Якщо цікаво почитайте. Але Ваших опонентів нічого непереконає. http://zhurnal.lib.ru/g/georgadze_g/abhazia.shtml
Мне, пан Gron, конечно надо пользоваться чужими мтериалами, когда дело качается, скажем, 40-50-50 годов. Но вот Грузино-Абхазский конфликт проходил у меня (да - и у Вас) на глазах. Странно, что Вы ничего уже не помните. Более того - я говорил с людьми, бывшими свидетелями этого конфликта. А это - не предлагаемое вами "историческое исследование"... Что-то подобное - я видел. В таких-же пасквилях рассказывают, что нет такой нации - украинцы. Только в последнем случае - у Вас вскипает праведный гнев. А порочить абхазов - да легко! Главное - России навредить...
Я все пам'ятаю. В Грузії буваю 5-6 раз на рік останні 8 років. Навіть розмовляю грузинською. З абхазами теж. Вам би ще слухати навчитись. Ваши опуси навіть в лапки брати не слід. Більш ніж вона за всі роки сама собі, та її гарячі захисники, вже не вийде. Ця країна, особисто у мене, емоцій з різними знаками визиває меньш ніж Сенегал. PS Відповіддю не завантажуйте себе, бо я скучив після лиж за ЛФ, а скролити Ваши дописи втомився, вважаю "ігнор" допоможе.
Вижу - одну сторону заняли плотно. А Вам бы - в Абхазию съездить. Поговорить с людьми - а не слушать тех, кто шел мародерствовать и убивать - а теперь строит из себя "невинную ягнятку"... Впрочем - не сможете. Тогда в Грузии - посадят. Свободная страна - маяк "демократии" Достойный оппонент. Хвалю. Видно пана по халявах. Українська народна мудрість
Про Ющенко прикольно...вот только с Тягнибоком не угадали. ---------- Додано в 02:41 ---------- Попередній допис був написаний в 02:27 ---------- Але тривозя виявилась учбовой
Интересно , а бывает , что российский интернетовский шпион на Львовском форуме тщательно маскируется под щирого украинского патриота и при этом загребает "бабло" от российских спецслужб ?
Может быть. Т н агент влияния, ему не за посты на форуме платят . Фраер внедряется в нац партии делает карьеру украинского политика а посты такой себе побочный продукт его жизнедеятельности.