здался - закурил, курю теперь пять сигарет в день, готовлюсь к следующему заходу. курить бросить полюбе надо!:ireful:
я курил так - чуть с ума не сошел, все время ждешь - когда она єто следующая сигарета лучше не мучь не себя, кури обычно пока не созреешь... тут или / или имхо
дело не в количесвте а в мозгах или ты даешь себе установку - сигарет больше не будет или ты постоянно ждешь - вот еще чуть-чуть и я кайфану моск рвет на части
) Каждый раз, когда у меня остаётся в блоке 2-3 пачки, решаю бросать... :rolleyes: Вот и сейчас готов бросить, пока есть сигареты....:o
Полковник - почитайте Алана Кара "Как бросить курить" - интересное чтиво, слышал про людей которые прочитав бросили (лично не встречал), но если решение созреет,, в момент бросания думаю поможет... есть очень любопытные психологические моменты, видно что человек знает о чем пишет, а не просто - курить вредно
для начала необходимо желание самого курящего, без желания даже врачи не берутся как мне недавно поведал доктор, был такой древневоточный доктор (сорри за тафтлологию), но говорил пациенту: - есть я, ты и болезнь, если ты со мной - мы двое против одного и мы обязательно победим, если ты не со мной, то ты с ней и тогда...
100 %... але є один метод, який допоможе -- страх!. алкоголіків лікують саме ним: якщо вип’єш -- здохнеш в муках... а курити кидають люди за своєю волею, страху немає -- от і не виходе...
це, так зване, примусове лікування... ампулу в попу вставили -- людині від алкоголю зле, от вона і не п’є... "кодування" -- те саме, тільки у вигляді навіювання, дія на підсвідомість... саме тому, коли минає час дії "ліків", люди починають пиячити ще більше...
нету такого!! невозможно заставить лечится... помощь!!! а не "вставили"... если пришел лечится, то "больше пиячити" уже сложно... Пупер - вы видимо не курите и не пьете?
якщо не помиляюся, достатньо заяв від трьох людей, щоб їх знайомого забрали на кульпар... між іншим, на дурці лікують також від наркотичної та алкогольної залежності... часто-густо гарними словами прикривають досить сумнівні речі... зверніть увагу на мій підпис... великий шанувальник "гречаної медовухи"...