моря.:yahoo:

20. ГРАНД

Що кацапстке хамло, вже не липне маска благопристойності? Знову тиканням зайнялись? Ще трошки наполегливої роботи , я з Вас не тільки маски поздираю. а і фальшиву шкіру.

а де твій аватар? :)