Будет ли революция в России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 6 гру 2011.

?

Будет ли революция в России? Опрос в теме

Голосування закрито 4 лют 2012.
  1. Путин всех оппозиционеров отправит к Ходорковскому

7 голосів
    23,3%
  2. Оппозиционеры сами разойдутся, неожиданно вспомнив, какой Путин хороший и мудрый правитель

10 голосів
    33,3%
  3. Российский народ свергнет нафиг Путина и его партию жуликов и воров!

6 голосів
    20,0%
  4. Мне без разницы, что там в России творится

7 голосів
    23,3%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

У Вас на компе стоит программка, определяющая эмоциональное состояние оппонентов?
    Вы опять выдаёте неверную информацию, шановна - я спокоен, как слон...
    Забавно читать Ваши посты, переполненные непробиваемой уверенностью в собственной правоте...
    Сначала Вы пытаетесь опровергнуть мою информацию о 30 школах в Константиновке в средине пятидесятых годов, скопировав данные 2012 года, с цифрой 14 школ.. Потом пытаетесь утверждать:
    Я привёл данные из Вики о Константиновке, что два года назад было 17 школ...За пару лет закрыли три школы...Вы опять же ни к селу, ни к городу начинаете рассуждать о неведомом городе с 40 тысячами населения, в котором было столько -то школ..И пытаетесь данные о том городе "распространить" на совершенно другой...Пишете заведомую ерунду, что в 1958 году все школы в Донбассе были украинскими, а потом "в одну ночь" стали русскими...Когда Вам говорят, что вы ошибаетесь и ловят на очевидных противоречиях, начинаете нудную тягомотину - извините за не вполне парламентские термины - с инсинуациями об эмоциональном состоянии оппонента и его "психологических особенностях", выдуманных Вами...Вместо дискуссии о приведенных Вам данных и разговора о найденных у Вас противоречиях, Вы прибегаете к типичным своим приёмам - обвиняете оппонентов в незнании темы, в том, что оппонент волнуется, оправдывается, лжёт...
    Примеры:
    - полагаю, что это вы порете горячку и находитесь в глупом положении...
    -- Вы полагаете, кого-то впечатляет Ваша философия? Вы постоянно пытаетесь выкрутиться!
    - хороший совет, если бы шановна пани применяла его к самой себе...То же можно сказать и о нижеследующих словах шановной пани:
    ;
    Могу привести таких цитат целый вагон с сотней маленьких тележек...
    Подобный уровень ведения дискуссии, извините, неприемлем между порядочными, интеллигентными и образованными людьми...
    Эти приёмы переводят дискуссию на форуме в свару...
    Я понимаю - пани пытается на форуме "гнуть" определённую партийную линию...
    Но объективности или хотя бы попытки быть объективной я у пани не могу увидеть...
    Позвольте мне остаться при своём мнении. И если можно - избавьте меня и знающих меня людей от своих домыслов насчёт моих "волнений" и " "психований"..
    Не смешите людей...
    Будьте корректны!

2. FourA

Да, господин Чалдон об этом знает.
    По поводу Невского берега - не вы ли, шановный, утверждали, что это - мой клон?
    Про попугаев - шо, опять?
    Вас - извините - в детстве попугай в темечко не клюнул?
    Вы на всех форумах только про попугаев и говорите...
    У Вас с ними личные счёты?
    Вам бы к хорошему психоаналитику сходить, поговорить с ним про попугаев, облегчили бы душу...
    Задолбали, похоже. они Вас, клятые попугаи!

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Бедный, бедный Фора, как Вы предсказуемы!
    Хотите продолжения банкета? Давайте попробуем.

