Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Фора, это всего лишь иллюстрация к вашей фразе

.нельзя упрекать других в том, что запросто делаешь сам.. (с)
    Если кого-то заинтересует ход дискуссии - на каждой цитате есть переход к разговору:rose:
    Ваши посты тому очень весомое подтверждение.
    Читали не один раз. Я такой привычки не имею, но если просят, то отказать в удовольствии "хорошему" человеку не могу :pardon:
    Да неужели?!? Вам освежить память? Правда Вы думаете , что сражаетесь, а на самом деле... :pardon: [CENZ]Цитатки подкинуть вашего очередного "никогда"? ;)
    [/CENZ]
    Ну, уже не 30. :good:
    Не переживайте так, подробную информацию мне уже пообещали - я ее выложу.
    Вот с этого и надо было начинать - все, что Вы написали - есть в нете, я просмотрела еще вчера:rose:
    Ну, это не новость - я ссылочку на эту информацию давала. :rose: Т.е., как я и предполагала в городе было до 20 школ :rose:

Фора, празднуйте лучше! Здоровья! При Вашем способе общаться - много здоровья не помешает.

о_О Это, как его... :scratch_one-s_head: Не я жеж начала... :pardon:
    Учту.:o Исправлюсь [CENZ]мога быть.[/CENZ].

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Давайте лучше поздравим уважаемого Фору с днем рожденья!
    Какое совпадения, сегодня еще и день пограничника, двойной праздник получается!

3. pes

pes Well-Known Member

...физически, при помощи дубинки или ствола и под защитою погон... особенно, когда оппонент- женщина или ребёнок.

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Не наговаривайте. У него три хорошо поставленных удара: пустословие, хамство, и глупости.
    Когда собеседник поняв бесполезность разговора сбегает, он собой гордится.

5. pes

pes Well-Known Member

тогда зачем и почему почти все "патриоты" России называют себя тут бывшими сотрудниками силовых структур?- ну, пусть получат хоть не по делу, а за самозванство...;)

6. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Статья 212. Массовые беспорядки

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
    ---------------------------------------
    В семнадцатом годе прошляпили, счас надо смутьянов на лесозаготовки, каменные карьеры. Короче на природу и свежий воздух Сибири. Засиделся в офисах планктон - гиподинамия, геморрой и прочие фурункулы на жопах. Отсюда и инсульты с инфарктами в неполные 40 годов. Непорядок однако.

7. pes

pes Well-Known Member

на самом деле давно уже по другому: любой пьяный мент может убить кого угодно, а если этот пьяный мент сопровождает мирную демонстрацию- он может убить сколько хочет

8. Семен Семеныч

В Москве полиция задерживает людей, только из-за того, что они повязали белую ленточку и вышли с ней на улицу. Гуляющий с белой ленточкой смутьян?

9. forester

forester Well-Known Member

Что-то я сомневаюсь, что в Москве Полиция ловит любого, только за то, что он надел белую ленточку. Думаю, если я приеду в Москву, и начиная с Казанского вокзала до Кремля и обратно проделаю дорогу с белой ленточкой на груди, то никто меня не остановит даже для проверки документов.

10. Семен Семеныч

Как оно сейчас не знаю. Но в начале мая было именно так:
    ...6 мая у нас в Москве произошло очень опасное событие. В последующие дни, 7-го, 8-го и 9-го числа, полиция хватала людей безо всяких на то оснований. Просто за то, что человек шел по бульвару или у него была повязана белая ленточка. Значит, с черно-желтой ленточкой ходить можно, а с белой тебя схватят.

Свидетельств о тех событиях много и от разных людей.

11. pes

pes Well-Known Member

а если рядом окажутся другие- и тоже с белыми ленточками?- то тогда- это уже преступление?

PS. а в Питере хватали людей за радужные ленточки, и что менты станут делать, если над Городом вдруг появится радуга?
    (впрочем, с тех пор она не появляется...)

12. Семен Семеныч

Сегодня в Общественной палате обсуждали политическую реформу и реформу избирательной системы. Помимо членов ОП и юристов наприглашали представителей партий - как зарегистрированных, так и нет.

Дарья Митина, член Совета и Исполкома «Левого фронта»:
    — Сегодня я выражаю консолидированную позицию организации, которую представляю - Левого Фронта. Мы считаем "политическую реформу" имитацией, которая была вызвана огромным объемом недочетов законодательства и избирательной практики на декабрьских выборах в Госдуму и нескольких турах региональных выборов, подстегнувших рост протестных настроений. Политическая реформа — это попытка ответа власти на взрыв протеста, но ответ половинчатый и неуклюжий.

На самом деле, все те меры, которые предложены властью, все инициированные ею "новации" не несут в себе ничего нового. Избирательная система в 1990-е годы была гораздо более развита и демократична.

По поводу реформирования закона о партиях большинство присутствующих сегодня представителей новых организаций выражали восторг по поводу снижения барьеров на пути регистрации. Для нас, например, это совершенно ни жарко, ни холодно. Будучи еще в составе Рот Фронта, мы шесть раз подавали в Минюст на регистрацию список из 50 тысяч человек, как по старому законодательству. Ни разу никаких претензий к персональному составу или численности не было, основные претензии были к уставу. После третьего отказа мы просто тупо, слово в слово переписали устав «Единой России», заменив название организации, но опять получили отказ и три страницы замечаний:))).
    http://kolobok1973.livejournal.com/1960548.html

13. pes

pes Well-Known Member

дарья митина- редкостная сволочь и брехунья... мне оно напоминает тимошенку))

14. Семен Семеныч

Примеры подлости и вранья будут?

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Думать оно всегда полезно.

16. pes

pes Well-Known Member

я ради Вас не стану искать ссылку на её блог на ЭМ...
    там она хвасталась, что разбила голову милиционеру арматурным прутом
    в 1993м. мне хватило.

17. Семен Семеныч

Очевидно речь идет об этой записи 2009 года:
    1993 год 1 мая
    http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrs

Ее рассказ эмоциональный неполиткорректный, но ни вранья ни подлости я не нахожу.

18. pes

pes Well-Known Member

о да... таковы были проклятые 90е, когда ураганили Немцовы и Ходорковские, спасибо))

ЗЫ. Вы на самом деле считаете, что мадам права?
    (а врёт и подличает она теперь- как все мигом перековавшиеся censored... забыла, видать, про этот пост... ну да что- в стране гадёныша поганым censored можно всё.

19. Семен Семеныч

1. Проклятые 90-е возвращаются. Неужели это еще непонятно?
    2. Повторю: не нахожу ни вранья ни подлости в ее рассказе.
    Я не разделяю левую идеологию, но называть ее приверженцев подлецами и врунами это неправильно.

20. pes

pes Well-Known Member

ессли для Вас 90е- проклятые, а коммуно-фашистские сталино-путинские- благословенные, прошу меня более не беспокоить

а де твій аватар? :)