Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки http://www.kominarod.ru/gazeta/papers/paper_1372.html
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки А я и без попугаев - не маленький (без трех сантиметров - 2 метра и вешу 118кг.)! P.S. Не бойтесь - солдат ребенка не обидет!
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Больший шкаф громко падає (спостереження). Наспівуючи: Отслужил солдат службу ратную, Службу ратную, да службу трудную. Двадцать лет служил, да еще пяток, Генерал-аншеф ему отпуск дал...
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки "Какую песню спеть тебе родная? Спи, ночь в июле только шесть часов...":moskali:
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки А-ааа... Понял - у вас ностальгия! "Песню о тревожной молодости" желаете - на радио "Шансон" извольте.
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки А мне вспомнилась: "Левандовка, левандовка - ножики, винтовка...", ну, по типу: тюрьма..., зона..., паханы... P.S. "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Г.Жиглов)
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Ні-ні! Не ТАК... Левандовка! Жисть моя - воровка Моя жестокая судьба... Цю пісню я і ТАК кожного вечора лабухи співають в барі... "по типу: тюрьма..., зона..., паханы...". У люблена пісня левандівських рагулів. Я ж волію послухати "Гуцулку Ксеню" чи "Заграй ми, цигане старий".
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки По-моему, к эстонцам все больше и больше подходит аршин нацистский...... Да уж, зрелая демократическая нация :n:
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки а ви не міряйте своїм недолугим аршином сусідів - вам зразу легше жити стане... візьміть для прикладу та розгляньте "Історіческая роль арміі Власова в последуюющем обрєтєнии незавісімості Россіі" - а заодно розтолкуйте нам, від кого та Россія була залежна, що аж виборола нєзавісімость...
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Дядя Ваня, думайте что угодно про эстонцев. Им от этого ни жарко и не холодно. Жаль, что на пути Украины к цивилизации нам придется думать, как объезжать такие вот "трактора" которые едут по шоссе 30 км/ч и препятствуют обгону. Помните такой пост в декабре ? Ну, тормозите, тормозите... Съездите в Харьков, там какая-то шайка с русским названием планирует поставить памятник Сталину. А кто его охранять будет ? P.S. Eesti Maa - "Земля Эстов". Советчики из Зимбабве им как-то не нужны. И бОльшая часть "массового мигранта" - скорее всего тоже. Пусть "мигрант" ценит, что ему позволяют жить в Европе. А Россию эстонцы называют (кажется) "Веня Маа" - так на слух - вроде "земля веников". Mattilainen, я не ошибся ?
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки От Интернационала. (Помните, еще съезды были). Его формально разогнали, но фактически страна горбатила на мировую революцию. Никто и не скрывал сколько денег уходило на поддержку коммунистических партий разных (в т.ч. США) стран. Только не рассказывайте, что все россияне - коммунисты. Как раз армия Власова, а так же РОА, Добровольческая армия, Каледин, Колчак - тому яркий пример.
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Не знаю, как у эстонцев. По-фински Россия - Venäjä. Этимология этого слова к веникам вообще никакого отношения не имеет.
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Да-да, конечно помню. Так значит получается, что эти нацистские сборища это все путь к цивилизации, да? Это Вы такой путь и для Украины уготовили?
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки У меня словосочетание "нацистские сборища" ассоциируются только с одной страной - с Россией. Которая, в отличие от Германии, не покаялась и не объявила некоторые свои идеологии вне закона. Пусть себе идет своим "русским" путем за своим русским Путенком. Это не наш путь.:moskali:
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Причем здесь Россия? Вы скажите лучше, эти сборища которые происходят в Эстонии Вы одобряете или нет? Или по крайней мере вообще допустимы ли они с Вашей точки зрения? Ответьте честно пожалуйста!
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки дядя Ваня, якщо в нас зборища ветеранів НКВД дозволені - то чому збори ветеранів в Естонії повинні бути заборонені? просто ті ж естонці шанують всіх ветеранів-співвітчизників, а в нас - катів від ветеранів не особливо відділяють, але, слід віддати належне - не всіх ветеранів погоджуються шанувати Причому не визнають якраз тих ветеранів, що мали на меті створити Україну як вона зараз є - незалежну, а шанують тих, хто катував борців за незалежність та їхні сім'ї
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Дядя Ваня, откуда Вы взяли, что в Эстонии "сборища ФАШИСТОВ" ? Из российской прессы ? Опять 25. Эстонцы ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ памятник. Они там - хозяева, не забывайте этого. Россияне тоже приняли решение перенести свои памятники. И любые "иные мнения" были пресечены российскими же компетентными органами на корню. Зачем эта демагогия ? Если кто-то в Киеве возьмется разбить памятник "героям-чекистам" - свистните, я на шухере постою и ящик холодного лимонада куплю. Не утомляйте меня околоэстонской демагогией. Повторяю, страна называется EESTI Maa.
Відповідь: Бронзовий солдат - украдено у Вергунки Г-н afterstep, а у нас на сборища нквд-истов министр обороны тоже направляет приветственное послание? Вы же не видите простой разницы: у нас государством не поддерживаются коммунисты и ветераны НКВД, а у них ветераны СС - поддерживаются. А готова ли Эстония взять на себя все издержки, если добавить ее к списку стран, проигравших во 2-й мировой войне? Ведь согласитесь, так было бы честнее: мы чтим ветеранов, что воевали за Гитлера -> мы во 2-й мировой... кто?.. проигравшие! Г-н Борис, korrespondent.net - это российская пресса? И не спрыгивайте пожалуйста на памятник, я хотел от Вас услышать, поддерживаете ли Вы тот пиетет, с которым эстонские власти относятся к ветеранам СС? Да или нет?