Для этого достаточно почитать Ваши посты :rose:

Ах, бедный Фора, Вы даже тут списываете. Да, вся жизнь в войнах на форумах, вся в стремлении к "победам" и "величию", а тут печалька за печалькой.
    Начнем с того, что Вы не подтвердили до сих пор наличие 30 школ в 90 000 городе Константиновке в 1958 :rose: Т.е. 30 школ - это пока цифра с потолка, как бы вы тут не изголялись в пустословии.
    1 школа на 3000 жителей - это слишком. (Но, возможно, Константиновка - город особый )
    Такой расклад удивит любого человека, умеющего делить.
    Поэтому, я посмотрела, а как же обстоит дело в славном городе Константиновке сегодня. Оказалось, что количество жителей в 1958 и 2012 примерно совпадают, а вот школ более, чем в 5 раза меньше. Ссылка на сайт есть, ни одной строчки о том, что я привожу информацию за 1958 год нет. Как и Ваших объяснений, когда и как исчезли более 15 школ.
    Вы воюйте с теми, кто на форум приходит воевать. Мне Ваши форумные баталии не интересны. Хотите общаться - общайтесь, без патетики и театральных обвинений типа
    Я пытаюсь получить фактаж, что в городе было 30 школ - все.
    Во-первых, если бы Вы внимательно прочитали, то обратили бы внимание, что я написала, так говорят учителя. И, действительно, в городе, где я живу, все школы были украинскими до 1958 года. :rose:
    Не, ну с логикой у Вас, конечно....
    Если в городе на 40 тысяч 5 школ, в которых тогда обучалась куча детворы, а в 90 тысячном городе 30, вообще-то это вызывает целый ряд вопросов :rose:
    И как я написала в одном из постов, я постараюсь найти ответы на эти вопросы, т.к. меня количество школ заинтересовало.
    Смеялась долго. Фора, как я понимаю, Вы скрупулезно конспектируете все критические посты в Ваш адрес, а потом свое "горе" переадресовуете другим.
    Вы и дискуссия - понятия несовместимые. :rose:
    Это по Вашим более, чем 5 тысячах постов на Острове можно уже прослеживать типичность, мне для чистоты эксперимента еще писать и писать (посты в трындеже и Котиках - идут, как Вы понимаете, в незачет).
    Да Вы можете полагать что угодно, кто ж запрещает :rose: Но вот располагать Вы не можете :pardon:
    О, Вы уже провели опрос на форуме, обобщили результат
    Боже мой, я в печали. :'( А я-то надеялась, а я-то думала, что хоть кто-то, хоть одна живая душа находит мое присутствие на форуме хоть капельку интересным.
    Фора, Вы открыли мне глаза! Не знаю, как я это переживу:dash:

Завел пластинку, "образованный интеллигент"
    Неужели?!?
    [CENZ]Форушка, правда, Вам глаза колет? Понимаю. Но помочь себе Вы с Вашими проблемами сможете только сами [/CENZ]
    [CENZ] Ой, у Вас еще и со зрение проблемы. Ту сочувствую. искренне. [/CENZ]
    А еще одна заезженная песня.
    Насчет "понимаю" - это Вы явно погорячились.
    А шо ж шановный пан делает на куче форумов - цели, задачи?
    Я была бы рада, но Вы ж не даете :) Пытаетесь вставить 5 копеек туда, куда с Вашими талантами и запросами лучше бы не вмешиваться. Так что обижайтесь на себя.
    Ни при каких обстоятельствах. Пока Вы еще на форуме - смешите народ на здоровье - на Ваши лавры не претендую.

Да, если окажется, что в Константиновне было 30 школ - обязательно отпишусь :rose:
    Фора-Форой, а факты - фактами. :rose:

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Фора, тут все просто: может, Ваша там какая-то школа и закрылась (фиговая, что ли была?), но массово школы в Украине не закрывались, не сочиняйте. Лично я не знаю ни одной школы, которая закрылась. Все работают.
    Элика права: раньше школы были в 2 смены, теперь - в одну.
    Детсады действительно позакрывались очень многие. И это очень печально. Потому что сейчас мест в детсадах катастрофически не хватает.

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

На Украине в 2012 году массово закрылись школы и досрочно прошли выпускные экзамены.
    И все из-за чего?
    Из-за Евро 2012, дети недоученными остались.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну не школы закрылись, а учебный год раньше закончился. Но что да - то да...

7. FourA

Ради бога - будьте Вы богатой, если Вам это приятно!
    Хотя то, что Вы называете банкетом, по моему разумению ну никак не тянет на пиршество ума...
    У меня это считается грызнёй...

