я так бросала - не получилось... Либо сразу бросаешь, либо продолжаешь курить. правильно говоришь! не помогает... проверено) Люди, такие существа, который обычно со страхом борятся Пару лет назад бросила курить. Мне хорошо помогли аэробные нагрузки - 4 раза в неделю... Тяжело было, но после таких нагрузок вообще курить не хотелось.
Я тоже бросаю, уже третий месяц не курю. Странно, но наблюдала за своими друзьями, которые тоже бросали курить, то у них такой тяги и ломки как у меня не было. Мне очень, правда, помог аппликатор против курения. О нем подробно написано на zdorovee.com. Сразу сама скептически относилась, но была такая ситуация: либо я бросаю "бросать курить", либо схожу с ума от постоянного желания купить сигареты. Вы знаете, тяга стала пропадать Конечно, совсем она еще не ушла, я все-таки заядлой курильщицей была, но результаты вдохновляют!!!
От дурень я, дурень...) І мій дід та прадід дожили до 95 років, палили тютюн і не знали що могли б прожити на рік більше... А от мій тато не палив, не пив, по жінкам не бігав і прожив до 86 років... От я і думаю, хто є хто?
Пане Полковнику, по-перше, Ваш дід, а особливо прадід, вели активне життя, займалися, як я думаю, важкою працею, багато рухалися. Та й їли вони їжу просту, але корисну, дихали повітрям чистішим, ніж Ваш тато та Ви... Ваш тато народився у сім'ї, де, як мінімум 2 покоління палили, що не могло не відбитися на його здоров'ї... А от Вас татусь захистив, розірвавши ланцюг поганої звички...
) Ні....Це занадто багато... Я знаю коли я помру...:rolleyes: Як тільки жінки перестануть мене хвилювати...:o