Будда - тоже украинец!!!

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Rus-Loh, 13 бер 2009.

1. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Теоретически - да, могут.
    Но только теоретически.
    Когда летом прошлого года редактор "Российской газеты" додумался поставить в номер от 22 июня бредово-хвалебную статью о "Локотской республике", то его тут же из редакторов выгнали.
    А редактора "Голоса Украины" никто, как я понимаю, увольнять покамест не собирается...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прстите, но вы не подскажите, какие газеты в России являются официальными (?), где никто и никогда....

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Анато́лий Тимофе́евич Фоме́нко (13 марта 1945; Сталино, Украина) — российский математик, доктор физико-математических наук, действительный член РАН, РАЕН и МАН ВШ (Международной Академии Наук Высшей Школы). Наиболее известен как создатель Новой Хронологии — исторической теории, отвергаемой научным сообществом. Также художник-график, специализирующийся на абстрактных фигурах, один из художников-постановщиков мультфильма Перевал.

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

А мультфильм хороший, страшный, сплошной бэд-трип. "Перевал"-то.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я когда смотрю на качество изданий того же Бушкова и на тираж, то в голову лезет навязчивая мысль: чё-то мне это напоминает... То ли Малую Землю, то ли Полное собрание Ильича ( правда у него обложки были попроще...)

Вот такой он фантаст-аматор. И где то ж денёг столько нарыл. Хотя некоторые утверждают что его не читают ( откуда он средства тогда берётъ ?????). Где же тумбочка господина Бушкова и каких она размеров?о_О Где правда, братъ ???:scratch_one-s_head:

6. Forpost

Forpost Стоїк

Будда - украинец, из Черниговских!

Это печатает Официальное издание Верховной Рады Украины!:yahoo:
    http://www.golos.com.ua/rus/article/1236697388.html

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну и нормально.... :)

а де твій аватар? :)