8. FourA

Раз Вы считаете, что списываю - считайте себе на здоровье!
    вы так хорошо знаете мою жизнь, и чем она у меня наполнена?
    Удивительная осведомлённость!
    Редкая глубина проникновения в душу!
    Ай да Пушкин!

9. ELiKA

:rose:

..нельзя упрекать других в том, что запросто делаешь сам.. (с)

Всего лишь просматривала темки :pardon:

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не придирайтесь к словам.
    Или школы стоят открытые и учителя работают, а детей нет у них каникулы?

11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[CENZ]Школи працюють... Ось, наприклад, моя дитина пішла до школи "на практику". І вчителі йдуть у відпустки пізніше, згідно графіку відпусток, але не всі одночасно...[/CENZ]

12. ELiKA

Сведения по бывшей школе № 27 уже нашли
    Школе № 27 землю дали, но школой больше не считают
    Обещали сбросить и информацию о количестве школ и их подчинении - уточняют.
    http://www.konstantinovka.com.ua/node/12594

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я даже и не знала, что до недавнего времени еще сохранялись школы-девятилетки. Хмммм...

14. ELiKA

У нас в городе девятилеток 4 (раньше восьмилетки, а еще раньше семилетки).

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

К открытию Евро 2012 и "практика" у них закончиться и школы ПО ЗАКРЫВАЮТ.
    Интересно а чем сегодня дети занимаются "на практике"?
    В РСФСР, мне кажется такого совкового пережитка уже не осталось в отличии от УССР.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Фауст, Вы чё - в школе не учились? Не в курсе, что все школы летом закрываются на каникулы? :)) И у Вас в России тоже. :))

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Неверминд, Вы мастер поставить все с головы на ноги. :))
    Горбачев, помните был такой генсек -отдыхает по сравнию с Вами :rose:

18. ELiKA

И так, нумерация школ в те времена была по району - вокруг Константиновки было много сел-поселков, которые в состав города не входили. В них были небольшие школы , а кое-где приспособленные помещения, которые условно назывались школами, хотя номера присваивали. Укрупнение города начали после 60-х. В 62 построили новую школу № 5 ( в нашем городе новую школу тоже сдали в 1962 году, т.к. в 58 или 59 было принято постановление Хрущева об усовершенствовании образования).
    [CENZ]Мир тесен, оказывается просвитяне из Константиновки тесно сотрудничают с нашими, нашлись общие знакомые.
    Насчет Постановления по переходу обучения на русский в 1959 - подтвердили. Первое постановление было из Москвы в 1958, а второе в июне 1959 - уже из Киева к исполнению. Будет время поищу тексты.
    [/CENZ]
    Очень интересная информация

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемая Елика!
    Тема вообще то о возможности революции в России,
    а Вы о каких то констанитиновских школах?!

20. FourA

Что из сказанного меной адресовано Вам ?
    Если Вы выдернули мои цитаты из сообщений, то было бы правильным процитировать слова моих оппонентов, ответом на которые эти мои слова являются...
    Ложь имеет привычку скрываться за полуправдой...
    Я имею такую привычку - отвечать ударом на удар...
    Вас, например, я ничем не спровоцировал перед тем, когда Вы написали мне -
    Я с женщинами не привык сражаться на форумных баталиях. Предпочитаю сражаться с ними на других, более приятных битвах...
    Прошу не считать данное высказывание намёком или неприличным предложением...
    Теперь - точная информация о числе школ в Константиновке.. Получена от жены моего одноклассника, работавшей в ГорОНО.
    После Войны в Константиновке было открыто 27 школ, включая начальные и школы рабочей молодёжи... Часть из них размещалась в неприспособленных помещениях, они разукомплектовывались, укрупнялись и объединялись. К 1960г. в городе работало 18 полнокомплектных средних школ...Не было школ с номерами14, 18. 19, 20 и некоторыми другими.. За 27-й средней школой был сохранён её номер...Школы в начале 50-х работали в две смены - некоторые - и в три...
    Сейчас в Константиновке осталось 14 школ. Все работают в одну смену...

а де твій аватар? :)