Бронзовий солдат

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Полковник, 22 січ 2007.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как всё же кинематограф меняет внешность.:sad:

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Немудрено, что с таким скорбным выражением лица ему мир не улыбается. :dntknw:

3. Степаныч

Что-то молчат львовяне. Брехня, видать.

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Как написано в сообщении - там нет захоронения. ТАК что - давайте обойдемся без перекручування. Я скажем не поддержал "горячку" вокруг "бронзового солдата" по двум причинам - я счиаю, что площадь в центре города - не место для солдатского праха - им досталось при жизни - хоть после смерти должно быть достойное христианину упокоение. И второе - памятник перенесли на мемориальное кладбище и установили там. Вполне взвешенное - как на мой взгляд - решение. Ваши-же земляки. пан Левандивко - пошли несколько дальше - вообще убрать.
    Правда интересно?Тем более - украдено у Вергунки - а не украдено Вергункой... Спрошу у него в аське... :)
    Это мой одноклассник и старинный друг (собственно от Вергунки я и узанл о форуме... :) )
    Это было первым постом - после заглавного....Не прошло и 2 года, пан Мартини.... :sad:

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Як вам пояснити... Для мене особисто цей пам'ятник - символ загибелі моєї родини,сирітства моїх батьків... І так майже для кожного,предки якого жили на цій землі. Загибель і муки рідних,"звільнення" від домівок,віри,звичаїв,батьківщини. Це символ приходу "других москалів" - окупації,страшнішої за яку не знала наша земля. Можливо,варто було б залишити...

• Подобається Подобається x 3
  6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Аби, не москаль! (с)

7. Степаныч

Зачем? Я не могу представить, чтобы у нас кому-то, самому оголтелому и радикальному ненавистнику СССР, даже мысль пришла в голову трогать памятники солдатам Великой отечественной войны. Даже в нашем маленьком городе их немало. И освободителям, и подпольщикам, и погибшим в фашистском лагере, который был на территории города, и расстреляным евреям, и.и.и. Если бы кто-то об этом даже заикнулся, ему бы в городе не жить. И никакой политики.

8. levandivka

То нічо'...
    Політичні динозаври теж вимирають.

Останнє редагування: 10 кві 2009
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Приїздіть до Києва - давно проситься на смітник пам"ятник "героям-чекістам"
    на ст. метро "Либідська". Граніт.

Раніш навкруги були кущі, там трахалися торговці та відвідувачі з найближчого "китайського" ринку (не китайці і не китайки, звичайно).
    Отака шана героям-чекістам.

10. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Уже принято решение о сносе. Снесут в этом году памятники Дзержинскому, Крупской, Мануильскому, Чубарю, Петровскому и всех Лениных, кроме памятника на Бессарабке. И еще оставят Щорса

11. Boris_Kiev

А К'гупскую "за что" ?

Було собі таке страшко, тихо жило зі своїм чоловіком - К'гупським!

• Подобається Подобається x 4
  12. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Бог его знает, в постановлении кажется говорилось о памятниках организаторам репрессий и голодомора в Украине

13. Полковник

Полковник миється в бані

Так это бронзовый боец из Стрия с ребёнком на руках и был ОРГАНИЗАТОРОМ?

14. levandivka

Він ребйонка в дитячий будинок на Донеччину відправляє.
    А маму з татом застрелив щойно.
    Ви не знали?

15. Boris_Kiev

Виконавцем.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Придурки вы оба!
    Однозначно!

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Однозначно!

18. Степаныч

В данном случае не могу не присоединиться! В реале за такой п****ж просто бьют по морде.

19. levandivka

Приїдьте на нашу клюмбу, там в реалі Вам і морду підрихтують, і про вашого "солдата" все пояснять, що в Галичині витворяв, якщо не знаєте.

20. Степаныч

Чихать я хотел на "клюмбу". А по поводу морды не сомневаюсь, если как саранча толпой налетите. От 2-3-х уж как-нить отмахаюсь.

а де твій аватар? :)