Пан Yarema! Ну Вы же - не школьником были во время начала конфликта. И должны помнить кто и кого начал резать - и чем это для зачинщиков кончилось - по сей день... Я всегда пишу - для меня слова очевидцев важнее газетных статей. И по абхазским событиям - ТАКие у меня есть. Мои друзья - этнические греки - жившие в окрестностях Сухума со времен поисков Аргонавтами золотого руна. Они - не грузины и не абхазы. Жили национальными селами. Пришедшие грузинские "войска" - избивали и грабили. Пытавшихся защищаться - убивали. После того, как грузин выгнали из Абхазии практически все бежали на историческую родину - в Грецию. Думаете - они этому рады? Нет...Но и остаться - боялись, боялись, что грузины вернуться... Это - не "москали" - заметьте, и не "верные путинцы", а граждане евросоюза. И они на себе познали, что именно делают грузинские "свiдомi"... Осталось спросить абхазов... А что до "подписантов за Грузию" - мне интересно увижеть возврат сербов в Косово - пусть покажут пример, как надо поступать. А то все - "москали"... Это Вы просто оторвались от украинских реалий. Матюк и есть. Полный аналог слова "москаль" - но с противоположным знаком. "Свiдомий" и "москаль" представляют собой комплиментарную пару.
И что - там солнце не светит? Я на днях на парковке увидел машину с абхазскими номерами (узнал по флажку).... А в Одессе - видел немало приднестровских машин - рядом с нами жили приднестровцы.... Видимо - не субъект - не ТАК печально... Кстати! Палестинская автономия - субъект? К Аббасу президенты ездят... А Палестинской держави - что-то не видно.... В том смысле, в каком наши "свiдомi" - "москали" не менее свiдомi.... P.S. ТАК что там - с деньгами? Где брать-то? Кто платит? Просто заговаривают интересную тему! Явки, пароли - в студию!
- ? Может, простым бойцам от одной до двух, в зависимости от кармы, а бригадиру - от трёх до четырёх? Нам с Вами не заплатят, это как с материнским капиталом за второго ребёнка - только "вновь рожающим", суть в стимулировании родить второго, а не в вознаграждении за заслуги.
Светит, но оно всходит и садится по московскому времени. Не всем это нравится. Имеет статус наблюдателя в ООН является субъектом международного права. А Вы уже хотите провести там отпуск с семьёй? А шо такое? Работа в израильской фирме Вас уже не греет?
А что - денег бывает много? Ну у нас-то с вами солнце всходит по одному времени - почти всегда, кроме осени...Некоторым это тоже не нравится - когда у Вас вдруг становиться московское время! Серьезный статус. А еще есть и Генассамблея... Генеральная Ассамблея ООН, чьи резолюции носят характер рекомендации, также принимала решения, затрагивающие статус спорных регионов.
Что-то они Вас слабо загружают. На израильтян это не похоже... В Израиле время всегда израильское... Может хватит офтопов? Или Вы всё же хотите рассказать что Генассамблея ООН порекомендовала Абхазии?
А хіба бригадника мають обовязково за гроші? Цілком можливо що багато працюють від "щирого серця" але під "чоткім і чуткім" керівництвом....
А чому ж? Грузин-грабіжників вигнали ж... То що їх примусило виїхати в Грецію? Невже "визволителі" абхази з російськими "міротворцамі"?!
Чушь! Ерунда! Не все москали – хамы! Вот Вы, господин Невстранец, – нормальный, интеллигентный человек, с которым в большинстве случаев очень приятно беседовать… Я уже не говорю про пана Еребуса, который вообще - ангел, по-украински пишет. А в целом, Вы, безусловно, правы. И как Вы там уживаетесь с этими хамами в Москве? Недавно мне друзья рассказали очередную историю про москалей. Они отдыхали в Египте. В аэропорту их ждал автобус с трансфером (группа украинская, все люди из Украины). Тут в автобус заваливает какой-то распальцованный москвич, пьяный в стельку. И орет: «почему тут так много людей… я заказывал индивидуальный трансфер…». Ему поясняют, что он сел не в тот автобус, что его скорее всего ждет такси. Он орет: «а я хочу ехать на этом автобусе!»… Где-то около полчаса он орал, пока его не успокоили, не разыскали его «индивидуальный трансфер» и не отвели в такси… Но людям, конечно, настроение перед отпуском немного попортил.
- а в остальном без возражений? Вот и договорились. И судя по тому, что Вы активно участвуете в теме, обсудили, осудили, чуть ли не оправдали и т.д. "бригадников" ни одного так и не назвав, Вы тоже пытаетесь натянуть почётное звание бригадника на всех оппонентов москалей. Насчет хамства - не все хамят, но многие умеют За Erebus-а расписываться не буду, но от своих, в меру сил скрываемых, талантов, не отрекаюсь. Про баню и крестик вроде неуместно , но Вы определитесь, то ли Вы за свидомитов отвечаете, то ли Вы не из их числа: - а Вы ж ?!? У рассудительных, не зашоренных людей таких чётких штампов нет, так что совершенно нормально, когда за утверждением "Чушь! Ерунда!" следует - прописку смотрели?
За меня их называют другие Я сама по себе. Одинокий тюлень. Не, меня там вообще не были, это друзья рассказали. Они употребили слово "москаль" и наглядно изобразили "ма-а-а-асковский акцент", поэтому я пришла к выводу, что это москвич Возможно, я ошибаюсь... Простите, если чем-то обидела... Не сомневаюсь, что Вы наделены множеством самых ярчайших талантов. ОК, больше в этой теме не пишу...:girl_bye2:
Так я не раз писал, что - сисадмин. А чем меньше сисадмина видно - тем лучше он работает. Диалектика. А сисадмина, который постоянно на слуху - надо гнать безжалостно. Если обзаведетесь своей фирмой - и будет у вас сисадмин - вспомните мои слова Не юродствуйте. А то дойдем, что как абхазы в абхазии "визволителi" - так и УПА в Галиции будет у вас "визволителi" А уехали - как раз потому, что боялись нового нападения Грузии... ЮО - дождалась ТАКого - не смотря на миротворцев.... "Восстановления конституционного порядка".
То Ви не юродствуйте. З Абхазії вигнано більше половини населення...Переважно грузин, але і греків, і інших. Грузини не "при ділах" в Абхазії вже більше 20-ти років...То чому ніхто не повернувся?! Все ж рідні домівки залишили?...А у Вас і досі "невістка всралась"...Просто абхази розграбували майно і зайняли домівки біженців і тепер ніхто їх звідти не витурить...Мародери...Я не проти абхазської незалежності, але не ціною вигнання більшої частини населення країни...Війну розпочав Шеварднадзе, а Саакашвілі пропонував абхазам найширшу автономію...Проте вони на протязі 20-ти років навіть не сіли за стіл переговорів, бо російська сторона їх підбурювала і озброювала..Ніхто не вимагав швидкого рішення, але треба було вести переговори...А для цього потрібна була воля і бажання..В абхазів її не було...
Агитпроп - отдыхает. Абхазы заняли Тбилиси. Признаю себя побежденным - "был не прав, вспылил"... Не понятно - чего это УПА не стали сотрудничать с советами? Им предложили автономию в виде УССР... Может - кровь пролитая советами помешала? Или - желание жить в своей державе? Странно, что ТАКие мысли не приходят "горячим парням" по поводу абхазов... Впрочем - мне понятно - Quo licit Jovi, non licit bovi....