И как после таких речей верить этим божьим одуванчикам из тв, которые признаются в любви всей ВУ от всей ЗУ , дни русского языка устраивают и.т.д. Нельзя так. Знаете поговорку- сын за отца не в ответе. Никогда в жизни не питала ненависти к жителям ЗУ . Бандеровцы для меня - мифические персонажи из далекого прошлого Может историю в школе не учила, может просто не интересовалась этим вопросом. Люди себе и люди. Ну таскают там машины из Польши , работают не за дорого где только можно, хозяева гостеприимные . Сейчас в свете последних событий и панике среди окружающего населения решила узнать вашего брата получше,пообщаться и понять есть ли у этой страны будущее. Пришла- а тут такая ерунда. Памятники, портреты, старые герои, дедов вспомнили. Але! Народ! Страна в хаосе, а тут полным ходом революционный романтизм. И к стати, как вам старый " новый" управляющий страной состав ? Старый не могли оставить, не? Один хрен и те и те одинаковые. Я до сих пор плачу по погибшим с обех сторон. Неужели народ развели в очередной раз. Поясню свою позицию- я не за майдан и не против. Я, как и многие на востоке, выживу при любой власти ( если войны не будет), а если будет- есть куда уехать, а вот тем у кого" все плохо" - стоит задуматься, может плохому танцору всегда что то мешает. Власть я тоже не оправдываю- ворье. Но и следующая будет такая же. Хоть каждый год можно вооруженный переворот в стране устраивать - это особенность менталитета. Просто янык очень грубо крал, потому что он зарвавшийся дурак, а новый президент умней будет, дом поскромней и все такое. И еще очень большой вопрос кто им будет. Если Тимошенко или кто то из ее компании- то вся эта революция яйца выеденного не стоит. Выдвигайте хотя бы вашего мальчишку сотника- Парасюка. У него глаза такие добрые и честные. На первый взгляд очень подходящая кандидатура. Просто пацан. Из народа. Вояка. Первой за него проголосую, ну понравился он мне и знакомых всех уболтаю. Будет на фоне остальных президентов хорошо смотреться Надеюсь , что не забаните, так как еще много вопросов имею.
Да хз? Может они и меньше получают, только чего то мне по объявлениям ни разу не попадались шахтеры на работу.
И на Западе тоже. У меня много знакомых на Западе, которые так говорят. Правда, не забывая, что вот, без дополнительного заработка не выжить, в больнице к кровати сестричка не подойдет, если в карман пятерку не суешь, ребенка они непременно куда.то "устраивают". А на предложение жаловаться, отвечают:"Да кому жаловаться, всюду одни и те же..." А я сегодня в полиции была, по делах иностранцев, вот такие надписи всюду висят: "И мелочь считается взяткой, а взятка является криминальным преступлением"
Не, вакансий нет , и не скоро будут А на счет взяток я вообще не парюсь. Стараюсь не давать. Ну такая особенность жизни . Неприятно , конечно, но не смертельно. И еще- взятка взятке рознь. Самая ужасная взятка- за выполнение человеком своих прямых обязанностей, за что он собственно зп получает. Ужасно бесят эти попрошайки- крохоборы. Но бывает , когда нужно попросить человека сделать для тебя что то большее, чем он обязан сделать,( не обязательно противозаконное) а потом , соответственно , " благодаришь". И тебе хорошо, и ему.