Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всё время только это и пишу - что сам думаю об этом.
    Мне - к сожалению - не платят за то, что я здесь пишу...
    Всё, написанное мной на форуме, выражает исключительно мою точку зрения...
    Даже когда пишу на теме: "Что такое Вселенная?" - выражаю свой скромный взгляд на это...Как это понимаю...

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Посмотрите вот эту статью http://www.utro.ru/articles/2011/11/11/1010289.shtml
    Очень интересная версия развития Солнечной системы.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы только бумажку эту не ешьте :)
    А так рисуйте по сколько хотите :pardon:

4. FourA

Спасибо за ссылку. Я уже прочитал эту заметку раньше...
    Меня больше заинтересовала другая ссылка на этой странице: США будут защищать права геев во всем мире
    Чёрт возьми, до чего дошёл прогресс и демократия!
    Как только ты не так к геям и лесбиянкам относишься, США сразу прилетят и будут тебя толерантности учить. К геям и лесбиянкам... Томагавками...
    Я вот тоже не слишком толерантно к геям отношусь. К лесбиянкам - как-то мне всё равно... А вот гееев не люблю, хоть убей!
    Нет, не демократ я!
    И что - меня теперь томагавком надо?

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Вот ведь у человека самомнение :))
    Никто на вас томагавк тратить не будет.

6. Тень гнева

Оппозиция готовится к новым акциям протеста, а Кремль и московские власти еще не определились, как реагировать на ситуацию. Ее обсуждение не уходит с первых полос российских изданий. «Несогласные с подтасовкой результатов парламентской кампании в субботу намерены провести очередной крупный митинг в центре Москвы», — пишет «Независимая газета».
    Между тем столичные суды не успевают выносить приговоры участникам стихийных акций протеста в центре столицы, состоявшихся в начале недели. Сотни человек разбросаны по разным отделениям города и даже области, они потеряли связь с родственниками и друзьями. Сообщениями о поиске пропавших заполнены Twitter, ЖЖ и социальные сети.

http://news.rambler.ru/12060359/

7. FourA

Ну уж!
    Какой-то политик в США уже высказывался о результатах бомбардировки Афганистана Томагавками - попали Томагавком в задницу верблюда!
    Если не сам Буш - младший это говорил!
    Неужто я значу меньше, чем ЖО*ПА какого-то верблюда?

8. Тень гнева

Поэтому я написал, что на вас тратить томагавк не будут.
    Вы от собственного самомнения лопните.

9. Тень гнева

Активисты Тульского областного отделения КПРФ примут участие в митинге на площади Ленина в Туле, который состоится 10 декабря в 14.00.

http://kprf.ru/actions/100137.html

10. FourA

Это Вы здесь глобальные вопросы решаете, скромный Вы наш!
    Или Вы действительно так скромны, что считаете самого себя меньше верблюжьей ЖО*ПЫ?
    Тогда Вас и в самом деле нельзя в неё посылать - провалитесь туда, не дай Бог!
    Кстати, а кто на личности разговор переводит?
    В сообщении, где говорилось об отношении к геям и лесбиянкам, я отнюдь не себя лично имел в виду...
    Именно страны, где отношение к геям сильно отличается от отношения к таковым же в США.
    Ещё раз цитирую заметку:

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

А на Вас? :))

12. Тень гнева

Пианист Федор Амиров арестован на 10 суток

На московском митинге против фальсификации результатов выборов в Госдуму во вторник, 6 декабря, были задержаны целый ряд деятелей культуры. В частности, арестовали известного пианиста Федора Амирова, а композитора Александра Маноцкова жестоко избили в автозаке. NEWSru.com

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Да ладно. Полиция с ними ещё мягко обходится.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну вот. А пианиста-то за что? :sad:

15. Tan To

Tan To сын империи

Ни до чего дело не дойдет. Революция, это то мероприятие, которое тщательно готовят, создают ситуацию, так сказать, по крайней мере так утверждали большевики, а они были безусловно мастера, по этой части.:) Да и вообще, Новый Год на носу, какие уж там революции. А все эти митинги, так, игры на лужайке на свежем воздухе.:)

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Мурку не умеет играть :p

17. Tan To

Tan To сын империи

"Свободу Анжеле Девис":) да будь ты хоть кем, административный кодекс, он для всех.:)

18. olegp

olegp миється в бані

та и в Украине есть такое понятие-закордонная дильница

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

А уголовный? Фальсификация выборов - уголовное преступление (подделка документов), или у вас не так?

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну сейчас - понятно. Новый Год, потом еще весь январь - все бухие.

А после мартовских выборов? ;) Или когда-там у Вас выборы президента Путина? ;)

а де твій аватар? :)