Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Но ещё они боятся, что он станет Сталиным.
    Он же их чуть не похоронил, введя золотой рубль. :)

2. Ваня Лисицын

http://abireg.ru/?idnews=10770&newscat=23

3. Ваня Лисицын

http://www.tatneft.ru/wps/wcm/conne...r/news/news-list/news_2010.12.29_12.29.40.770

Лисицын, прекращайте засорять форум, пожалуйста!

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ваня зарапортовался. Уже несколько раз повторяет одни и те же копипасты.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Опубликованы документы о прямом финансировании Госдепом США деятельности, направленной на дискредитацию выборов в России:
    Подробности и копии документов на сайте: http://www.lifenews.ru/news/76604
    Очень даже независимые организации!
    Интересно, обсератели России на нашем сайте работают "за идею"?

6. Tan To

Tan To сын империи

В отличии от тебя, в его постах есть эмоции, а не бубнение себе под нос, "Путину конец, его холуи онемели от ужаса" и прочая хрень, непонятно для кого, типа "тихо сам с собою? левою рукою я веду беседу", хм:)

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Tan To, а Вы еще не поцепили себе на автомобиль белую ленточку?

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Туди ж куди і Ваші дивились, коли Вам Степанич було як цим феменшам. Більше ніж переконаний, що Ваші батьки вам казали про те, що їх покоління було розумніше, серйозніше і т.п. "най" на відміну від нашого з вами.
    Ви,степанич просто вже древній мамонт . який вражений совкізмом, тому багато чого не розумієте і не зрозумієте.А тому Ваш удєл лише бухтіти невдоволено під ніс, та обурюватись куди дивляться батьки вже майже 30-річних дівчат із Фемена.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oyg_1CLoZ2U

9. STK

STK Дуже важлива персона

Список стран мира, отсортированных по количеству совершаемых убийств в год на 100 тысяч жителей, согласно седьмому обзору ООН по тенденциям преступности и действиям уголовного правосудия за 1998—2000 гг.

Россия - 20,1
    Украина - 9,4
    Польша - 5,6
    Франция - 1,7
    Великобритания - 1,4
    Италия - 1,2
    Испания - 1,2
    Германия - 1,1
    Дания - 1.0

В твоей стране жизнь человека ценится не более, чем жизнь дельфина в Дании, а ти ище и радуешся этому :sad:

10. Tan To

Tan To сын империи

У меня в салоне георгиевская, она мне ближе.:) Хотите моё отношение, эти дяди, что выводят ребятишек на улицу, преследуют вполне конкретные цели, им их не жаль, а мне жаль, потому что они их подставляют, Россия не Украина, в 93-м Москву уже кровью заливали.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Замените ее, пожалуйста, на беленькую временно. :rose: Спасибо!:girl_yes: :girl_curtsey:

12. Tan To

Tan To сын империи

Нет, я идей этих девочек и мальчиков, с Че на майке, не разделяю, кстати, у них в большинстве своём, не вышел год быть избирателем, надеюсь, что все мирно закончится, без кровавых соплей, по крайней мере, от души желаю этого их родителям.

13. Тень гнева

Кровавые сопли будут у путинистов в Тирасполе.
    Таможня ПМР пропустила суммарна около половины тонны палаток и курток с символикой прокремлевского кандидата на пост президента ПМР. Готовятся к революционному сценарию %-)

14. Tan To

Tan To сын империи

ПМР, не признана не одним государством в мире, и существуют в своём нынешнем виде, только потому, что на её территории находится база ВС РФ, поэтому изображать независимость, они могут сколько угодно, в противном случае, они станут частью Молдовы, чего в ПМР очень не хотят.

15. Тень гнева

Потыкает Смирнов мордочки путинистов.

16. Tan To

Tan To сын империи

17. Тень гнева

Акции протеста в РФ пройдут 10 декабря, а выборы в ПМР будут 11 декабря. Если акции протеста в РФ будут достаточно крупными, то выборы в ПМР будут где-то на заднем фоне. Таким образом у Смирнова появится отличный маневр для замеса путинистов в Приднестровье, причем он во время этого замеса будет махать российским флагом :))

18. Tan To

Tan To сын империи

Да пусть он хоть "с колокольни х... машет, разгоняя облака"(с), хм:)

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если человек идиот

То это... навсегда

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Какой же тогда из Вас самурай? :scratch_one-s_head: :sad:

а де твій аватар? :)